Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    Таха, не ну а как набирать хотя бы минимальную норму белка, если на протеин жесткий демпинг? Особенно если я на силовые пойти хочу? Фиг с ним со вкусом, тут ужо выбирать не приходится, а ты брось каку)))
    Попробую еще Еленочкин рецептик, хотя я сырой творог терпеть не могу))
  2. Аватар для murchik
    В морепродуктах очень много белка, может креветки,кальмары и т д?
  3. Аватар для
    Майя, брось каку!))
    Девы, ну на кой вам эти батончики?) Между прочим, они не вкусные. ))
  4. Аватар для Майя
    http://www.vitomen.ru/catalog/batonc...iet_bar_50_gr/
    Вот вроде и цена не 80 руб и есть в наличии.
  5. Аватар для Еленочка
    Кстати,коктель я пью тоже не за один раз,а в перекусы,по два глоточка.За день всё расходится...
  6. Аватар для Еленочка
    У меня 1,5 мес после ОП.Я пока могу съесть не много,2 полные чайные ложки(за раз).У меня нет мерной ложечки,ну мне сказали,что норма в день 2 ч.л с верхом.У меня протеин 90.Я стараюсь есть белок,яйцо,творог,креветки.,мяско,а на перекусы,загребаю ч.л "мороженки" и лижу,потом ещё одну.За весь день,дозочками я и "слизую" эту массу.Пробовала с разными ягодами-фруктами,но с кислыми не приторно сладко,я даже лимончик дабовляю и цедры немного тру.А что делать,надо его родимый(протеин)поглощать...Вот и придумала такой рецептик и ещё как коктель,100гр молока,белок и опять же кислых ягод,в основном облепиха,тоже получается не приторно.
  7. Аватар для Juliashka
    Еленочка, а сколько у тебя в мерной ложке грамм и сколько белка?
    Мне ж еще объем важен, чтоб влезло и белок набрать, а то если бы могла наесть, я бы не заморачивалась и из еды его получала
  8. Аватар для Еленочка
    Девочки,а я делаю так:взбиваю 100гр творога1% , 200гр каких-нибудь фрукт(чаще свещ.заморож.),в основном беру кислые,облепиха,малина,миксы.Добавляю 4 ложки белка(у меня ваниль),делю на два дня и ем на перекусы,по 2 чайные ложки.Ну и замораживаю,затем лопаю,как мороженое.
  9. Аватар для Juliashka
    Чего-то эти Complete Protein Diet Bar прям в таком дефиците, оказывается! Почти везде "нет в наличии".
    Майя, если найдешь где по приличной цене и в наличии, дай занть, пожалуйста!
  10. Аватар для Майя
    Пошла я его тогда тоже искать. Да именно про последний говорила. Мало жиров, много белков. Буду как десерт лопать, правда сладкие они....лучше бы черный шоколад придумали с кучей белков)))))
  11. Аватар для Juliashka
    Меняю выбор на Complete Protein Diet Bar))), XXI Power Протеин Бар оказался заметно более калорийным
  12. Аватар для Juliashka
    Майя, про которые писала рыла инет-магазинах в Москве. Глянула на Айхербе, часть брендов присутствует, но самих батончикв нет.

ярине, кальмары хорошая идея, но 200г я не осилю))) Истинно твердой пищи (не каш-пюре) в меня за раз влезает не больше 60-70 г. Это мне только их и трескать). Но за идею огромное спасибо! По крайней мере дополню рацион.
    За ккал таки нада следить, потому что с моим весом у меня базовый обмен уже не так высок - 1260 ккал.
    Вобщем, дополню рацион кальмарами, а в дни тренировок еще пару перекусов батончиками сделаю. Вроде из того, что нашла XXI Power Протеин Бар самый оптимальный вариант.
    Обновлено 05.12.2013 в 16:11 Juliashka
  13. Аватар для Фроська
    отварных, я их имела ввиду.
    исключительно за себя пишу. отварных влезет максимум 50гр за раз. сушёными мне набрать белок проще. хоть и не особо полезно, но зато всегда можно с собой в сумочку взять.
  14. Аватар для ярине
    отварных, я их имела ввиду.
  15. Аватар для Фроська
    я лопаю сушёных кальмаров. но много не могу. пачка 80гр уже неделю не уходит.
  16. Аватар для ярине
    а забыла про кольмары - практически весь набор аминокислот в них
  17. Аватар для ярине
    юляшка, может тебе по 200гр кальмаров есть в день? 40 гр белка и чуть болше 250ккал. и чего при твоем весе циклится на ккал? если в спорт собираешься так тебе и белок и углеводы нужны будут
  18. Аватар для Майя
    Юль, диет бар батончики есть в продаже в Москве или ты на айхербе роешь?
  19. Аватар для Juliashka
    Insolence, поглядела - они не очень-то диетические (особенно в сравнении с приведенными мной выше батончиками). Самый низкокаллорийный и при этом с приличным содержанием протеин > 10 г в 225 ккал на батончик.
  20. Аватар для Juliashka
    Вобщем поизучала я вопрос по аминокислотам. Фигня получается, короче говоря. 1 г протеина=1000 мг аминок, чтобы набрать норму мне горстями их надо пить...
Рейтинг@Mail.ru