Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Evgeniya
    Девушка мне кажется Вам худеть не надо, Вы что до операции агрессивны что после, а когда похудеете то ВООБЩЕ кусаться начнете)
  2. Аватар для Лалайт
    И что? Не читайте. Изначально этот пост и был посвящен тревоге за мое здоровье,а уже потом я исправила и сам топик и пост. Какие то проблемы?
  3. Аватар для Evgeniya
    Бред какой то...я понимаю по сути писать а не "ЛОЖНАЯ" тревога. Здесь люди пишут об успехах, неудачах, тревогах по здоровью а не покраски Ваших ног об новое бельё!!!!!
  4. Аватар для Лалайт
    слава Богу,что ложная!!! я так перепугалась!!!
  5. Аватар для Anna-1
    Ложная тревога, такое тоже бывает...
    Обновлено 10.04.2012 в 19:51 Anna-1
  6. Аватар для lada
    ну ты даешь ))))))))))
  7. Аватар для lada
    нужно обязательно показать это врачу. очень похоже на варикозное расширение вен.
  8. Аватар для Лалайт
    Я разгадала тайну красных ног...)))))
    3 дня назад мы постелили постельное белье новое,и оно как оказалось красится. Поняла,когда увидела красные пятна на халате,а я блин всю голову себе сломала на тему раздумий - что ЭТО???!!!! Бывает же...
  9. Аватар для Лалайт
    3-ий день уже... сначала на коленях появилось,теперь как -то кусками по икрам,и очень красно на ступнях,не чешется,никакого дискомфорта - ничего.
  10. Аватар для Baut
    с каждым днем
    а сколько уже дней?
  11. Аватар для Anna-1
    Попробуйте помазать кремом для вен (Лиотон гель или Хепарин) и выпить может стоет што то сто разжижает кровь (самое простое Аспирин)
  12. Аватар для helen-ann
    Я думаю, это не аллергия. Если б это было аллергическое, было б не просто покраснение, а высыпание и чесалось бы. Наверное, стоит спросить докторов.
  13. Аватар для Anna-1
    Может это трамбоз в венах, у моего мужа похоже так было, надо сходить к врачу -специалисту по венам.
  14. Аватар для Лалайт
    Я ни раз в жизни не страдала аллергией и даже понятия не имею что это такое(ну я имею ввиду на практике). Неужели в данный момент это аллергия?? Ужас...((((
  15. Аватар для Ольга1980
    Может энтеросгель попробовать, он очень хорошо от аллергии помогает. Правда я не знаю можно тебе при ОП.
  16. Аватар для Лалайт
    Наташ,я тоже пока только планирую. Денег нет..(((
  17. Аватар для ТяпЛяп
    Света!!!! молодец!!!! я пока до фитнеса не доросла!!!!!! сил нет, ))))
  18. Аватар для Лалайт
    налет у многих был. не хочешь есть детское питание не ешь.
    мели блендером в труху, мясо, рыбу, разводи бульоном, томатным соком кефиром таном.
    я тоже не могла есть детское питание и актимель. Ела молотую еду разбавленную
    Да дело не только в детском питании - я вообще не хочу есть. Поэтому так и выходить,что заставляю. Пока еще я вообще не чувствую своего желудка и что он мне говорит.

почти 12 кг за неделю это круто. ты такими темпами к осени будешь стройненькой березкой.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Ну не факт. За первый месяц все много скидывают,а потом по чуть чуть.

такой ацетоновый запах.
    нет,запах не ацетоновый..блин не могу его объяснить. запах просто не приятный,ни резкий,ничего такого. как пахнет ацетоном со рта я знаю - проходила...

у тебя всё так, как должно быть и это здорово!
    наслаждайся новой жизнью и поменьше "мечтай" о еде. мечтай лучше о том, какая ты стройная будешь к лету, какие узкие джинсы купишь...
    да ну что ты.. я не мечтаю о еде. просто мне проще будет и удобнее посчитать калории,понаблюдать за тем что я ем и по сколько и когда,да и просто очень хочу салат (огурец\помидор\фетакса\салат айсберг\соль\ол.масло) я его обожаю. я могу только им жить)))))

За неделю почти 12 кг. Огого....Светик,круто,я тебя поздравляю)))) Считай мы с тобой с одного веса начнем худеть,у меня сейчас 105-107,как раз к 12-му одинаковые будем))) Я очень рада за тебя!!!!!
    купила себе диски с йогой,на фитнес - центр пока нет денег,буду потихоньку сама дома заниматься ))
  19. Аватар для Настя
    За неделю почти 12 кг. Огого....Светик,круто,я тебя поздравляю)))) Считай мы с тобой с одного веса начнем худеть,у меня сейчас 105-107,как раз к 12-му одинаковые будем))) Я очень рада за тебя!!!!!
  20. Аватар для Baut
    у тебя всё так, как должно быть и это здорово!
    наслаждайся новой жизнью и поменьше "мечтай" о еде. мечтай лучше о том, какая ты стройная будешь к лету, какие узкие джинсы купишь...
Рейтинг@Mail.ru