Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Дэва
    Спасибо, Иринка!
    Ха! Сегодня я купила себе платье не на вырост, а на мельчание!
    Давно хотела белое платье. Вот просто белое-пребелое, вообще люблю белую одежду.
    Меряла его, меряла. ну вот - как на столбике...Оно с подкладом, тоненьким, трикотажик, коротенький рукавчик, вроде б и не плохо, а не красит.
    Но!!! Когда прорисуется талия, уменьшатся бедры, станут вновь изящными плечи...Я подпоясаю его широким набедренным ремнём....Возьму в руки сумку такого же цвета....Надену белые туфельки на каблуках....И пойду по улице - красоты нечеловеческой!!!
    А???!!! То-то
    А пока оно прекрасно смотрится с двумя вещичками из моего гардероба: шерстяной кофтень интересного силуэта, чёрный, выходной кстати...
    И белая рубашка типа мужской, 46 размера, Труссарди родной, любимая мной и носимая до безобразия, на которую дочь любимая покушалась не раз под предлогом:"А чего она просто так лежит?", а я не отдала, я ЗНАЛА, что придёт время, и я снова надену обтягивающие джинсики и эту рубашку сверху. закатаю небрежно рукава, подниму уголки воротника...АХ! Скорей бы...
    Пока рубашка сильно не сходится на всеях местах, но белоснежное на белоснежном - и не видно вобщем-то! Носить можно запросто, с белыми балетками.
    Класс!! Ля-ля-ля!!! Тра-ля-ля!
  2. Аватар для IrInKa
    Поздравляю, очень за тебя рада!!!
    Это отлично что ораганизм быстро восстанавливается, даже прекрасно!!!
  3. Аватар для Дэва
    Из приятного - сегодня достала и перемеряла кое-что из одежды. Так вот, господа! Некоторые вещички - заметно лучше стали сидеть!!! )
    ЙЕС!!!
  4. Аватар для Дэва
    Из неприятных открытий - перед операцией вечером сфотографировала себя сама, утром - муж.
    Ужос-ужос-ужос...
    Надо было сфотографироваться давно....
    Обнаружились складки жировые сзади, практически отсутствие талии, и - самое неприятное - ужасно вислая попа.... Фррррр! Может, и хорошо, что я этого не знала? Мои-то глаза помнят мою фигуру совсем другой? А то б я вообще из дома не выходила, так-то в последнее время был уже полный пипец, в витринах магазинов себя не находила, потому что эта большая тётя - это ведь не я...
  5. Аватар для Дэва
    АААА, да. ещё были три конфеты. Без удовольствия, совершенно без удовольствия)))
    Сплю на животе. на любом боку, просто надо аккуратно и правильно улечься.
    Пока не удаётся повернуться с одного бока на другой через живот - только через спину.
    Немного делала йогу - то, что получалось. Так - в удовольствие.
  6. Аватар для Дэва
    Пятый день после постановки багажа.
    Из Подвигов:
    Вчера посетила музей Пушкина и была на фуршетном приёме.
    Было непросто, но я смогла ЭТО) Обезболивающее выпила только одну таблетку - днём.
    Из неприятных открытий - вчера приходил Жора. Тупо требовал еды, хоть какой-то.
    С удивлением обнаружила, что без малейших затруднений проскочили - пара кружочков фаршированной щуки, два мелких помидора, ломтик огурца, пара кусочков семги, банан, и.. увы, одна полупрожаренная картофелина (это вообще-то точно не моя хотелка, а неизвестно кого, я обычно это дело не люблю
    А где же обещанный послеоперационный отёк??? Даже и не знаю - радоваться тому, что всё быстро заживает, или расстраиваться, что даже недельки ограничений не получилось))
    Ладно, буду радоваться, что всё хорошо заживает, и мой организм ведёт себя как большая умничка.
    Рыбы не ела уже давно, а вчера на приёме - как-то вот оно с удовольствием. Не вся, но всё же.
    Да, и с удововльствием отметила, что пирожные мы с ним проигнорировали)
  7. Аватар для Фрекен
    Не переживайте, у меня операция была 17 марта, сейчас все шрамы, кроме порта похожи на комариные укусы.
  8. Аватар для Дэва
    Спасибо, девчата, сегодня уже полегче, с утра отказалась от обезболивающего, но уже понимаю, что через полчасика таки выпью.
  9. Аватар для Nysihka
    У меня боль в плече прошла где то через недельку
  10. Аватар для malma07
    Вся боль когда-нибудь уходит,но хочется,чтобы она ушла сейчс-же,брысь!
  11. Аватар для IrInKa
    теперь ждем результатов))) ну и фиг что не косметический, я сомневаюсь что он особо отличается. Главное результат!
  12. Аватар для Дэва
    Это были мы) Жизнь покажет - удачно, или нет. Но - без эксцесов, что уже само по себе радует)
  13. Аватар для Труляля
    Не вы ли были в красных брюках и черной футболке? Надеюсь, все прошло удачно.
  14. Аватар для Nysihka
    Да это не я написала на ВЫ....это я скопировала с памятки для пациентов с главного сайта
    Удачи !!!!!!!!!!
  15. Аватар для IrInKa
    УДАЧИ!!!!!!!! ждем первых результатов!
  16. Аватар для Дэва
    Всё. Иду на бандаж. Завтра. Прошай, Жора, здравствуй, моё любимое стройное тело.
  17. Аватар для Дэва
    Можно на ты? А то сразу чувствую себя старой перешницей)) Спасибо тебе!
    С точки здравого смысла всё понимаю, мучает чувство, что я забуду что-то особенное))
    Возможно, просто тревожность так проявляется.
    Ну и в повышенном жоре. До неприличия повышенном...
  18. Аватар для Nysihka
    В клинике вам понадобятся тапочки, туалетные принадлежности, халат или другая легкая удобная одежда.
    Всего то на сутки....я брала книгу, но я ее даже и не открыла. После ОП я в основном спала под телевизор и иногда вставала пройтись по коридору или в туалет.
  19. Аватар для Дэва
    Девочки, "я сошла с ума, какая досада!" - я не могу найти, где был список - что брать с собой....Мамма? Точно - оперировать надо мозги. )
  20. Аватар для Дэва
    Смоталась в Склиф, сдала всё, что можно, кроме сердца и кишку не глотала. Сердце мне ещё пригодится...)У меня муж и внучка)
    Оказывается - оч удобно - можно сдать анализы, а назавтра их привозят на твой адрес за 300 рэ. Для работающих - просто подарок!!!
    В истерике съела мороженое-потом то нельзя...! Самое смешное - я мороженого уже года два не ела - а тут????
    Вот организма дурит-то! )
Рейтинг@Mail.ru