Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Baut
    какая молодец! и мы по-прежнему ждем фоток!
  2. Аватар для rodinka
    dia, спасибо, милая! Порции не знаю как уберечь, грамм на 10 точно выросли с прошлого месяца.
  3. Аватар для rodinka
    Вероничка, Спасибо огромное! Я стараюсь. Мне уже очень хочется в свой желаемый вес, в этом чесь секрет.. Вчера на весах было 89,1 но в обед поеда соленой сельди и, видимо, водичка задержалась( Утром 89,3... Не ела бы - сегодня были бы заветные 88,9 ))) Понимаю что это все мелочи, что лучшее все впереди, но все-равно обидно)
  4. Аватар для dia
    привет дорогая, я согласна на все сто с вероничкой, надо не торопить процессы, у тебя классно все идет , и порции маленькие. (береги их) не замечаешь как возрастают. )))) желаю удачи тебе в намеченной на 4 месяц цели)))
  5. Аватар для Veronichka
    Родинка, ты умничка. Иди к цели уверенно. Все получится.
    А научить себя кушать медленно- очень сложно. Привычка закидать в себя еду и бежать дальше, сформированая годами перебарывает.(из собственного опыта). Садясь кушать надо включать мозг! И... Ем медленноооо.... Жую долгоооо... Как только об этом забываешь, понимаешь что все уже проглотил...
    -6 это действительно многовато... Не торопи процессы. Всему свой черед. Но цель хорошая и стремиться к ней надо! Удачи!!!
  6. Аватар для rodinka
    Ela, милая, спасибо!
  7. Аватар для rodinka
    Маша, думаю что у всех все индивидуально! Попробуйте, вдруг у вас все будет иначе?
  8. Аватар для masha
    родинка я вот хочу начать пить растворимый с молоком а после ваших слов уже боюсь
  9. Аватар для Ela
    Поздравляю отличный результат. Успехов и в дальнейшем!!!
  10. Аватар для rodinka
    Леночка, 700 грамм это не отставание!) Балда ты моя!))) Соскучилась ужасно!)
  11. Аватар для Elena K
    Ты моя умница! Очень рада за тебя!
    Я отстаю, за два месяца 17 кг, второй месяц очень тяжелый был, вес стоял более двух недель и результат соответственно 5 кг
  12. Аватар для valerma
    Какая ты молодец, поздравляю.
  13. Аватар для Кирюшка
    Я когда вообще неделями не взвешиваюсь, а когда могу и пару раз в день (ну это первое время после реконструкции, интересно закономерность проследить)
  14. Аватар для rodinka
    Оленька, я не пью сейчас растворимый кофе, может быть потому и вода задерживается. А привес у меня был и с растворимого в свое время.. Именно когда с молоком.
  15. Аватар для rodinka
    Кирюша, я только уром взвешиваюсь, сразу после сна. А то что вечером больше вес - так и должно быть, я это давно знаю. Привес был от предыдущего утреннего взвешивания..
  16. Аватар для Ольга1980
    Родинка, а я наоборот подсела на кофе с молоком, но я от него наоборот в туалет бегаю. Странно, значит на всех все по разному действует. Слышала, что растворимый кофе мочегонный, а может я заблуждаюсь. Все, попробую, завтра, вообще не пить кофе.
  17. Аватар для Кирюшка
    У меня каждое утро вес меньше, чем вечером. Иногда разница в 1,5 кг. Без всякого соленья и чего еще там.
  18. Аватар для rodinka
    Спасибо, успокоила немножко и приободрила. А то у меня прямо беда с настроением из-за этого была.
  19. Аватар для Never Again
    И что ты думаешь жир пришел что ли? Ерунда)))
    Не переживай. И углеводы тоже нужны организму, особенно печени, а постоянно ходить обезвоженной не есть гуд.
    1,5 кг гуляющей "воды" это нормально.
  20. Аватар для rodinka
    Невер, я вчера максимум 800 наела. У меня знаешь, проблема давняя, если пью кофе с молоком - все, прибавка гарантирована. Понимаю, что где-то воду задерживает, но все же. За 2 месяца кофе не пила ни разу, тем более с молоком, а вчера решила себя побаловать.. И молоко было обезжиренное, а вот все-равно привес..
Рейтинг@Mail.ru