Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для НикаНикуша
    Спасибо, Милка! В моем случае без операции я бы не выжила.
  2. Аватар для Милка
    С 72 до 28 ..шикарно !!! Молодец ! Врачам спасибо , но и твоя заслуга есть . А фотки понравились, молодая, стройная и красивая ))
  3. Аватар для НикаНикуша
    Тань, дак по-молодости и я была всех мастей. Потом попустило. И остановилась на красных с черным.Сейчас опять начала эксперименты. Фейс, фигура меняются и хочется еще изменений внешних.Вот и развлекаюсь как могу)))
  4. Аватар для НикаНикуша
    Элис я не один раз писала и в дневнике своем, и других, и в коментах различных. МОЯ операция - плановая, двух этапна. СЛИВ, потом БПШ. Все как и должно было быть. Все работает, всем довольна, ничего не набиралось.
    Обновлено 29.08.2016 в 21:28 НикаНикуша
  5. Аватар для Saga
    Никуш, пока хочется экспериментов - вперед и с песней, я по молодости какой только ни была, все перепробовала, но сейчас решила остановиться на шоколадном.
  6. Аватар для НикаНикуша
    Saga,спасибо. Пока меня устраивает. Какой цвет будет завтра неизвестно.))))
  7. Аватар для Элис
    А вы сделали слив, а потом бшп почему? Слив перестал работать
    почему так? И если бы не сделали другую оп то думаете
    стали бы снова набирать?
  8. Аватар для Saga
    Блонди тебе явно лучшее))).
  9. Аватар для НикаНикуша
    Элис, путь долгий это да.И то только потому, что "торопыга" и кажется все очень медленно Но он не тяжелый. Он осознанный! Живу и радуюсь жизни!!! Реально до этих дней не известно дожила бы в том весе(((. Желаю всем,всем,всем-ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ(вот, что кому надо-пусть произойдет)
    Обновлено 29.08.2016 в 18:50 НикаНикуша
  10. Аватар для Элис
    Боже мой читаю вас и в шоке, какой вы тяжелый и долгий
    путь прошли!!!!! Дай бог вам здоровья, и красоты!!!!!!
  11. Аватар для НикаНикуша
    Либера, спасибо, приятно очень! На мешок жалко, но надевать уже не хочется ))) А стрижку хочу чуть отрастить и сделать ассиметрию с косой челкой
  12. Аватар для Либера
    Никуша, выглядишь отпадно!!! А розовую тунику из прошлой жизни- на мешок для картофана, не жалей, попрощайся, ну совсем велика!!! А мне твой нынешний образ с прической и цветом нравится
  13. Аватар для НикаНикуша
    Светлуна , добавила. Мне вообще ничего не жалко, вдруг кому-нибудь будет стимулом (вот прям скромно-скромно так сказала)
  14. Аватар для НикаНикуша
    solga, да я как раз с цветом и длиной экспериментирую. Но уже увы есть седина и потому перешла со всех оттенков красного к блондам. А рыжая, дерзкая было бы даже очень ничего!
  15. Аватар для НикаНикуша
    Гита , чего мне это стоило?! Я замучила вопросами " куда" и "что". Но сделала это!
  16. Аватар для Светлуна
    Как здорово! Только бы вот и мне фотки посмотреть) прошусь в друзья. Спасибо за дневники!
  17. Аватар для Гита
    И рост написала! Ну чудо-девочка!
  18. Аватар для solga
    Согласна с Муся я! Все в топку! И мне ,вдруг, показалось, что можно сделать наглый) рыжий цвет волос. Или шоколад! Машина времени едет назад.
  19. Аватар для Гита
    Какая же ты умница!!!! Худючая!!!!!! 77!!!!!! Как радостно за тебя!!!! У меня все 83,мне еще до твоих цифр скакать и скакать.
    Молодчина.
  20. Аватар для НикаНикуша
    Муся я,полностью согласна. Как только перестанут течь ноги и переделаю пузень(октябрь-ноябрь) - первые будут брючки " в облипочку". Пока так. Под ними не видно бинтов и когда чуть прозеваешь-мокрых следов )))
Рейтинг@Mail.ru