Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Foxy
    Красотулька)) Сравнилочка просто бомба!) Надо тоже свою замутить...
  2. Аватар для Ladusya
    Отличные фотки, чудесное настроение. Спасибо за утренний понедельнишный позитивчик. Контраст разительный!!!! Если бы не сравнительные фотки, ну, никогда не сказала бы, что у этой милой девушки были проблемы с весом.
  3. Аватар для Yolik
    Ириш, она, да)) мамин бойфренд для фотосессии нарвал, мы ее выкинули потом, конечно)

Пасип)
  4. Аватар для IrInKa
    собачка чума!!! еще в контакте хотела спросить это что конопля???
  5. Аватар для Verzweifelte
    Слов нет... Обалдеть!
  6. Аватар для Yolik
    Ещё чутка фоток)

7. Аватар для Yolik
    Тут все не для клуба. Последнее так вообще тушите свет же))) вчера мерила все с мамой. Купила черное с цветами из предыдущего поста. И здешнее второе буду брать чуть позже.
    В клуб буду продолжать искать.
  8. Аватар для Пандалена
    Второе и последнее. Горошек как-то не для вечера...
  9. Аватар для Baut
    Первое для клуба слишком простенькое, оно хорошо тебе, но на каждый день. Из всех, я бы выбрала второе. Отличное платье, только пояс выкинуть. Фасон и принт отличный, стройнит тебя. Остальные мне не нра, особенно с розовым животом))) ну еще синее casual, номер 6, но у тебя похожее зеленое есть.
    Будешь выкладывать еще, подписывай картинки или номера ставь)))
    Да, шоппинг это адский труд)
  10. Аватар для Foxy
    Второе, супер!! Ну и кто сказал, что тебе такие платья не идут?))) ррр
    Из длинных в пол, первое понравилось. Вот можешь, когда захочешь, прям красотка))
    Обновлено 14.08.2014 в 16:14 Foxy
  11. Аватар для Чижик
    Согласна с Маей, все платья в топку!
    В России че кроме фабрики Большевичка никто платья не шьет? Моя свекровь шьет лучше)))))
  12. Аватар для ИринаИрина
    Мне понравилось платье №4, именно для клуба из всего предложенного более всего подходит. По мне, так оно кокетливое))) т.е. самое то)
  13. Аватар для marina_jordan
    Первое платье в горох Вам хорошо, его надо купить на каждый день,тем более что горох опять в моде, а для клуба ничего подходящего нет.
  14. Аватар для Майя
    Всё в тОпку! (Платья)
    Щенку выздоровления, тебе здоровья и терпения
  15. Аватар для Yolik
    Ну бывает у щенков, относящихся к породам аля мопс, бульдог итд. Из-за брюшного давления. А мой мелкий вылитый мопс, папашка таки мопсом был, похоже. Могло быть воспаление, грыжи, но всё ок в этом плане.
    Ну что сказали, свечи пока ставить, следить. В случай чего операция, подошьют кишку.
    Я переполошилась ужасно, тем более деньги на нуле сейчас. Там не прям вот кишка выпала, а так, 3 мм всего бугорок из попы был.
  16. Аватар для Эльзара
    я бы в клуб одела как первое в пол, но с вырезом, как у второго зеленого, плюс аксессуар какойнить подобрать к нему...
    из коротких второе сидит отлично, но не для клуба оно.
    собачушке выздоровления
  17. Аватар для Solek
    Что врач говорит? Это же не нормально. Когда выпадает(
    Изза чего и что дальше ждать?(
  18. Аватар для IrInKa
    Ой кошмар, здоровья ему
  19. Аватар для Yolik
    Ох, девочки, сегодня ЧП с утра( У маленького щенка выпадение кишки случилось. Помчались в ветеринарку, вправили. Сейчас были второй раз после туалета - вроде всё ок тьфу-тьфу, оперировать не нужно. Но я перенервничала конкретно, какие уж тут платья(
  20. Аватар для ярине
    мне четвертое. худыш в этом платье правда спина велика и пояс дешев...... ищи еще варианты меряй все подряд, особенно то что не нравится по разным причинам, как правило это и подходит лучше всего
Рейтинг@Mail.ru