Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    Фросик молодец!!!!
  2. Аватар для Чижик
    Анют, ты большой молодечик!
    Дай Бог тебе скинуть еще пару кило, не во вред здоровью, и самое главное задержаться в нужном весе надолго!
  3. Аватар для Фроська
    Роррь, зубы покажу, хотя я глобально не отбеливала. Просто вылечила все и передние восстановила. А о купальнике с ужасом думаю. В весе 160 раздеваться мне было проще )))))

Таня, Дали, спасибо ) я стараюсь, хоть сейчас уже и подрасслабилась малька )
  4. Аватар для tatia
    Фрося, горжусь тобой)). ты большая молодец! Успехов тебе во всём дорогая, и так держать))
  5. Аватар для rorri
    fгде фото в купальнике и с зубами?))))
  6. Аватар для Dali
    Замечательный результат! Весны и улыбке бесконечной тебе!-)
  7. Аватар для Фроська
    Спасибо, девочки ) меня саму гордость разбирает ) оказывается, я дюже тщеславна )
  8. Аватар для Yolik
    Фросич! Какая же ты умничка! Поздравляю! Очень рада за тебя!
  9. Аватар для Villy
    Просто горжусь тобой!!!! Молодчинка, мечты сбываются!
  10. Аватар для Juliashka
    я вот каждый день халву ем и даже не чувствую угрызений совести
    Вот, это одно из новых правил у меня. Дополненное - утром все что захочешь, дорогая. То есть, если мне хочется пироженку-шоколадки-тортика, я это ем не испытывая никакого чувства вины. У меня это вызывает имено то самое ощущение свободы от еды. Это очень психологически для меня важно.
  11. Аватар для tatia
    А я вот каждый день халву ем и даже не чувствую угрызений совести. Потому что я чувствую над нею власть: хочу ем- а захочу и не буду, как то так. Т.е осознанное, не насильственное ощущение контроля над тем что я делаю, кушаю ..
    И вообще это нереально всё время придерживаться правил, это наскучит)).
  12. Аватар для Lusico
    Анечка, а для чего? Ну нравится тебе взвешиваться - и на здоровье! Или тебя это тревожит? Почему? Питаешься ты правильно, однозначно правильно. И правила твои стопроцентно верные. Мозг может и не принять как данность, но привыкнет. И даже если два сырка или шоколадка... ну не катастрофа, не ежедневно ведь. И потом, пермакол ведь уже придумали )))
  13. Аватар для Saga
    Анют, тебе и правда есть чем гордиться, имеешь право, ты умница и красавица, и если в моем случае мой результат это 99% заслуга моего хирурга, то в твоем 50/50, ты правильный реалист, без розовых соплей и ненужного фанатизма. В общем, горжусь за тебя вместе с тобой!)))
  14. Аватар для Solek
    Точка свободы!) почти как точка сборки у некоего Карлоса Кастаньеды!)
    В свое время очн им увлекалась) прям себя воином считала!))) практиковала сновИдение!)))
    По теме.
    У мну однозначно только на ограничении. Ибо вес встал ровно в год после операции
  15. Аватар для Yolik
    Угу, какой-нить ген жирноты откроют, и будем сидеть с перерезанными желудками и кишками))
  16. Аватар для Villy
    Это верно! А может потом еще что-нибудь придумают? И лучше если сразу для мозгов
  17. Аватар для Фроська
    Вилли, но делают же. на форуме у нас есть девочки с пермаколом. я ж не спешу. а думаю о далёком будущем ) тогда уже и статистика кое-какая появится )
    Обновлено 07.04.2014 в 18:17 Фроська
  18. Аватар для Villy
    Фроська, вроде этот пермакол не делают ни где кроме печатников, это их так сказать новинка, но тесты и официальные исследования еще не получены.
  19. Аватар для Фроська
    натур-продукт же. всё норм. свинья наш кровный брат )
  20. Аватар для rorri
    звучит страшно((
Рейтинг@Mail.ru