Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Танюш, конечно звони на ватсап или Вайбер 89153244518. Пообщаемся по всем вопросам, и по косметологическим тоже.
    В12 раз в месяц назначил мой хирург.
    Спасибо большое, обязательно свяжемся
  2. Аватар для Елена Юрьевна
    Алюша очень рада за тебя. Хороший сброс. С питанием немного определилась уже хорошо. Но все еще будет меняться и рацион тоже. С водой хорошо это хорошо. Читая дневники всегда один вопрос почему все так держаться за кофе, все пьют кофе.Это совсем не полезно. У тебя еще месяц и тоже кофе.
  3. Аватар для OlgaS
    Как я рада за ваш результат. У нас разница со дня ОП месяц. Будем ориентироваться друг на друга, хотя исходные и не совпадают...
  4. Аватар для Maria82
    Ваш результат правда очень порадовал. за месяц скинуть почти 10 кг какая Вы молодец. Всегда читаю Ваши записи и прислушиваюсь. Очень рада, что у Вас всё так удачно, и еда хорошо проходит и вода, и как я понимаю всё комфортно.
  5. Аватар для Алюша62
    Танюш, конечно звони на ватсап или Вайбер 89153244518. Пообщаемся по всем вопросам, и по косметологическим тоже.
    В12 раз в месяц назначил мой хирург.
  6. Аватар для Танюшка хохотушка
    Алюша, как я рада, что у тебя все хорошо ттт. Комфортно, легко, хороший результат !!!! Скажи, а по В12 тебе доктор сказал колоться, или сама решила? Вроде при СЛИВе это не обязательно? Алюш, а можно будет впоследствии обращаться по косметическим вопросам? Может можно будет в whots app или на почту писать? А до ОП ты пила витаминки? Меня возможно перенесут на 20 мая, тк на 9 Марта уже есть БПШ и ЖШ, и в этот день меня не возьмут, если только кто откажется. А ещё спасибо большое за поддержку. Вооо, вместо того, чтобы завалить тебя-засыпала вопросами))))))))
  7. Аватар для Алюша62
    Инесса, мне 55, шансов "сама подтянется" нет, надо помогать. В 2007 г, скинув 26 кг.за 8 месяцев с помощью Оригитеи у меня нигде ничего не повисло. Буду надеяться и сейчас не упустить момент, хотя 10 лет - это срок.
    Спасибо за отзыв, девочки.
  8. Аватар для Kllava
    Привет, Елена.
    Ну здорово ))) Для твоего изначально не большого веса за месяц скинуть почти 10 кг.
    Молодец. Так держать.
    Относительно кожи. Мне кажется тебе можно не загоняться... Все само подтянется. Дай время.
  9. Аватар для Я-но4ка
    Алюш,какой хороший отвес получился!Поздравляю!)
  10. Аватар для Svetik71
    :applause::applause::smug::smug:
  11. Аватар для Тать-яна
    Позлравляю, Алюша!) Рада, что всё хорошо, пусть будет ещё лучше! Быстрейшего восстановления!
  12. Аватар для Санюшка
    Умничка, Алюша! Сил тебе отпраздновать! и скорее полностью восстановиться!
  13. Аватар для Алюша62
    Худеется действительно комфортно. Первые дни была растеряна: что есть, сколько, где взять норму белка. Сейчас уже на автомате. Мне, конечно, проще, чем работающим вне дома девушкам. Всегда можно вовремя поесть, попить.
  14. Аватар для irina88
    успехов вам и позитива.
  15. Аватар для Kaziafka
    верным путем идете ! надеюсь вам худеется комфортно !
  16. Аватар для Алюша62
    Это мой юбилей и у мужа день рождения. Справляем в один день два сразу: разница в неделю. Сил не сказать, что много, но я дозирую нагрузки. Раньше могла одним днём приготовить, а сейчас за 2,5 дня. Все равно, конечно, умотаюсь, но друзья любят наш дом, они никогда не ждут приглашения в ресторан, а именно домашнюю кухню предпочитают и особую атмосферу. Обычно бывает очень весело, хотя в все малопьющие, а мы с мужем очень редко и очень малопьющие.
  17. Аватар для Танюшка хохотушка
    И снова здравствуйте! Почитала ваш дневник залпом от корки до корки. Я по росту такая же -159, а вес на 11-13 кг побольше. Очень рада что сейчас хорошее самочувствие. А через 3 недели после ОП не тяжело готовить на такую ораву?)))): ведь организм ещё не полностью восстановился? Или Вы чувствуете прилив сил? А в остальном хорошего Вам самочувствия, успехов в достижении цели, понимания родных и друзей. Расскажете потом , как прошёл банкет . Ну и поздравления с юбилеем , видимо это Ваш близкий человек!)))):
  18. Аватар для Алюша62
    Спасибо всем за добрые слова. После ОП я начала работать через 8 дней (я косметолог, работаю на дому), принимала по 2 человека. Это примерно 3-4 часа в день. Сначала просто падала от усталости, теперь начала между клиентами закрывать время по полчаса для отдыха или еды. А на людях сразу можно было показываться: немного бледная, но кто не знал об ОП, ничего не замечали. Теперь замечают, что похудела.
  19. Аватар для OlgaS
    Алюша, помощи в готовке нет, но вы там держитесь)) Всё будет хорошо, если так, как пишите.
    А вот мои астрологические близнецы сейчас окончательно раздвоились и пилят мне мозг вдвоем)))
    Алюш, после операции, по вашему опыту, через сколько на людях появится можно было, ну или поработать?
  20. Аватар для Акри
    Умничка,пиши почаще-люблю тебя читать) все подробно,тем более я не далеко иду за тобой! У меня тоже по 200-600 уходит за день. Хотя себе говорю не взвешивайся каждый день,но так хочется))))
Рейтинг@Mail.ru