Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    Анализы - глюкозу подняла в норме 5,5 на тощак, альбумин вошел в норму пусть пока у нижней границы, но поднялся... поднимаем дальше...
    Сорвалась я со своей диеты)) 2 дня трескаю рыбу запеченную с овощами, не могу хочу... но следила за кожей, тьфу тьфу тьфу не проявился дерматит.
    Вес 82,8-83,2 кг зависит как в туалет схожу
  2. Аватар для Saga
    Так красиво как Мария я б не написала, но именно это я и имела в виду))).
    А тугосоображение - это тож нормально на твоем сроке, так что не переживай, все идет как надо.
  3. Аватар для IrInKa
    Ну может... я последнее время туго соображать стала
  4. Аватар для Марррия
    Недописала
    А перемены это рождение малышки,ваш мир станет другим.Это такое время золотое
    Я вот до сих пор помню запах при рождении старшего сына,как вчера прям в носу стоит
    А младшего не помню,наверно что он родился путём кесарево а первого я родила сама
  5. Аватар для Марррия
    Мне кажется что Saga имела в виду что увас скоро ждут большие перемены
  6. Аватар для IrInKa
    Saga не совсем поняла ваш комментарий. Что будет по другому? Я перестану быть интересной и приятной??? Не поняла, что вы имеете в виду
  7. Аватар для IrInKa
    Ola-la спасибо, да отеки есть но не болшие и только утром заметны, я с ними борюсь.
  8. Аватар для Saga
    Ну да, ты приятная девушка в интересном положении, потому и сама вся из себя интересная))).
    Еще немножечко осталось, скоро все будет по другому)))
  9. Аватар для Ola-la
    ой, и правда лицо похудело, где же эти знаменитые отеки беременных на последних сроках. Умница, очень следишь за питанием, ну а выглядишь конечно супер.
    А еще говорят девочки во время беременности красоту мамы забирают, да врут наверное)))
  10. Аватар для IrInKa
    Майя спасибо!!! мне очень приятно
  11. Аватар для Майя
    Иринка, ты просто сама женственность!)))
    Очень хорошенькая, прям вот очень!)
  12. Аватар для IrInKa
    Спасибо красоточки!!!
    1. Про забор красоты, это приметы. Я в них не верю
    2. Обморок был при сдаче крови на 6 пробирке поплыла, для меня сдача крови и обмороки это в порядке вещей. Я не переношу эту процедуру.
    3. Правда правда 29 но муж то моложе, надо соответствовать...
    4. Спасибо мои хорошие, за поздравления!!!

Ну как то так
  13. Аватар для Либера
    Какая ты милая)))) С днем рождения тебя, солнышко))
  14. Аватар для Марррия
    С днём рождения вас обоих!
    Молодец что держишь вес,просто умница
    А что за обморок?как?
  15. Аватар для Гита
    Такая красавица! Ну посмотритет,люди добрые,это ж девочка лет 18-ти,а она пишет какую-то белиберду про 29 лет.
  16. Аватар для solga
    Девочки забирают красоту.....У меня девочки, совсем не менялась при беременности. Наоборот - хорошела
  17. Аватар для Never Again
    Реально ПОХОРОШЕЛА. Беременность очень красит)
  18. Аватар для IrInKa
    Praskusha очень приятно, я просто счастливая беременюшка проблемы почти все решены... остались приятные хлопоты.
  19. Аватар для IrInKa
    Sonora Спасибо!!!!!!!! да, хоть и говорят что девочки красоту забирают, ну глядя на себя думаю что моей красоты на двоих хватает)) стараюсь, овощи казанами тушу и стала по чуть чуть мясо есть, нашла способ чтоб обратно не лезло. Отвариваю и в блендер как детское питание не очень вкусно конечно... но целым куском не могу есть через час выходит обратно, ну или 1 крыло скушать могу... а это мало
  20. Аватар для IrInKa
    Яночка, спасибо! надеюсь договоримся с дочей))будем спать вместе, а там папочка надеюсь помогать будет, он сова допоздна не спит, вот в эти моменты надеюсь отсыпаться
Рейтинг@Mail.ru