Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Про себя напишу. До 1,5 лет я отчитывалась каждый месяц, теперь я собираюсь это делать к событию. Либо раз в 2 месяца, либо к сдаче анализов, либо к визиту к хирургу, но ежемесячного отчета может не быть, а может будет - под настроение)
  2. Аватар для sergeevna
    Natali_M я вроде говорила о хотя бы пару раз в год
  3. Аватар для Never Again
    Тут не отчитывается даже тот кто должен, т.к. операцию делали через Фонд.
    Остальные - по желанию. Те, кто много лет сидят - тоже присутствуют, так что все нормально. Но каждый пук точно не все готовы описывать
  4. Аватар для Natali_M
    Сергеевна, вы, станете именно тем форумчанином, который будет и через несколько лет хотя бы раз в неделю описывать пуки?

Нового тела нет, новой жизни тем более. Жизнь и тело выданы нам единожды.
    Новые ощущения - да, это есть.
  5. Аватар для sergeevna
    gygaalex не бойся , я так боялась что аж ревела и завещание писала )))) и ничего , жива , здорова и нет никаких проблем , одни только приятности в виде покидающего меня жира.
  6. Аватар для gygaalex
    привет)))а я вот только записалась на консультацию (какую операцию делать),если решусь,то в ноябре буду в ваших рядах.а так что-то очень страшно....
  7. Аватар для dia
    я тоже поддерживаю, пару раз в год написать обязательно надо. ведь интересно же как через три, четыре, пять лет человек себя чувствует. сохраняется ли результат, и вообще, как живется в новом теле)))
  8. Аватар для sergeevna
    Baut а мне интересно про "каждый пук" читать . На форуме да , только отчёты и вопросы/ответы по делу. А в дневнике всё остальное . Мне нравится когда дневник за один , два года , подробный , и с "пуками" и с переживаниями и с удачами и неудачами. Что то "подчёркиваю" себе , с кем то вместе радуюсь . Читаю как книги , только это интереснее , это жизнь реальных людей .
  9. Аватар для Baut
    а я в ответ, не понимаю, зачем люди пишут про каждый свой пук поел- написал, покакал - написал. не, ну бывают вопросы важные, я ж не против... да если честно, я не против и графоманства на форуме - просто не читаю это.
    недавно вот какой то новенький радовал ежедневными постами - что поел, сколько раз встал... тоска!
    давайте писать по существу))))
    а про - писать хотя бы раз в полгода/год, поддерживаю!
    и еще, всё когда то проходит, в том числе и активность на каких бы то ни было форумах, это нормально. это жизненно. не нужно за это людей осуждать
    хотят-пишут, не хотят/некогда - не пишут. здесь достаточно людей, которые в теме.
  10. Аватар для Лея
    у меня на жирное бывает прям кошмары, особенно если заказать салат, то несут целый тазик (а раньше казалось круто!). помню однажды так и не могла начать есть салат - мужу скормила, потом доооолго вспоминала и каждый раз - дурно.

Сергеевна, очень хорошо, что вкусы поменялись, теперь культивируй в себе это отвращение.
  11. Аватар для Marina100
    Ооооооо, Танюха... это уже прогресс! Что ты жареного не хочешь... что предпочитаешь отварное.... это ОГРОМНЫЙ плюс!!!И кефирчик.... тоже полезен для кишков.... так что вес по любому двинется....
  12. Аватар для dia
    ну вот две недели уже и пролетело. здорово! береги себя, это рано для уборок, займись лучше ходьбой, (это вместо двух часовой уборки - никуда не убежит) прогулкой, отвлекает, успокаивает, и доставляет удовольствие. хотя не знаю какая у вас погода. уж извени, я про прогулки, конечно если погода хорошая. умница, что не ешь, жирное. наверно это единственное, от которого надо отказаться на всю жизнь! вернее навсегда. дать такую себе установку, мой муж как то решил яичницу сделать взят три яйца, налил масла подсолнечного в сковородку много, яйца там аж плавают, рррррр... я его очень ругала... ладно, я то не буду кушать, но мне жалко его, а он говорит, мне не хватает жирного. хочу. а то вместе с собой, приучаю его к правильной еде))))))
  13. Аватар для rodinka
    Напрягаться конечно ты рано совсем начала, поосторожнее с уборками. Худеется и это замечательно!
  14. Аватар для sergeevna
    сегодня эта мысль тоже забрела в мою голову , может организм отдал пару десятков и замер в шоке ))) поживём увидим )))
  15. Аватар для Маргарита
    Татьяна! Ты же перед операцией на диете сидела и сбросила. Вот они эти кг,которые все сбрасывают в первый месяц, а у тебя и не месяц ещё,а всего 10 дней! Думаю,про "плохой знак" - это ты напрасно.
  16. Аватар для sergeevna
    а чё ругаться то , буду стараться есть побольше белка , поменьше углеводов , и на сколько хватит сил , как я уже говорила повторно оперироваться не буду , вот в соседней ветке у девушки проходимости совсем не было а вон чего через 2,5 года , не хочу думать о плохом , в этом месяце -5 , и я довольна ) всё таки минус хоть и маленький это не плюс .
  17. Аватар для Нежная козявка
    сочуствую я б точно б запаниковала уже и хоть к врачу позвони и поругайся чего тебе не дорезали.....хик
  18. Аватар для sergeevna
    Tanja я не льстю себе а констатирую факт , неожиданный для меня и не радостный кстати. Жидкой пищи , в смысле супа , я могу спокойно скушать 300 мл. По этому я от него отказалась совсем . Ем наоборот что потвёрже и тогда и влазит поменьше. Например вчера ела фаршированный перец , влазит только половина ( около 100 гр ). Сегодня потушила печень куриную , мягенькая , но плохо полезла , радуюсь , тоже грамм 100 . Хотя я вот что подумала . У меня сегодня нет аппетита , а вчера и позавчера я голодная как зверь ходила . Обычно такое у меня былo перед КД . Правда должны они навестить меня в начале ноября , но всвязи с оп я где то читала что цикл может измениться ( может на днях начнутся ) . Тогда бы всё встало на свои места и мне был бы понятно моё дикое чувство голода.
    Обновлено 21.10.2012 в 17:55 sergeevna
  19. Аватар для sergeevna
    Муся ( что за манера "жалить" не пойму ) отчего же не взвешиваю , бывает положу 150 и не доем , бывает положу 150 и ещё кусочек возьму чего либо , в среднем 150 гр , не ужели не понятно ? или вы как робот питаетесь строго по 150 не граммом меньше не граммом больше ?
  20. Аватар для Tanja
    Вот мне тоже кажется что вы Таня себе льстите,150г.на десятый день даже житкой пищи для шунта эт как то не реально.
Рейтинг@Mail.ru