Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Всё поняла. Буду стараться и исправляться!
    Сегодня позавтракала зерненным творогом, в обед пойду в ресторан. Закажу тарелку супа какого-нить. Буду есть и пить. Сама себе пообещала!

Майуш, спасиб!
    Настюш, так я понимаю, что хамло я. Просто не пойму как калорий больше набирать??? Представь я буду только твёрдую пищу есть. Это грамм 150 выйдет у меня за день. И калорийность еще больше уменьшится. Хотя состояние у меня нормальное. Не штормит, не качает. Правда и энергия не бьёт ключом
    Пока еще учусь! Ищу золотую середину.
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Майя а по попе за такое поведение???))) Сейчас самый максимальный сброс должен быть . Пересмотри питание чем дольше времени тем ниже сброс . Таже селедка тормозить задержкой воды. Ты хитренькая ))) слив рассчитан на застревание твердой пиши а ешь то что пролетает. Ссысл тогда в оп.

Я все воюю с 2 кг ))) но стоят на смерть но по объему и на лицо говорят что худею а я паникую что неужели это все (((
  3. Аватар для mayush
    Привет тезка :)
    По-моему полет отличный! Ты ж тока подумай, уже позади почти 30 кил!!!

А когда плато надо его сдвигать спортом -
    и по своему опыту,
    и хирург вчера подтвердил.

Мне тоже надо работать над перекусами каждый час
    когда дома - старым привычкам - НЕТ!!!
  4. Аватар для Juliashka
    Про грибы могу подтвердить на собственном опыте. Я их ела один раз - лисички в сметане. Во-первых, я обожралась (именно так) с одной чайной ложки. То есть больше ничего не полезло, они не встали колом, но есть я большей не могла. Дело было вечером и через часа три я легла спать. Они оказались настолько тяжелой пищей, что мой бедный желудок пытаясь их переварить выработал какое-то нереальное количество кислоты. Как результат, я проснулась ночью от боли в пищеводе и горле, все жгло как огнем - жесточайшая изжога. Омез бежала пить бегом.
  5. Аватар для Ametist
    Майя,помню что не раз везде встречал что грибы нельзя после ОП на желудке из-за волокон каких то там,щас набрал просто питание после удаления желудка и везде чётко прописано -грибы полностью исключить
  6. Аватар для Майя
    Лейлочка, привет дорогая!
    Спасибо за комментарий Надеюсь это весостояние вскоре закончится, а то невроз развился на почве этого
    Салатик простой.
    Состав: куриное филе отварное, отварные яйца, сыр, грибы шампиньоны, огурцы соленые всего беру по 100 грамм, гоз 50 грамм. Сметана 10%- 100 грамм, чеснок 2 зубчика через пресс смешать со сметаной и слегка присолить. Режем все "сухие" ингредиенты соломкой и выкладываем слоями промазывая каждый слой сметаной. Слои в таком порядке: грибы, курица, огурцы, сыр, последний слой орех не промазывать (орех через блендер или мясорубку как на кёкя. Вот и весь салатик белок 12, жир 11, углеводы 2, калории 152.
  7. Аватар для Leylaa
    Маюш,прочла отчет!Вот ты малоежка какая!100 грамм порция всего!)
    А как клево похудела!Молодец какая,отличный результат и обьемы уходят хорошо!)А то,что вес стоит не переживай,организм отдохнет и опять начнет отдавать кг!)
    Маяй,а салат"протеиновая бомба" из чего у тебя состоит?Очень интересно узнать твой рецепт.
    Маечка,желаю тебе дальнейшего камфортного похудания и чтобы ты поскорее достигла намечанной цели!
    Обновлено 14.08.2013 в 22:33 Leylaa
  8. Аватар для Kaziafka
    у меня тоже ситуация, я когда на работе, не ем, а дома обжираюсь, особенно когда у меня по 4 выходных бывает за раз...
  9. Аватар для tatia
    При Сливе грибы не запрещены)) кушать можно). А миндаль желательно не жареный и без кожицы( ошпарить кипятком и она облазит)
  10. Аватар для Майя
    Спасибо, Галочка - Ромашечка!
  11. Аватар для Майя
    Аметист, ты как всегда не в бровь, а в глаз! Только слезла с табуретки (доставала маленькие контейнера на работу грузиться буду теперь), а тут такой ценный комментарий! Спасибо! Буду завтракать теперь-железно! И набирать чего нибудь на работу. Сыр порублю ореховый, творог возьму. В Активии мало белка миндаль возьму насыплю маленько. Кстати миндаль я иногда жую, но была уверена, что его не очень то можно нам. Поправь, если я ошибаюсь, это ты где-то писал про грибы, что нам нельзя? И если ты, то пожалуйста, аргументируй! А то я присела на свою "протеиновую бомбу", а там грибы есть. Я хоть и мало их ем, но всё же ем.

Добавлю тунец не с сыром, а или/или.
    Обновлено 14.08.2013 в 22:28 Майя
  12. Аватар для Ametist
    питание не очень совсем,никакие бобовые не выручат если не будет животного белка,растительный не так усваивается благополучно как животный,завтрака нет вообще,кофе-это не завтрак,надо переходить на баночный режим,брать с собой протеиновую еду и до ужина кушать небольшими порциями через каждые пару часов,утром кашу обязательно,получая клетчатку из неё и сложные протеины,яйцо,творожные блюда,капсулы с омега жирами обязательно,из них набирать полезный жир,орехи очень полезные,особенно миндаль,там и белок есть и полезный опять же жир,набирать белок любым путём.кстати,обеда тоже нет-сушёный тунец с сыром?(((
    Обновлено 14.08.2013 в 19:50 Ametist
  13. Аватар для papatya
    Майя, все отлично ! почти 30 кг ,это правда супер ! так держать ! За тебя болею всей душой!!
  14. Аватар для Майя
    Танечка, Юляшка, спасибо за рецептики вам обеим огромное А то чет моя фантазия выдохлась, чем себя кормить. Хочу больше калорий набирать, хотя бы 1000, но полезными продуктами.

Наталья, ездили в Юхновский район, деревня Дзержинка в 5 км от базы. Сама база называется "Гнездо". Вот и пригнездились мы там на несколько дней

Леночка, ты не стоишь, ты двигаешься хоть 1 кг в неделю, но твой
  15. Аватар для yulia fonkats
    Не не унесет,меня хвостики задержат))
  16. Аватар для Natalya
    Маечка, если не секрет, а где именно в Калужской области ловите. Я сама- то из Обнинска ( дом родной)?
    А по поводу результатов... Я думаю, что все наши тревоги напрасны. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У НАС!
  17. Аватар для Juliashka
    Ой, кстати, к чечевичному супу добавлю Я уже как-то писала, что очень стала полюблять красную консервированную фасоль (бобами которая). Я ее тушу дополнительно пол-часика, добавляю потом чуть-чуть соуса болонезе (не острого) и капелюшку сливочного масла в конце (скорее для запаха). Получается объеденье, плюс некалорийно и очень сильное и быстрое насыщение, будто мяса поела. Проходит, кстати, даже легче мяса и в желудке легче ощущается.
    И, прошу прощения за подробности, лично у меня эта фасоль очень положительно на стул влияет, на регулярность, такскть))
  18. Аватар для tatia
    Майя, я и готовка это разные планеты))). Я делаю всё чем проще, просто отвариваю и всё( коричневую и оранжевую чечевицу) и уже в тарелке смешиваю с ложкой олив. масле или кунжутной пасты. А в Израиле самый простой рецепт это - слегка притушить лук на оливковом масле( можно и натёртую морковку добавить), добавить хорошо промытую чечевицу и помешивая слегка потушить минутку, потом залить водой и варить до готовности. Потом зеленью посыпать и полить соком лимона ,чесноком( на любителя) Оранжевая быстрее разваривается. на 1ст чечевицы- 2 ст. воды.
  19. Аватар для Пандалена
    Юлечка, а ты хочешбчтобы тебя штормовым ветром в море унесло? ;))
  20. Аватар для yulia fonkats
    А че тапки то.Сама ведь понимаешь что нэ полезное,хотя отвес замечательный,я надеюсь что хотя бы 5кг. За 3й месяц потеряю
Рейтинг@Mail.ru