Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Амура
    Я эту статью и раньше читала. У кого-то в дневнике она тоже была. Но спасибо, что напомнила. Повторить было полезно.
    И все же, что же важнее? Правильный калораж или правильное содержание питания??? Получается, чему учит статья? Съел кусочек тортика, закусил конфеткой, дневной калораж не привысил. Так? Организм страдает, белка недополучает,сахар зашкаливает, а ты как дурак сидишь и радуешься жизни. При этом за сутки у тебя дефицит по калориям. Явно тут что-то не то.
    Всё тут то!Хотите худеть-хоть на тортике, не превышая калораж.Но это вряд ли.После тортика у вас повысится сахар, потом упадёт и вы будете ещё более голодны,чем до него.Да, если вы не превышаете калораж (хоть на чём) вы не потолстеете.Будете ли вы себя при этом хорошо чувствовать?Вряд ли.Поэтому схема должна быть такая -калораж+правильные продукты!Иногда и вкусняшки можно, если вписываетесь в калорийность.
  2. Аватар для Амура
    Я эту статью и раньше читала. У кого-то в дневнике она тоже была. Но спасибо, что напомнила. Повторить было полезно.
    И все же, что же важнее? Правильный калораж или правильное содержание питания??? Получается, чему учит статья? Съел кусочек тортика, закусил конфеткой, дневной калораж не привысил. Так? Организм страдает, белка недополучает,сахар зашкаливает, а ты как дурак сидишь и радуешься жизни. При этом за сутки у тебя дефицит по калориям. Явно тут что-то не то.
  3. Аватар для steveid
    шикарный пост, спасибо)
  4. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от OlgaS
    Да я с вами абсолютно согласна)
    Закатила глаза это не к одному этому посту, комментарии к последним, говорят о том же самом)
    Да об этом можно говорит до бесконечности!!!
    Но видимо и нужно!))
  5. Аватар для OlgaS
    Цитата Сообщение от Кира
    Хм..можно конечно и закатывать глаза, но непонятна ваша реакция, что вас удивляет?
    То, что нельзя после вполне удачной оп и сброса веса жить беззаботно и закатывать глаза и надеяться на авось-так это факт!
    Для удержания веса (если он вас устраивает) можно держать коридор калорийности в пределах вашей личной нормы, если надо немного подсбросить, то именно небольшой дефицит.Даже если много- то та же тема, но со снижением веса идёт и снижение нормы калорий, то есть корректировать надо.
    Да я с вами абсолютно согласна)
    Закатила глаза это не к одному этому посту, комментарии к последним, говорят о том же самом)
  6. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от OlgaS
    Держать небольшой дефицит калорий???)))) *закатила глаза*))
    Хм..можно конечно и закатывать глаза, но непонятна ваша реакция, что вас удивляет?
    То, что нельзя после вполне удачной оп и сброса веса жить беззаботно и закатывать глаза и надеяться на авось-так это факт!
    Для удержания веса (если он вас устраивает) можно держать коридор калорийности в пределах вашей личной нормы, если надо немного подсбросить, то именно небольшой дефицит.Даже если много- то та же тема, но со снижением веса идёт и снижение нормы калорий, то есть корректировать надо.
  7. Аватар для OlgaS
    Держать небольшой дефицит калорий???)))) *закатила глаза*))
  8. Аватар для Кирюшка
    Цитата Сообщение от Praskusha
    Мы все умрем. А ещё разожремся. И потом все равно умрем.
    Не, конец света раньше будет))))
  9. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Praskusha
    точно!)))
  10. Аватар для Praskusha
  11. Аватар для steveid
    В частности, одна из интересных вещей, которые прозвучали в ролике - это про "новая теория" о Weight Set Point.
    Есть интересный документ - [url]https://medical.mit.edu/sites/default/files/set_point_theory.pdf[/url]
    Из которого можно вычленить некоторые интересные вещи :) Во-первых, теория была выдвинута в 1982 году (новая, ога), в попытках объяснить, почему диеты не эффективны в долгосрочных процессах понижения веса / изменения фигуры.
    Во-вторых, несмотря на то, что нет доказательств, что данную точку можно изменить, есть исследования, датированные 1999 годом, в которых есть предположение, что физические нагрузки - один из способов снижения данной точки (Of these, regular exercise is the most promising: a sustained increase in physical activity seems to lower the setting (Wilmore et al. 1999). )

Ну и всякое еще про замедление метаболизма, то се, вообщем всем нам основательно знакомое.
    Поэтому, я бы на этот видосик вообще не ориентировался - он пипец по верхам ))
  12. Аватар для steveid
    Унылый ролик )) ну, в смысле, интересных моментов в нем много, но он черезчур однобок. Типа "все что бы вы не делали - вы все равно поправитесь". Т.е. есть завязка, есть описание, но.. нет решения? нет ни одного предложения, кроме разве что смещения фокуса на то, что поправлятся это не плохо, а на самом деле хорошо (что, откровенно говоря, довольно сомнительно). Пассаж про аристократов как-то не слишком раскрывает тему, ага.

Вообщем классический рен-тв)) скандалы, интриги, расследования..
  13. Аватар для Светлуна
    Кира, привет! Ты продолжаеттренировки на правИло?
    Как себя чувствуешь?
    Есть ли и в чём результаты?
    У меня подруга пошла, меня приглашает.
    Вот, страшновато как-то)
  14. Аватар для OlgaS
    О да))) знакомо http://forum.ves.ru/entry.php?b=12848
  15. Аватар для ZALINA
    Мы с мужем в поездках в ресторанах брали порцию на двоих. Меня все время спрашивали:" мадам, а вы ничего не будете?". Потом просишь дополнительную тарелку... как-то неудобно себя чувствуешь при этом, а официант наверно думает, какие мы жадные или экономные. Сейчас больше помещается и поэтому берем порцию каждому свою
  16. Аватар для Амура
    Так вот почему и восхищаюсь. Мой мозг больного едаголика команд разумных пока не даёт. Я как ребёнок. Если увидела вкусняшку, тяну в рот! По рукам надо бить. Так тогда я обижусь небось. Вот сама все понимаю. Но признаюсь, мне легче пока не пойти куда-то, чем сдержаться, когда вокруг все жуют и мне предлагают.
  17. Аватар для Кира
    Амура ))
    Парадокс в том,что если б я схомячила пиццу, то мне бы захотелось ещё и ещё, а там ручки и до вредных вкусняшек бы дотянулись!При этом одно потянуло бы другое, то есть выброс сахара и падение, а затем опять аппетит.Ну это уже мне и так ясно.Поэтому да, как на войну со своими припасами))Зато не сорвалась, но чем дальше в лес(дальше от операции) тем сложнее.Тем более при моём нынешнем весе, мне не надо столько еды, как к примеру пару лет тому назад.То есть надо соотносить, что меньше вес, меньше энергозатратность, меньше еды.Как это не печально, но сие факт.
  18. Аватар для Амура
    Дожили!!! В гости как на войну, со своими припасами !
    Сильно! Приносить с собой чёрный хлеб, сыр, говядину...А раньше б мы притащили тортик! И на последок рецепт от Киры (как от Майи Плесецкой) НЕ ЖРАТЬ, а правильно питаться. Пять баллов!!! Поже, пять лет стажа - это вам не хухры-мухры !!! Это о-го-го сколько опыта!!!
    А я бы точно не удержалась и под шумок за компанию схомячила бы пиццы . Вот наверняка.
  19. Аватар для Кира
    Вчера была на дне рождения.Поехала туда подготовленной))Поинтересовалась заранее, чем будут потчевать гостей.Оказалось пицца (много пиццы) и разнообразные сладости.Так как цель праздника для меня теперь - это общение и веселье, а не покушать, то прихватила с собой (как на войну) говядину в вакуумной упаковке, так же сыр и черный хлеб.
    Всё это нарезалось на общий стол и как то быстро съелось гостями))Ну я не сильно переживала, потому что был мой любимый кофе, много кофе, без сахара, чай (выхлебала чайничек за вечер)и два фрукта в личных хомяковыых запасах.Прибыв домой съела заветную пироженку с протеином и оказалась вполне удовлетворена.А общения на празднике и развлечений мне хватило.
    ЗЫ.Многие на др спрашивали, как мне удаётся не толстеть и какая у меня диета.Я терялась и растерянно наблюдала, как они при этом поглощали пиццу... для них моё питание - жёсткая диета, а для меня просто правильное питание, но разве это просто объяснить?)
  20. Аватар для ZhenyaZhil
    А мне нравится аквааэробика. Обожаю воду и в ней все делать намного легче. Мышцы после нее не болят и на суставы меньше нагрузка.
Рейтинг@Mail.ru