Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Ириш, с таким удовольствием захожу в тему и любуюсь, такая красивая и умиротворенная
  2. Аватар для Sonora
    С днем рождения и легкого рождения. Выглядишь отлично, прям с горящей лампочкой внутри :-) Давай, светись и дальше в таком же режиме :-))
  3. Аватар для Яночка
    Девочка:):)
    Я так вначале и думала. Даже где то у вас в дневниках писала , в начале беременности.
    Легких вам последних месяцев, легких родов и .... спите , отдыхайте, расслабляйтесь. Когда начнутся бессонные ночи будет что вспомнить :)
  4. Аватар для IrInKa
    OLENA мне достаточно будет влезать в свои вещи после родов, чтоб ничего не покупать... в идеале вернуться к свадебному весу потом, а там как фишка ляжет.
    Спасибо!!! Я стараюсь...
  5. Аватар для IrInKa
    Lestr не секрет Горбачева Анастасия Денисовна...
  6. Аватар для OLENA
    На лицо сильно похудела. Молодчинка-если так и рожать пойдешь то через месяц после родов будет вес начинаться 6. Здоровья вам троим и счастья
  7. Аватар для Lestr
    Желаю тебе самых лёгких родов. И здоровья девочке. Имя уже придумали? Если не секрет?
  8. Аватар для IrInKa
    Это я уже наслышана, поэтому и сплю
  9. Аватар для Ola-la
    О, самое то! Потому что даже с идеальным подарочным ребенком поначалу много и главное непрерывно поспать не удасться))
  10. Аватар для IrInKa
    Ola-la... я сплю, много сплю...
  11. Аватар для Ola-la
    С декретом тебя! Отдыхай, набирайся сил, делай то, на что с совсем малышкой не поделаешь
  12. Аватар для IrInKa
    CR@ZY ну сегодня (18.08.2015) получается на весах было -900гр (81,1кг) от учетного веса (82кг)
    спасибо очень приятно!!!!! ну давайте детки это прекрасно! было бы здоровье на них и финансы...
    Обновлено 18.08.2015 в 21:48 IrInKa
  13. Аватар для CR@ZY
    solnce. kakaya ty solnechnaya... Horoshih tebe poslednih nedelek i zdoroven'kuyu malyshku...

Toest' za beremenost' ty pohudela na 800 gr?

My cherez godik planiruem 3-go
  14. Аватар для IrInKa
    John какие клевые... мне до такого еще далеко))
  15. Аватар для IrInKa
    Спасибо Таха, очень очень приятно!!!
  16. Аватар для
    Ириша, ты просто символ красоты и материнства!))
    Прям беременная феечка.)
  17. Аватар для IrInKa
    Счастливая, это первая беременность. Спустя 5 лет после БПШ, похудела с 134 кг до 72-73, а перед беременностью поправилась 82-83 весить стала, но забеременела тогда когда встретила мужа, после свадьбы занялись обходом врачей и попытками зачать. Впринципе и его встретила когда похудела. Тут девушки и через полгода рассказывали, что ждут малыша. Так что у всех по разному, нельзя сказать точно.
    Дерзайте, проходите врачей, следите за анализами и гармонами и удачи вам!!! Сейчас вот у нас на работе девушка то же делает ЭКО, никак. Ей проверили гормоны... короче очень высокий прогестерон и плод не прикрепляется, а у подруги то же никак но у нее он низкий. И я так понимаю он важную роль играет, проверяйтесь вобщем и будет вам счастье. Я искрене желаю вам этого!!!
  18. Аватар для Тожехочупохудеть
    Нежность...)))))
  19. Аватар для счастлива
    Иринка поздравляю. Вы молодец!!! У меня вопросик. Это у вас первая беременность? Я проста пошла на оп не только ради похудение. После нескольких неудачных ЭКО решилась. Читала много про похудение и изменение гормонов. Вы через сколько месяцев или выбрашенных килограмм забереминили?
    Вот жду, когда же этот гормональный фон изменится.
  20. Аватар для IrInKa
    Тфтьяна, я могу точно сказать что это не фотошоп, потому что видела эту фотографию еще на мониторе фотоаппарата. Фотографии сделана на закате, фотограф мастер своего дела. Это не первая фотосессия у нее которую мы заказываем. Я знаю про багеты. Есть одна идея сделать небольшой коллаж из фотосессий - love story, свадьба, в ожидании, с дочкой и собачку не забыть... и я все это распечатаю но пока ремонт не сделаем места повесить куда нет. Так что пока это в плане, но мы распечатываем фотокниги... Муж очень гордиться

Девочки спасибо!!! Очень приятно, мы очень ждем появления нашей малявочки, мы счастливы, что судьба нам подарила возможность быть родителями.
    Обновлено 17.08.2015 в 00:53 IrInKa
Рейтинг@Mail.ru