Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Tala
    Вообщем сначала, Я искала где меньше неостатков в опрерации и поняла, что ...они везде и их много....и практически от всех операций будут осложнение которые нужно лечить....Но зато Я похудею..
  2. Аватар для Труляля
    Думай-думаЙ. Но золотой стандарт есть золотой стандарт.
  3. Аватар для Tala
    Девочки , не знаю на стадии передумывания...узнала что есть операция Слив-2 в ней ничего не урезают....решила сделать ее...все думаю..думаю..
  4. Аватар для Mistika
    как не было силы воли так и нет...
    бывали конечно временные помешательства... худела, но никогда не удерживала...
    какое либо эмоциональное выведение из равновесия ( не важно в какую сторону) и я жру не останавливаясь...
    поэтому и оказалась тут...
  5. Аватар для sushka
    по поводу бандажа: см. мой дневник - там все оч подробно про послеоперационный период.
    ни волосы, ни ногти, ни ресницы, ни волосы на ногах или подмышках )))- не ВЫПАДАЮТ. оЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО РАСТУТ У МЕНЯ)
  6. Аватар для Дуся
    волосы у меня уже отросли, такой забавный ёжик, который уже и не ёжик, а словно второй этаж на голове. Так что падение волос явление временное, а СЛИВчик дело постоянное и уже такое родноееее
  7. Аватар для LADY
    неа это неправда у меня всеё на месте ниче не лезет
    витамины выпить и всё
  8. Аватар для LADY
    Как раз таки это говорит что надо делать я была такая же а теперь если переем обратно лезет..........
    а с головой ничего не сделать это может и можно кому еще лет 16-18
    а нам поздно уже...........
    ничего ты с ней не сделаешь а желудок ушить моно раз воля слаба
    а потом когда постройнеешь сама обжираться не захочешь пото му что красивое тело портить не захочешь...
  9. Аватар для alina velikay
    Выпадение волос временное явление при активном снижение веса, у меня выпадали с 3-х до 6 месяцев, у некоторых (особенно кто заблаговременно начал принимать витамины) и не выпадали совсем. А при бандажировании нет резкого сброса веса, вероятно поэтому и не такой волосопад.
  10. Аватар для Tala
    Для Мне один кг...огурцов не еда пролит и не замечу...((
  11. Аватар для Tala
    Я же не одна живу, Я могу и чужую еду съесть....а потом нагло смущаться и ухмыляться....это уже проходили..
  12. Аватар для слава-панда
    для начала-заполни холодильник ТОЛЬКО полезными продуктами,а вкусяшки все-выбрось....если даже обожрёшься кг огурцов-ничего не будет...
  13. Аватар для ionna69@bk.ru
    Сила есть...Воля есть...А силы-воли нет...Ты не одна такая.Люди вон с горя кусок в горло не лезет,а я плакала и ...ела.Натура такая.У тебя сейчас тем более предоперационный мандраж,он тоже с людьми шутки шутит...
  14. Аватар для Tala
    ой.,девочки ...не знаю для меня лучше...дискомфортно питаться чем, волосы....терять..
  15. Аватар для sveta1968
    Поддерживаю Ойру! (не про волосы,у меня еще 3 месяца,судить не могу),ничего не отрезают ,а кишку соединяют по другому,чтобы меньше пищи всосалось и усвоилось,у меня тоже пока работает шунт,за 3 месяца ушло 25 кг, у мужа за 1,5 месяца 20 кг,но у него вес был 150кг,а у меня 120кг.
  16. Аватар для alina velikay
    А меня лично оттолкнуло Это:

Цитата
    В международном журнале "OBESITY SURGERY" (хирургия ожирения) опубликована статья из Израиля. Авторы сравнивали эффект различных бариатрических операций на переносимость различных видов пищи и комфортности питания.

В группы сравнения вошли желудочное шунтирование, рукавная гастрэктомия, бандажирование желудка и БПШ.

Оказалось, что среди всех бариатрических операций бандажирование желудка вызывало самый высокий уровень дискомфорта питания и приводило к самым большим ограничениям по выбору пищевых продуктов.
    http://forum.ves.ru/showthread.php?p=52614#post52614
  17. Аватар для ОЙРА
    У меня волосы вообще не выпадали. И ногти в порядке. И витамины постоянно забываю пить. Так что это кому как повезёт. У меня шунт. При шунте ничего не отрезают , реконструируют. При желании можно назад кишку вернуть. Но у меня такого желания нет. Успехов. Всё у Вас получится.
  18. Аватар для Осень
    Не знаешь, что более чревато последствиями.. То, где "что-то отрезают", или же то, где не отрезают ничего, но вживляют инородное тело.
  19. Аватар для Натали
    Не просто ставят, а пришивают. И никто не знает и не даст гарантии приживется ли, не будет ли отторжения. Да и потом часто возникают проблемы и с портом, и с миграцией бандажа в просвет желудка.
    А при СЛИВе-2 ничего не отрезают...
  20. Аватар для малинка
    в общем правильно
    Обновлено 17.09.2010 в 19:03 малинка
Рейтинг@Mail.ru