Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    докси, дорогая спасиб за пожелания, пока мне нравятся ощущения со жрой.
    лиа, я для себя родимой все и делаю, иду своим путем, выбор делаю сама, но советы выслушиваю в обязательном порядке. что такое советы? это сбор недостающей информации.
    Обновлено 10.01.2013 в 11:57 ярине
  2. Аватар для Doxy
    Ярине, что бы ни отрезали, лишь бы жра... влезало меньше!
    Желаю дальнейшего похудения и вечного "нерастяжения"

UPD Вот + "стопитсот" за то, что СЛИВ лучше! После него возможности дооперироваться больше)))
  3. Аватар для Lia
    Желаю тебе похудеть до тех кг, которые устроют именно тебя.
  4. Аватар для Кирюшка
    Ярине, так проблем нет ведь, что людей отвлекать? Пацентов уже после меня десятки прошли, кто там помнит особенности?
  5. Аватар для Never Again
    Еще можно просто кусок тонкого кишечника отрЭзать. тогда не придется никуда ничего подшивать и сделать классический СЛИВ, но думаю, так никто не делает, т.к. в таком случае мальабсорбция не обратима.
    Фантазирую на тему..)
  6. Аватар для ярине
    кирюша, ну так напиши доктору тут же на сайте в личку или как и он тебе ответит и даже с рисунком
  7. Аватар для Кирюшка
    Невер, меня тоже это интересует, в каком виде все-таки выполненно мне. Но как-то пообщаться с Докторами после операции не удалось, они вечно в спешке между операциями, хотела пообщаться в день выписки, да опять не застала их свободными...
  8. Аватар для ярине
    а черт его знает, пойду снимать швы уточню, а то у меня на рисунке 12п нету неправильно это
  9. Аватар для Never Again
    Ярине! Спасибо за рассказ!!!
    Получается, что твоя операция на данном форуме уникальна. Я не видела еще человека, у которого желудок именно как СЛИВ (убрали отключенную часть желудка, значит 12перстная кишка присоединена к РАБОТАЮЩЕМУ желудку,а не к отключенному), а кишечник как Шунт.
    Вот ведь интересно. Ведь не спроста была такая модификация операции.
    Ведь можно было бы и сразу делать желудки как СЛИВ, а кишечник как Шунт.
    Но я не понимаю, как в таком случае выглядит ПЕТЛЯ, если отключенного желудка нет. Где же она замыкается....((( Голова устала думать. Я бы тоже себе сделала такую операцию, чтоб отключенного желудка не было, а тот, что есть был трубкой (все же порции у Сливов меньше имхо) + укороченная кишка.
    Интересно, у Кирюшки есть отключенный желудок? Или отключенная часть кишки тоже неизвестно куда подшита?
  10. Аватар для ярине
    ирэночка, судя по вашим результатам вы все сливки. и будет все в порядке. ты то теперь знаешь что такое быдь такой, а я об этом должна еще узнать, я на пол пути
  11. Аватар для ярине
    невер, у меня желудок переделан в трубку, только снизу в отличии от слива анастамоз. если слив будут переделывать в шунт так же сделают. у меня нет теперь той части желудка которая болталась без дела в животе- ее удалили, гистологию взяли - положено, но и так все х. и как это теперь называется... да пофигу. ждем результатов - это важно
  12. Аватар для ярине
    Часть первая вступительная - как у шунта может растянуться желудок.
    берем мой уникальный случай (ну потому что я уникальная как и все вы и каждый и как по прошествии 1,8 лет я все это трактую. Еще раз –это только про меня.
    когда я была молодым и зеленым шунтом у меня не было вопросов по поводу проходит пища не проходит за исключением отварной грудки - распирала зараза желудок ( ну так я ее и не ела) Проходило все, сразу после оп, но очень маленькие порции. и в состоянии эйфории- я худею - они удерживались некоторое время. Потом порции начали расти – плато – борьба. И вот начинается ряд ошибок:
    подсчет калорий- и вред и не вред. вроде ты входишь в заветную 1000-1100, вроде бжу у тебя практически в норме, но объем пищи то увеличился и может доходить до 2кг особенно в весенне-летне- осенний сезоны на силосе или в азиях на белках и фруктах. У меня после отдыха не было +, но жрали мы много этих прелестей-вспомните отельный завтрак. Ягоды арбузы все низкоколорийное и растягивающее желудок.
    ВЫВОД: еды должно быть в день 5 стаканов по 100-150гр. Сок-это еда.НЕ БОЛЕЕ 1КГ. Так вот ккал, положенные в сутки, нужно засовывать в эти стаканы. Вода считается отдельно.
    Отдельная песня – алкоголь. Это анестезия желудка – растяжка колоссальная. Самый лучший вариант не пить. Мне иногда удавалось 50мл крепких напитков растянуть на весь вечер-ночер. Бяда, бяда-шампанское. Стеночки тянуться от газиков на ура.
    Миниралка с газиками, холодненькая, до распирания
    Демпинг, в особой его форме, когда ты чувствуешь сильнейшее распирание, падаешь в горизонталь, а через 20 минут готов сожрать еще столько же и делаешь это – НЕ ВСЕГДА правда правда, провоцирует растяжение.
    К концу 1,5 лет ты вдруг в дневнике питания видишь случайно, раньше то и не видел, тк все внимание на ккал –количество съеденной еды 1,7- 1,8- 2кг .
    Бегу на рентгенографию она у меня на флэш – что я там вижу когда пью белую гадость. Еда, падая в желудок, растягивает стенку именно по большому радиусу и так кажный день с нарушениями или без. Ну а мы все с нарушениями, не даром часто звучит тема про операцию на мозг.
    Вывод полученный несколько дней назад: Мозг у человека это желудок, он дает сигнал рту и рукам и глазам. Очень хороший мозг человека это сливанутый желудок, он не дает сигнал, он бъет по рукам, по самому мозгу ( по сеье короче)….. ну это шутка с долей правды . Вот как то так, возможно в обсуждениях чего то еще нам откроется. Потом напишу первый сравнительный анализ желудков –мозгов.

Опускаю моменты, когда желудок захлопывается вааще, когда ты с бд и все тп – это не тема сейчас
  13. Аватар для IRENA.
    Ярина, первопроходец ты наш, шунтанутый слив.
    Рада за тебя, что все прошло нормально.
    Ярина, ты прямо меня успокоила, нашла новый вид операции, правда у меня на данный момент все в порядке, но информация нужная. Удачи тебе!!!
  14. Аватар для Never Again
    Слив в Шунт переделывают, просто дополняют кишечным шунтированием, а тут переделали шунт в слив, оставив кишечник шутанутым. Значит это остается ЖШ, просто желудок сделали формой СЛИВа? Но весь остальной механизм прохождения пиши остался прежним.
    Интересно ОЧЕНЬ.
  15. Аватар для ярине
    родинка, ничего не новый. слив при необходимости переделывают в шунт, шунтируются только кишки, так почему же наоборот - новое? я и в теме дневника написала туда -сюда
  16. Аватар для rodinka
    Новый вид ОП))) Нужно его срочно как-то обозвать))
  17. Аватар для Never Again
    БПШ можно сделать и без резекции желудка, такие примеры имеются. Но это называется именно БПШ, а в БПШ желудок никакой практической роли не играет. А трогают его просто...чтоб после операции кишечнику полегче было и чуть меньше и реже ходить в туалет.
  18. Аватар для Кирюшка
    Родинка, у БПШ больше кишки выключается. А здесь оставлена норма кишки для шунта, просто желудок в виде трубки, как у сливчиков сделали))) Что-то похожее в теории у меня. У Мага изначально типа Сливчиков трубка была и + манжет из собственных тканей. Манжет мне сняли, кишку перешили...Желудок я даже не знаю в каком состоянии был и что осталось)))
  19. Аватар для rodinka
    Привет новым сливчикам))) А вот если СЛИВ и ЖШ вместе, это все-равно не БПШ? А?
  20. Аватар для Кирюшка
    профессор Анищенко В.В. считает что будущее за сливами.
    Евреев никто никогда дураками не считал, но они это озвучивали еще 5 лет назад)))
    И уже тогда была на форуме сравнительная характеристика с одного их сайта, что Слив не проигрывает шунту ни сколько. Показание к шунту - диабет.
    Обновлено 09.01.2013 в 11:51 Кирюшка
Рейтинг@Mail.ru