Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ольга1980
    Такая же фигня. Лицо уже сейчас худое и верх, а вот попа и ноги не хотят сдаваться.
  2. Аватар для sergeevna
    у меня лицо тьфу тьфу тьфу всегда худое было , ну в смысле худее чем у других в моём же весе , зато ж ... )))) приличная )))) поэтому все мои удачные фото исключительно портреты )))) очень надеюсь что через годик смогу смело ( не прячась за деревья или людей ) фотографироваться в полный рост .
  3. Аватар для andrianno
    усохла........
  4. Аватар для Ametist
    хорошенькая,по этим фоткам и не скажешь что вес такой
  5. Аватар для sergeevna
    ну мне не хотелось в оглавление дневника ставить менее удачное фото ))) ракурс тоже имеет значение ))) в моём профиле есть фотографии во всей красе так сказать , без ракурсов и без прикрас )))))
  6. Аватар для Doxy
    О, Сергевна! Мы с Вами, почти, сестры близнецы, правда, только по данным, которые Вы описываете))) я на операцию шла с весом 139 при росте 175! И никак не пойму, где у Вас 138 кэгэ в каком месте? На фото лицо человека с совершенно нормальным весом.

UPD Посмотрела фото, все поняла...
    Обновлено 04.11.2012 в 23:42 Doxy
  7. Аватар для tatia
    Таня, лицо очень похудело и стало ещё более выразительным!
  8. Аватар для sergeevna
    спасибо девочки ) тельце нафоткаю на неделе , может ещё хоть сантиметр убежит )))
  9. Аватар для Лея
    Сергеевна, мне очень фото нравятся... и взгляд.... он такой разный.... и не сладкий... настоящий...

хорошее лицо... очень.. процесс идет
  10. Аватар для Lia
    Лицо очень миленькое. Тело тоже показывай:))
  11. Аватар для rodinka
    Танюша, личико очень худенькое, глаза открылись просто! Взгляд, и правда, недовольный почему то.
  12. Аватар для Baut
    лицо однозначно похудело! взгляд только недовольный
  13. Аватар для inna21
    Танюша, как молодо выглядишь! Прямо девчоночка, никогда не подумала бы , что эта девочка замужем и имеет ребенка! Вес уйдет как надо! Ну, сама подумай, куда ему деваться!))))
  14. Аватар для dia
    ой, какая хорошенькая))))) прямо куколка... не знаю как в полный рост, а сейчас прямо обычная девочка, в смысле даже не подумаешь , что где то за сто вес еще... ничего милая, один месяц, это не год, еще не много, и увидишь как твои глазки на фото будут улыбаться, и губки растягиваться в улыбке... знаешь почему??? потому что ты будешь себе нравиться))))) а мне сейчас очень нравишься))))) давай обязательно в отчет фото для сравнения. молодец!
  15. Аватар для Solek
    Лицо видно как меняется! ) Очень четко скулы стали проявляться. Четче весь контур! Глазки только грустные..
  16. Аватар для sergeevna
    В ОЖИДАНИИ ЧУДА очень жаль , очень жаль что есть тут некоторые злые тётеньки которые приходят исключительно по язвить , и к сожалению управы на них нет ...надо просто научиться проходить им мимо не давая им повода для склоки. Не вправе я Вас уговаривать конечно , но может потом , позднее появится желание написать отчёт , мы будем рады ))))
  17. Аватар для В ОЖИДАНИИ ЧУДА
    Я перестала вести дневник после шквала коментов так называемых *старожил*. Многое админ подтер из их перлов. В реале и в онлайне стараюсь держаться подальше от *умников* и людей цепляющихся к словам,а так же тех кто любит потренироваться в злословии. Мне очень помог форум и особенно дневники, но я не буду его вести. С большим интересом читаю их, радуюсь за результаты других.
  18. Аватар для Anneti
    Я тоже поодерживаю, что надо писать хотя бы раз в полгода и действительно читаешь неоторые дневники и в результате они обрываются... а хочется знать продолжение. Ведь практически все решились на операцию багодаря форуму.
  19. Аватар для gygaalex
    Спасибо за ответ...на мои страхи...Во вторник вечером отпишусь,что да как....Сегодня еще вечером по телевизору показали программу про диеты убийцы....,посмотрела там на свои копии и думаю скорее всего решусь(поддержка мужа есть,так чего бояться))))
  20. Аватар для Issa7
    Может с более интересными владельцами дневников, стоит обменяться электронкой. тогда можно написать вопрос,лично на почту!!
Рейтинг@Mail.ru