Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    rorri не хочу откат я еще не дохудела!
  2. Аватар для rorri
    Насть может это он, как его откат чуть обратно?)
  3. Аватар для Кошка в тапках
    Евгения N это удачный жопный ракурс )))
    очень надеюсь что возьмусь в руки )) и удастся зафиксироваться в весе 79-80
  4. Аватар для Евгения N
    Коша, на фото вы такая ладная вся, хорошенькая, надеюсь, привес - дело временное. Уже несколько месяцев читаю ваши дневники и комментарии, нравится ваш стиль изложения. Икренне желаю вам достичь своего идеального веса!
  5. Аватар для Kat
    Коша, держись! Ты так стремительно идешь к своей цели, что организм слегка не успевает. Устрой ему релакс))) SPA- процедуры и массаж тебе в помощь!
  6. Аватар для Кошка в тапках
    rodinka 24.6 еще есть куда ))

dia а не пофик на всех кто вокруг ? )) я вон себе туфли купила почти 15 см каблук ) главное что бы меня с них не уронили )
  7. Аватар для rodinka
    Коша, сколько весишь сейчас? ИМТ?
  8. Аватар для rorri
    мне вот проще у меня 163)))))
    я могу и щегольнуть, но у меня есть 15 см каблуки, так что 163 + 15))) 178)) и я выше половины мужиков)
  9. Аватар для dia
    везет !!! каблуки всегда любила, и никогда не носила((( ну если совсем небольшие. в России жила, комплексовала из за роста 174. а в израиле ваще люди маленькие. намного ростом меньше чем в россии. так про каблуки вообще не думаю. слава богу, есть много обуви без каблуков красивых. но.. завидую тем кто может позволить себе каблучки!!! у меня тоже такой же возраст операции... и тоже вес ни туда ни сюда.. до трех кило гоняю. то выше , то ниже... может действительно есть границы наших возможностей))))
  10. Аватар для rorri
    хочешь для успокоения тебя я что то сожру? могу два раза)))))
    а про живот ты преувеличиваешь, но... если бы деньги были я бы сделала ( но у меня грудь а не живот)
    и скорей всего буду делать
  11. Аватар для Anneti
    О! Я тоже перешла в другую категорию каблуков, вчера купила суперские босоножки на платформе с высотой каблука 13 см! Это кайф! И главное могу спокойно ходить! А если хочешь еще отвесов, то сейчас уже надо напрягаться, у меня тоже в связи многочисленными праздниками вес долго стоял, но не прибавлялся. Сейчас вроде сдвинулся, прикладываю все усилия, а мне еще 11 кг надо добить.
  12. Аватар для sherry
    Хоть дневник и старый, но посмеялась от души!!!
  13. Аватар для Кошка в тапках
    rodinka мне вкусно _)))

Solek , вот 75 меня оочень устроит ) сейчас обруч буду крутить надо только собраться .
  14. Аватар для Issa7
    Клево!!! молодец!!!! поздравляю!!!!!
  15. Аватар для Solek
    Кошка, получается у тебя плато в отвесе было, когда ты на спорт ходила?
    Ну зато тело подтянулось благодаря спорту! Лучше 75-80 и подтянутой девочкой, чем 65-70 к примеру и облезшим шарпеем!)))
    Поздравляю с очередной датой! И пусть все будет так, как ты захочешь!!
  16. Аватар для rodinka
    берешь эти крабовые палки ( или мясо) и жаришь на сковородке с маслом до корочки золотой.
    Солнце, честное слово, даже не подозревала что их жарят! Вкусно?
  17. Аватар для Наталек
    Какая УМНИЦА!!!!!!!!! До 80 мне не дотянуть,это моя не сбыточная мечта! Тебе до мечты рукой подать. УДАЧИ!!!!!!!!
  18. Аватар для Кошка в тапках
    Верконий делаю из хлеба сухари . .. но стараюсь не злоупотреблять )
  19. Аватар для Верконий
    Печенки - ЗЛО!!!! Проходят на ура и ведь худо от них не становиться.... Тоже завязала))))) Прихожу на работу, а там конфеты печенки пирожки и всякие предательские вредности (коллеги носят) а я ношу только овощи и ржаные хлебцы)))) Бывает искушение велико)) Пока держусь......
  20. Аватар для Кошка в тапках
    rodinkaвот так - берешь эти крабовые палки ( или мясо) и жаришь на сковородке с маслом до корочки золотой.
Рейтинг@Mail.ru