Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марья
    Ага,готовлюсь))) жру
  2. Аватар для Eva-Eva
    Машуля. Привет! Готовишься к ОП?
  3. Аватар для Eva-Eva
    Марья, тогда по беляшу DD
  4. Аватар для Марья
    Это хорошо что мне час езды, а если б дальше жила,в другом регионе? Врач сказал,что может маточное кровотечение открыться,так что лучше не рисковать. Да и кд у меня в основном жутко ужасные. Переживу. Обидно конечно
  5. Аватар для Марья
    Перенесли на следующий вторник на 19
  6. Аватар для Eva-Eva
    Машенька, не переживай! Моя оп тоже откладывалась из-за низкого гемоглобина на неделю позже. Лучше сейчас КД переждать, чем потом с проколотым пупком наклоняться для гигиенических процедур. Ведь и искупаться толком не получится. Да и перед врачами, пардон, попой придется светить, на стол перевязочный забираться. Так что все к лучшему! На какой день перенесли?
  7. Аватар для Элис
    Хм...интересно почему так? меня же прооперировали, но может то что у меня первые 2 дня не сильно.....я ему об этом и сказала....и еще сказала что ни куда не уйду с желудком...делайте и все тут!!!! я так сложно договаривалась на работе, чуть ли не со скандалом.....и тут на тебе какие то КД собьют мне все планы....
  8. Аватар для Марья
    Зря я вчера с беляшом прощалась)))
  9. Аватар для Kozyban-Лена
    Не парься - все правильно - а прикинь на столе "фонтан" и отменили бы уже начав!!

Не хнычь - чай не в Москву каталась - до дома не далеко и обратно не далеко ) Нос выше )
  10. Аватар для Марья
    Медсестры разболтали в ординаторской. В оп отказано. Еду домой. Это пипец товарисчи
  11. Аватар для bdavid
    Вот и врача дождитесь. Техслужащих и санитарок не слушайте, они вам ещё кучу историй страшных расскажут.
  12. Аватар для Марья
    Приходил хирург. Сказал умолчать анастезиологу что кд начались. До утра посмотрим,если обильно попрут,то точно отменят,если по тихому,то тампон мне в помощь и я -первая в очереди.
  13. Аватар для Kozyban-Лена
    С врачом поговорить обязательно! Если перенос - будет время сожрать еще вкусняшек и прочистить организм ) Все что не делается - к лучшему!
  14. Аватар для Милка
    Понимаю какого Вам ..
  15. Аватар для Марья
    Мед сестра сказала что очень на свёртываемость действует, и хорошо что не на столе начались. Врача еще не видела. Определенно перенесут оп.
  16. Аватар для Милка
    Марья , значит не Ваш день был , наоборот , Бог лучше знает , ИМ назначен Ваш день ) все будет хорошо . А на какое число отложили ?
  17. Аватар для Kozyban-Лена
    Маш, а тебе врач сказал собираться?! вроде как кд еще ни кому не мешало!!! Тампоны в ... и на стол!! Поговори с врачем! с хирургом и анастезиологом!!!
  18. Аватар для azra
    Спокойно! Никакой это не знак судьбы! У меня вообще оп откладывалась, потому что кафель в операционной отвалился. Я уже выстроила сложный график замен на время своего отсутствия, пришлось все переигрывать. А потом в день моей госпитализации случилась сложная операция у кого-то экстренно, опять оп перенесли, я лишние сутки в больнице провела. Ничего, прооперировали в конце концов. Сейчас уже 4 мес. прошло со дня оп и потеряно 37 кг, а всего с дооперационным похудением 48 кг.
  19. Аватар для Eva-Eva
    Марья, удачи !! Мы за тебя держим пальчики.
  20. Аватар для Марья
    Ладно,сами виноваты,никаких инструкций не не дали))). Собираюсь в больницу,как будто всё не со мной происходит
Рейтинг@Mail.ru