Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    вауууу! миледи, вы кто?))
  2. Аватар для Zaawel
    Нет слов! Красотка! Фотки потрясающие.
  3. Аватар для Maritja
    tatia!вес просто убежал!!!!!!)за 8 месяцев это просто шедеврально!!!!!!поздравляю!!!!!результат-супер!!!!уверена не предел!!!так держать!
  4. Аватар для sherry
    Какая ты молодец все таки!!!
    За восьмой месяц и так похудеть, ты умничка!значит правильно кушаешь и все правильно делаешь! Я тобой горжусь ! А еще мне оооочень нравятся твои работы, я даже сестре родной(живет в Сибири)показывала фотки,она вяжет вещи на заказ.Твой кот и крокодил-это нечто!!!!!!
  5. Аватар для tatia
    Ruj спасибо )

Lusico , здорово, что вы поняли о чём я)). Это действительно очень непросто, особенно тем кто никогда не был в нормальном для своего возраста весе. Это такой же труд на собой как и соблюдение режима питания ))
    Диа, Ирочка, спасибо за поздравление)). Ты на себя не клевещи, ты достигла колоссального результата!! Сколько кг скинуто, выглядишь супер, спортом занимаешься..Не гневи бога. Дай организму отдохнуть и осознать что вообще ты с ним сделала))))
    Кира и Исса , спасибо девушки)) Я стараюсь сохранять бодрый дух и позитивный настрой. Так легче жить))) и намного приятней, хотя иногда и непросто))
    родинка, Наташ, спасибо дорогая). Хотелось бы перейти в 80-е, не откажусь)). Хотела бы вообще дохудеть до ИМТ 30 ( а это 80кг).
    Но я себе сказала, что не буду разочаровываться если этого не случится. Я реалистка и стараюсь не строить воздушных замков( а то потом когда они рушатся мне очень больно)
    Уже ушло где-то 65% лишнего веса, я считаю, что операция тут сработала почти на всю катушку. Всё таки у меня был очень большой лишний вес, притом с самого детства. Поэтому радуюсь тому что уже достигла))

6. Аватар для rodinka
    Ой, милая, как здОрово все! Еще месяц и такими темпами ты прочно перейдешь в "восьмидесятые"! Уррррраааааааа)))
  7. Аватар для Кира
    ЗдОрово!)))И отчётик позитивный и вес уходит!))
    Мои поздравления!)
  8. Аватар для Issa7
    Какой позитив!!! надо всем учиться!! так позитивно мыслить и жить!!! Мои поздравления с результатом!! и Пожелания скорейшего определения с работой!!! Удачи!!!
  9. Аватар для dia
    привет Танюшка! какой отличный сброс за 8 месяц. поздравляю. ты молодец! следишь за питанием, у меня так не получается... ((( у меня давно вес встал.. то набираю два три кило, сразу как будто шок.. и в течение недели скидываю, как только рот на сладкое закрываю. 27 еду в рамбам, буду проситься на пластику... хотя бы какую то информацию... хоть когда примерно. Жду от тебя фоток! такая красотка стала.. умничка. желаю отлично отдохнуть в Германии.
  10. Аватар для Shemeshko
    Удачной поездки в Германию, и не менее удачного поиска работы по возвращении.
  11. Аватар для Lusico
    Tatia, поздравляю с хорошим результатом! Я на Вас равняюсь, ну в смысле самодисциплины А отметить хочу вот это Я учусь воспринимать себя другим человеком.
    потому что самой близко. У меня получается с трудом. Был острый момент осознания, затем притупилось очущение и ловлю себя на том, что мыслю по-прежнему. Кто знает способы изменить мышление? Я постоянно сознательно акцентируюсь на мелочах типа "а я поднялась на пятый этаж и не запыхалась", " вот через дорогу бегом ломанулась - раньше себе такого не позволяла", "босоножки не надевала несколько лет, сегодня достала, а они мне по ширине свободны", "футболку постирала, повесила сушиться, через несколько часов вошла в ванную и не поняла, что это моя новая футболка - очень маленькая", "в кресло стоматолога запрыгнула без опасений поломать" и т.п. Сознательно обращаю своё внимание, что я теперь другая. Однако, мыслю почему-то всё равно как нереальная толстуха.
  12. Аватар для Ruj
    Супер! На ночь такой позитив!! А вязать это вы хорошо придумали! Сейчас хенд мейд в самом разгаре! Кстати легко стану вашей первой клиенткой! Обожаю вязаные вещи!!!
  13. Аватар для Frau Rita
    Нет слов)))) Вы большая Молодец!
  14. Аватар для alma
    Вы прекрасно выглядите!!! Самое главное - это поддержка супруга, а больше ничего и не надо! ;)
  15. Аватар для rodinka
    как подумаешь, что скинула с себя целого подростка))))
    Ой, милая, и не подростка даже! Молодчина, отвес отличный просто!
    А мужу все мои ужимки нравятся, поэтому на его фото часто получаюсь с кривым или придурковатым выражением лица ))
    Это же прекрасно! Ну где ты "придурковатость" в своем красивом личике отыскала, а? Не говори глупостей!
  16. Аватар для Saga
    Ой, да вы прям долго будете гостить, мож сами в Бельгию нагрянете? от Дортмунда до нас всего-то 350 км. Хоромы не обещаю, но маленькую комнату с диваном выделю без проблем.)))
  17. Аватар для Ласточка1
    Танечка, просто отпад!!! Лицо нормальное, не сильно то и осунулось, красавишница.ручки тоненькие, ножки ровненькие, талия присутствует, что еще надо для счастливой жизни?Я мечтаю, когда у меня уже будет меньше центнера.Вы просто молодец, то ли еще будет![url=http://smiles.33bru.com/smile.178565.html][img]http://s20.rimg.info/90fc3c046fa52b17af0f25a96da60825.gif[/img][/url]
  18. Аватар для tatia
    Юля, да, как подумаешь, что скинула с себя целого подростка))))
    Saga , спасибо). Да, душевно надо быть очень сильно к этому готовой.. но другого пути нет. Я очень буду рада встретится в Германии)), я там буду с 3 по 22 июня, у нас там уже есть несколько туров запланированных, но свободного времени будет тоже достаточно.
    Лилия, спасибо))
    Фаина , спасибо, такой комплиментище)))
  19. Аватар для faina
    Татьяна, а Вы очень красивая женщина,статная,фигуристая,вообщем классная!!!
  20. Аватар для Lilia86
    Вы очень Обаятельная и Привлекательная женщина и выглядите потрясающе)))Удачи Вам)))
Рейтинг@Mail.ru