Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Verzweifelte
    А до бульона что было? Может поздний?
    Кусок курицы из мультиварки и её же бульон буквально 1/4 стакана. Но бульон наваристый, концентрированный.
    Предыдущая еда была той же курицей, с 2 ложками гречки, но это было за 3.5-4 часа до того...

Только нужно все-таки понять, на какую конкретно еду или ситуацию (быстро ела, заглотила крупный кусок, запила) это случилось, чтобы избегать повторений.
    Да, сама вот пытаюсь проанализировать. Запила в первый раз! + бульон жирный и сильно концентрированный. Такой я ни разу ещё не пила.
  2. Аватар для Alfina
    У меня 2 раза было: будто желудок кто сжимает по всей длине. Последний раз на днях, плакала, пыталась 2 пальца в рот, в туалет по большому (кста, это начало моего демпинга, если это он).длилось минут сорок. Жуууть...
  3. Аватар для Ladusya
    Отпустит. Только нужно все-таки понять, на какую конкретно еду или ситуацию (быстро ела, заглотила крупный кусок, запила) это случилось, чтобы избегать повторений.
  4. Аватар для Yolik
    А до бульона что было? Может поздний?
  5. Аватар для Verzweifelte
    У меня демпинг проявляется дикой слабостью, головной болью и желанием срочно лечь и заснуть
    ...вот и у меня нечто похожее сейчас. Только уже больше 20 минут длится. И никак не отпускает. Со мной это вообще в первый раз за полгода.
  6. Аватар для Ladusya
    У меня демпинг проявляется дикой слабостью, головной болью и желанием срочно лечь и заснуть. Накатывает очень резко и также резко минут через 20 отпускает. Испытывала я, правда, это состояние не часто: раза 3-4. Иногда это было как реакция на то, что ела очень быстро. Но есть один продукт, на который у меня всегда такая реакция: грибной суп-пюре в "Шоколаднице".
  7. Аватар для Yolik
    У всех по-разному. Лично у меня уникальный случай, я такого ещё ни от кого не слышала. У меня начинается приступ дикого беспокойства, начинает казаться, что я должна быть где-то в другом месте, появляется желание пермещаться. И ещё хочется на горшок по-большому. Проходит всё это за 5-10-15 минут, причем накрывает прям эйфория. Уверена на 100%, что это именно ранний демпинг, но мне всегда, чтобы его словить, надо дофигища сладкого в себя закинуть и сладким запить.
  8. Аватар для Verzweifelte
    Селедки надо просто один раз наесться!
    Просто жру селёдку второй день... так ведь никак не наемся.

Пы.Сы: Не пугайте демпингом на кофе.... я без кофе жизни не представляю!!!!
  9. Аватар для Alfina
    Спасибо, хорошая идея!
  10. Аватар для Saga
    Альфин, мог быть и поздний демпинг хотя бы даже и на кофе, и на сочетание сыр/яйцо, и на китайские специи, советую записать все сегодня съеденное и выпитое, в след.раз, если случится, сверить записи, иначе все забудется и так и будешь гадать на кофейной гуще.
  11. Аватар для Alfina
    Яйцо в хлебе с сыром (жирное, поэтому с огурцом), утром - китайскую еду рис с курицей и овощами. Не острое. Кофе пила. Хз что это было. Спросила в твоей теме, ибо тут много девочек, а значит и много разных демпингов. Но особо не откликаются....
  12. Аватар для Verzweifelte
    Alfina, а из неопасного что съела?
  13. Аватар для Alfina
    27 февраля термин. Надо записать в блокнот, спросить врача... оно такое второй раз за 7 мес случилось. мабудь до термина к врачу пронесёт, не повторится...
  14. Аватар для Saga
    У меня при демпинге в области желудка никакого дискомфорта, именно в кишках, все остальное похоже на демпинг. Когда на контроль к хирургу? или, если есть с ним какая-то другая связь, то я б проконсультировалась. Я своему несколько раз на мыло писала, всегда отвечал.
  15. Аватар для Alfina
    Селедки надо просто один раз наесться! )

Деевочки, меня сегодня второй раз прихватило, думала умираю. .. не знаю это демпинг или к врачам бежать? Трясло, то жарко то холодно, но самое главное, желудок сжимался, будто его кто-то сдавливал. Пыталась вызвать рвоту - не шло. Кошмар какой-то. . Потом отпустило так же резко. Минут через 40. Из еды опасного съела огурец с кожурой.
  16. Аватар для Ametist
    может жиров не хватает а может омеги пропить надо,кстати ,может кому пригодится-купил кефир в пакете,у нас был 2.5 жирности,положил в морозилку,замороженный положил в мелкий друшлаг,сняв пакет,сыворотка слилась а осталась вкуснейшая сметана,жирность мини а вкус отменный для заправок и вообще как сметана
    Обновлено 02.02.2015 в 20:01 Ametist
  17. Аватар для Yolik
    Я тогда перманентно беременная на протяжении всей жизни!)
  18. Аватар для Verzweifelte
    не беременная
    нет! вот уж чего нет, того нет.
  19. Аватар для Пандалена
    не беременная?? Солененькое, жирненькое.. все прям про пузатиков ;) шучу! Витамина какого-то не хватает.. Надо поесть, чтобы не зацикливаться...
  20. Аватар для Saga
    угу, страсти...я вам больше скажу - у меня после кишкоуложения в правильную позицию демпинг на воду появился, я думала, я сошла с ума и сама себе придумываю, но хирург сказал- пить маленькими глоточками, не больше 150мл за раз, кишка так реагирует на быстропроходящий поток...пичалька....учусь, но нет-нет да забываюсь и здравствуй кишкоспазм.
Рейтинг@Mail.ru