Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    новенькие растяжки мне малавтилин убрал немного, а вот со старыми сроднилась уже. ничего не поделаешь.
  2. Аватар для Кошка в тапках
    если свежие то может как то сократить. у меня совсем старые старые .. им больше 20 лет.
    читаю сейчас про лазер
  3. Аватар для rorri
    не очень
    я про болезненно, не очень
  4. Аватар для Люсиль
    Кошка привет, оч хорошую тему подняла, я тут в инете рыла и нарыла следующее, косметологи говорят что может исправить положение использование мезороллера, смотрела в ютюбе, сначала участок кожи очищают пилингом потом мажут ритинолом потом прокатывают мезороллером, в нем где то 500 микроигл и якобы они прокладывая кожу разрывают соединительную ткань где растяжки уже за рубцевались а ритинолом помогает выработке новых клеток кожи, НО я сама не пробовала, попробую после ОП и еще это оч болезненно, но красота требует жертв...
  5. Аватар для rorri
    что то у меня фантазия разыгралась) и не в сторону растяжек..))

Я переживаю что у меня внутренняя поверхность бедра вся в растяжках и что там не подберется(((
  6. Аватар для Матроскин
    В общем то да. Самое приятное получать удовольствие от процесса
    Их столько..., процессов, которые с удовольствием
  7. Аватар для rorri
    Матроским, пессимист))))) ни чего, буду получать удовольствие от процесса))))
  8. Аватар для Матроскин
    Не поможет
  9. Аватар для rorri
    я мезо ролер купила, но как то подзабила, знаешь экперемента ради надо будет сделать фото до, 20 сеансов сделать и фото после.
  10. Аватар для Кошка в тапках
    Невер, я когда в Борментале была.. видела результаты лазером. оч впечатляет. видно только если кожу собрать пальцами в складку, а так когда просто смотришь не видно вообще ничего
  11. Аватар для yulia fonkats
    Лазером говорят помогает
  12. Аватар для Never Again
    Нет никакого способа избавиться от растяжек. Только при пластической хирургии этот участок кожи можно удалить, если он не обширный. Как-то так.
    У меня у самой они с 12 лет по всему телу. Ничего не поделаешь.
  13. Аватар для rodinka
    Коша, +4 кг это не с проста. Что с питанием? Калорийность смотришь? Я тут по 2000 ккал в день пытаюсь наесть, но +1 кг еле держу, только перестаю пихать в себя мороженое и орехи - он опять слетает.
  14. Аватар для yulia fonkats
    вот что нашла: В*одной порции*Ласунка Мороженное 0% Сахара, 0% Жира*114 калорий.Жиры:*0,1г.Углев:*25,8г.Белки:*4,8г. Но не думаю что в России есть мороженое с нашего завода,в нем и калорийность гораздо ниже
  15. Аватар для yulia fonkats
    я сейчас с мобилы .домой вернуст-прогуглю
  16. Аватар для yulia fonkats
    я сегодня нашла и ела но не знаю если это оно.скорей всего нет.В порции 45ккалл. 0.7 жира и 1.4 белка.не не оно,мужу показала только что упаковку и он говорит что это для диабетиков оно на заменителе сахара,а то везде 0% а ток мне не очень верится что ккалл. там нет,от чего то же оно сладкое
  17. Аватар для Кошка в тапках
    yulia fonkats
    а в инете картинки есть ?) как хоть выглядит ?
  18. Аватар для yulia fonkats
    Не знаю дорогая но мой муж сказал что у нас есть такое мороженое и причем оно на мол. сыворотке для диеты
  19. Аватар для Кошка в тапках
    yulia fonkats а как это везде 0 ?? где такое взять? )
  20. Аватар для yulia fonkats
    Красавишна ! А мне диетолог вчера сказала кушать мороженое в котором 0% жира и 0% калорий,не знаю что это за гадость и как она выглядит
Рейтинг@Mail.ru