Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    Ну а я об чем? Что пока можно. Лубриканты. Ведь и так мало ешь. хи хи
  2. Аватар для Нежная козявка
    шикарный результат поздравляю жаль не могу увидеть вас на фото
  3. Аватар для Матроскин
    Ника. О! Грецкие орешки не магазинные были, соотвественно никак не обработанные. Не сушеные не жаленые. Может в этом дело.

Натли. Справедливости ради. В повседневном питании салатиков у меня нет, которые с заправкой. Цезарь иногда, но там столько травы...
  4. Аватар для Natali_M
    Лубрикантег - это весчь. Вот только со временем на данные лубриканты можно подсесть. Как на сладкое. По принципу - я ведь все равно мало ем, значит можно.
  5. Аватар для Ника
    Да я тоже насмотрелась как все едят, т. е. ЖРУТ. Мне кажется , что я много ем. Но всё познаётся в сравнении. Я съедаю в РАЗЫ меньше. Специально проводила анализ. Грецкие орехи у меня идут замечательно. Делала с черносливом и сметаной. Шло на ура. По чуть-чуть , но часто. Может у тебя что-то типа аллергии на них. У меня так на нежареный фундук. Сразу горло перекрывается. С мясом у меня до сих пор дружбы нет.Или оно должно быть жирненькое. Но тогда тошнота и демпинг. А более сухое застревает на 2 кусочке. А есть ведь хочу-но не могу. Поэтому ем другую пищу. Хорошо естся куриная печень. ТОлько не передержанная. От салатов появился демпинг-наверно переборщила в праздники.
    Так что Матроскин я думаю у тебя всё в штатном режиме.
  6. Аватар для Касанка
    Да уж, многих эти праздничные дни "подкосили". Но желудок, действительно, не дает съесть все то, что съела бы глазами. Просто начинаешь понимать, что поплохеет и привет БД Так что тарелочку начинаешь отодвигать заранее
  7. Аватар для Natali_M
    Я их уже ела. В июне. Шандарахнуло. Вот хочу попробовать. Баюсь-баюсь.
  8. Аватар для Матроскин
    Вот уж фиг
    После Вас, Натали
  9. Аватар для Natali_M
    матроскин, а скушай цукатиков
  10. Аватар для Матроскин
    Да ладно?!
  11. Аватар для Praskusha
    Там у Пушкина какой-то вумный кот вокруг дуба ходил, он не ты? Вот за то, что решил, что знаешь все, именно за это черенком от граблей и прилетело Велкам ту зе клаб
  12. Аватар для Матроскин
    Со мной это не должно было случится. Я же всё знаю )))
  13. Аватар для Praskusha
    А конфетки были скусные, да?
    Отнял у дитёнка конфетку из новогоднего подарка и получил за это демпинг. Справедливо
    Хочется, конечно, пожалеть полосатую шкурку, но за ухо потрепать я мимо не пройду)
    Чего жадничал-то? Или хотел точно удостовериться, что все работает и пишите письма, барышни, сами, а я и сам с усам)? Удостоверился. Легче явно стало, но обидно, что граблями так хорошо схлопотал по лбу. На какой-то период попустит от желания косячить Но только на какой-то)
    Вспоминай почаще, что вальяжный кот твоё фамилиё, а не ежег
    Обновлено 26.12.2010 в 20:14 Praskusha
  14. Аватар для Матроскин
    спасибо спасибо спасибо

собрался писать открытки - не успел.
    кушал рыбку на обед. встряла. жёстко встряла. кормил ихтиандра в четыре захода.
    через час оклемался, с расстойства наелся конфет из новогоднего подарка. шарахнул демпинг.
    мне бы улыбнуться, а я нервно вздрагиваю.

зато ощущаю себя в своей тарелке. в эдаком треснутом корыте. всё близко, всё знакомо )
  15. Аватар для LADY
    хорошие результаты и отличный настрой
    посмотрела твои фотки впечатления там же!
    ТАК ДЕРЖАТЬ С НАСТУПАЮЩИМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
    Обновлено 26.12.2010 в 12:16 LADY
  16. Аватар для Natali_M
    Неужели у тебя такие друзья и знакомые, которые считают себя третьим браком? У меня таких нет. Друзья знают истинные причины моих приключений.
    Друзей пересчитываю на пальцах. Знакомые - кого можно относить к знакомым?
  17. Аватар для Praskusha
    Мы с тобой вроде про друзей и знакомых? Про белые диванчики... спрашивают, отвечаю, сама к людям не пристаю.
  18. Аватар для IrInKa
    поздравляю с результатом, с новыми вещами, с новыми ощущениями. Это здорово! про открытку на Рождество можно, а то вдруг обидется ихтиандр
  19. Аватар для Natali_M
    А ты где рассказываешь? На белых диванчиках - правда, голая правда и больше ничего.
    У нас с тобою цель разная. Я за то, чтобы ХУДЕТЬ. Любым способом, даже таким кривым как получилось у меня. У тебя - пропаганда операций.
  20. Аватар для Praskusha
    Может знают, а может, для себя еще не приняли то, что уже им пора.
    Как мне некоторые говорят, ой, а меня и такой любят. Или третий сорт не брак. Или еще какую-нить чухню, но были те, кому было интересно, кому я сюда дорожку показывала. Несколько человек сделали оп, довольны и похудели. Я скорее просто рассказываю о том, что сделала сама после стольких лет борьбы. Кому интересно, все-таки слушают
Рейтинг@Mail.ru