Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Эт точно
    На счет витаминчиков, они ведь не в один день обвал устраивают...
    А боли любые страшные, когда в первый раз... Да и во второй, третий тоже. Я боюсь и за голову, и за сердце, судороги в ногах настораживают, когда принимаешь регулярно кальций, калий и магний... Слабость общая на фоне нормальных анализов, кардиограмы и давления...
    Ладно, не обращай внимание, скулю я... здоровья ни фига нет.
  2. Аватар для ярине
    кирюша, дорогая, мы девочки взрослые, к советам у нас фильтры есть , но бывают случаи... страшно например, когда в первый раз...
  3. Аватар для ярине
    Может быть из-за дефицита тиамина. Иногда бывает после шунтирующих ОП. Можете попробовать попринимать его.
    thinner это уже терапия в1,в6,в12. Уже надо и без невралгий.
  4. Аватар для Кирюшка
    Праскуша, молодца, хороший пинок Ярине дала, резкий, но точный. А то таких советов можно начитаться... иной раз рвется душа комент написать, да диким усилием останавливаюсь, дабы не вызвать гнев у "знатоков".
  5. Аватар для ярине
    да ты права праскуша тысячу раз.... я ж и говорю нету у меня сейчас времени к неврепотолагам бегать, да и глатать не буду кто что посоветует. тему я уже погуглила, диагноз поставила , а спрашиваю про похожие случаи, может кто обращался. ну а на нет и спроса нет
  6. Аватар для Praskusha
    Может яду попринимать с целью профилактики? Ярине, ты взрослая девочка, не на форуме надо искать лечение, а к неврологу или терапевту на крайний случай. Глотать любые препараты, прописанные на форуме без диагноза - извините. Если бы уже диагноз был, тут еще можно спросить, кто и чем в таком случае лечился. Но абы что Р абы от чего... Резко, да, но тут вопрос здоровья.
  7. Аватар для thinner
    Может быть из-за дефицита тиамина. Иногда бывает после шунтирующих ОП. Можете попробовать попринимать его.
  8. Аватар для Лея
    я так думаю, что копаем от ненасыщаемости потребности в знаниях )))) сейчас накопаем, потом забудем, а через полгодика опять заново начнем копать, чтобы перевыкопать уже известное и может быть взглянуть новым взглядом.... а вдруг идея посетит новая?

я тут начиталась школьной программы, насмотрелась картинок цветных... там всё кратко про соки пищеварительной системы, надо в другом источнике почитать...
  9. Аватар для ярине
    че так глубоко копать то? .... у меня нет кислого
  10. Аватар для Лея
    не могу найти рисунок!! талантууу мне не хватает.... получается, что вторую часть желудка тебе удалили и культя без него, а начинается с двенадцатиперстной кишки...

может нам уже какой-нить учебник по хирургии отрыть... пусть хоть на английском... хочу всё в миллиметрах и 3D!!! и уже названия операций подучить по-научному, а то как слепые котята выдумываем, предполагаем...

вопрос меня мучает с недавних пор (пойду полистаю биологию за 9 класс): как в 12п кишке выделяются соки? там же пищи нет? а вроде панкреатический сок выделяется при поступлении в нее пищи и растяжении стенки... или есть другие механизмы? может соки постоянно выделяются? как, например, желчь? получается, что по культе всегда текут соки?

и еще вот вопрос!! сорри!!! я когда бегу к БД у меня вкуса кислого нет никогда, даже если уже час себя уговариваю, что застрявшая морковь пройдет. это только у меня так? получается я срыгиваю, а желудочного сока недостаточно? у кого-нибудь есть кислый привкус?
  11. Аватар для ярине
    Да лея, примерно так, только если посмотреть на рисунки, то верх у меня бпш неss, тут на сайте есть рисунок. отличается от слива тем, что 12п кишка -культя, а шунт так и остался с отключением 1,5м кишки. Действительно ничего не лезет, ну а трубочка сказали не растянется - морскими узлами шили
  12. Аватар для Лея
    Ярине! ухххх долго рзбиралась!!! вот что я поняла: неудачно растянутый шунтанутый желудок обрезали трубочкой по типу слива.

Ничего в себя не пихай, уж побереги новую трубочку желудочную. Если калорий совсем нет, то посасывай леденцы, штучки четыре в день. И долго сосешь, и хоть немножко глюкозы.

Привыкай.... и нам пиши наблюдения сравнительные. Интересно, как долго будешь адаптироваться к нормальным порциям. Ведь теперь ясно, что ткани желудка у тебя уникальные - растягиваются на манер беременной матки.
  13. Аватар для Never Again
    ой..а я так заработалась сегодня... что даже даже слова ШУТКА не увидела..ужас...))
  14. Аватар для ярине
    ну Невер... конечно же за месяц. но я же хочу за месяц -30, а он взял и остановился. шучу я конечно, пятница же... а у меня скукатища- ни сьесть ни выпить, вот бегаю между кухней, компом, телевизором и бд.
  15. Аватар для Never Again
    ну Ярине...как будто первый раз худеете.."целых 4 дня плато"....за месяц надо брать общий сброс, всегда...а скачки стояния и падения веса - не учитывать, главное сброс за период в месяц, допустим.
    От любознательных отдельное спасибо, не поняла все равно, но да ладно)))
  16. Аватар для ярине
    нет, ирэночка, не паникую, а недоумеваю я над нашими организмами. по теории, у меня на сегодня очень очень грубо дефицит 1500 ккал, вес должен уходить! какого хрена плато? и уже 4 дня? даже зажор невозможно устроить, чтобы сдвинуться ШУТКА!
  17. Аватар для IRENA.
    Ярина, пусть хоть как называется твоя реконструкция, лишь бы вес уходил и без последствий для здоровья.
    Ты, как я поняла, начала паниковать по сбросу веса, но моя красавица за 10 дней избавиться от 8кг, ты идешь на рекорды.
    Дай своему организму придти в себя, понять, что с ним сделали и адаптироваться к новым условиям.
    Яриночка, ты обязательно похудеешь до нужного тебе веса, ты столько сделала для этого. Удачи тебе.
  18. Аватар для ярине
    Ответ любознательным. В результате реконструкции получилось черте че. Кишечник остался шунтанутый, а верх как у бпш Неss. Это не слив, не бпш и не жш. Говорят это очень хороший вариант . Ушло за 10 дней 8кг и вес встал при калораже 300-400 ккал это мах а то и меньше, и стоит собака 4 дня. Организм говорит - ешь хозяйка, а я не можу не лэзе.
  19. Аватар для ярине
    Первые сравнения.
    Рано конечно, но кое- что озвучить хочется. Где- то буду повторятся. Жалко, что отчеты сливчиков читала не очень внимательно, упор делала на шунтов. На сливчиков злилась. Как это они умудряются добиваться таких результатов? Наказана, тк времени все перечитывать нет. При жш вопрос о застревании пищи и каких то некомфортностях не стоял ваабще. Пища летела на ура, все больше растягивая стенки желудка, пока вес не встал- немертво. Слив –через день после оп сутки вода, сутки балтушка на основе подсолнечного масла в которую добавляют демидрол, новокоин и еще несколько ампульных препаратов. В этом идеально чистом эксперименте с болтушкой хорошо показал себя шунт (точнее как он работает)- КСЕНИКАЛ, в чистом виде. Масло на выход, препараты всос. На 3 сутки начали подавать еду – порции по 200-250гр все блэнданутое, очень вкусное, очень. (тут я повтарюсь 4* все же). Шунт бы сожрал и мало.Вру, после оп я как шунт осилила бы 100гр. Слив- 1 десертная ложка перекрывает в желудке все, ждешь когда поменяются местами воздух(может и не воздух, а желудочный сок) с едой, минут 5, потом продолжаешь…. 50гр предел, все. Глаза хотят еще. Даю, сгибаюсь пополам, жду уже 10 мин. После этого на еду даже смотреть не хочется. Сегодня, вместо 1 чл икры съела две с картофелем 20гр(тут я правда его плохо размяла), я от тарелки не успела отойти, хорошо одна дома, все взад. Разница колосальная. О весовых итогах и параметрах говорить рано есче.
  20. Аватар для OSA-KOLBASA
    Умеете заинтриговать)) (это я про вашу теперешнюю операцию) А про количество съедаемого - в самую точку. В основном все озабочены количеством калорий, а не объемом съеденного. Надо об этом подумать. Салат оливье (такой калорийный на первый взглад, такой неполезный, такой майонезный) в количестве 100 гр, по калорийности равен 500 гр. обезжиренного творога, НО по объему го-ооораздо меньше (подсмотрела про это в одной из передач). Стоит призадуматься об этом. Нам растягивать желудочки низзззя. Таки да, овощи - не еда для "девушки с веслом"(калорий мало, сытости нет, можно впихнуть в себя много). Это лично мой опыт.
    Обновлено 10.01.2013 в 07:15 OSA-KOLBASA
Рейтинг@Mail.ru