Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Дэва
    Криотерапия мне оч понравилась - делала 2 года назад - полную на все тело, очень заметно по состоянию кожи, и по настроению. 10 раз - не меньше!))
  2. Аватар для rorri
    жую гемотагенку( кстати вкусно) молодец))))
    а больше ни как и не определишь, только одежда, мне вот кажется что вроде не уходит, а сегодня без ремня джинсы как то совсем спадают)
  3. Аватар для yulia fonkats
    Ой не говори!!! Тут полностью все свои радости и переживания поддерживают и я очень рада что нашла этот сайт
  4. Аватар для Ruj
    Сама вот много слышала но все откладывала завтра отпишусь про ощущения!!!!
    Девочки если бы не обоюдная тут поддержка, крыша бы точно уже уехала!!!!
  5. Аватар для yulia fonkats
    Ух,а как я за тебя рада!!! Класс,совершенно все класс.У нас в Израиловке я и не слышала за криосауны и т.п.
  6. Аватар для Ruj
    Родинка, почему странно? Просто я не знаю всех функции тут. Может тут есть опция для голосования. И сторожилы форума могут об этом знать. Ни в коем случае не хотела тебя обидеть.
    Обновлено 17.05.2013 в 13:23 Ruj
  7. Аватар для Калашникова
    Я живу в Питере- и тоже с удовольствием бы встречалась и общалась с подругами по счастью!
  8. Аватар для rodinka
    И еще вопрос таким как Родинка, тут можно каким то образом сделать голосование? ( кто за кто против).
    Как то странно я себя почувствовала после этой фразы...
  9. Аватар для Кирюшка
    В Москве собирались многие, и сейчас продолжают уже другие. Ветка была, встречи в реали. Израиль собирается у себя... А так кто на что способен. Мне на встречи и некогда и сил нет ехать в единственный выходной или после работы, но многие звонили болтали со мной и ко мне в гости на дачу приезжали.
  10. Аватар для Ruj
    Анюта я с радостью! Я даже группу организовала бы!!! Надо в каждом городе создать общество!!!
  11. Аватар для sherry
    А мы вот тоже с некоторыми девченками встречаться договорились...
    А может и вы к нам-все таки повод приехать в Одессу!
    Ой, а шо ж мы кушать будем?!?!?
  12. Аватар для Ruj
    Спасибо всем за поддержку! Вам высказались и легче! Многие девушки откликнулись! На самом деле поддержка великая вещь, ведь когда только один на один со своей проблемой-хоть стреляйся! А теперь есть вы все! А значит я уже не умру от своих мыслей. От боли которая постоянно рядом.
  13. Аватар для Ruj
    9000год, сплошная халява))))
    В общем чувствую ходить мне туда с простыми смертными)))) а хотелось с подругами по Счастью!!!!!
  14. Аватар для Anneti
    Я в Москве занимаюсь в АлексФитносе за 9000 за год, покупала перед открытием, но и сейчас цена такая же. вполне приличный клуб, конечно народу много, но меня это не напрягает.
  15. Аватар для rodinka
    ))) У меня брат в Москве вообще за 65т.р. купил, так что это еще ....
    За год же, не за месяц. 65 т.р. нормальная цена для спортивного клуба в Москве.
  16. Аватар для alma
    ))) У меня брат в Москве вообще за 65т.р. купил, так что это еще ....
  17. Аватар для Ruj
    Да описалась на год конечно))))
  18. Аватар для rodinka
    Солнце, ТРИДЦАТЬ тысяч? Прости, конечно, но это безумие, на мой взгляд. Может быть на год??
  19. Аватар для Майя
    ого, как у вас там дорого!
    Или в эту цену уже персональный тренер включен?
  20. Аватар для Arlandina
    Молодец, продолжай так же! Я тоже с 21 мая начинаю выгонять толстую тетку из своего тела)))
Рейтинг@Mail.ru