Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Невер, вот и хочу обследоваться с МРТ, чтобы исключить голову, потом дальше пойду.
    Ярине, знаю что причин может быть очень много, и каждый врач любит делать направления к 10 специалистов в нагрузку. Нет времени, нет лишних денег. Пойду по кратчайшему пути. Голову исключаю (или нет), спину проверяю тоже на МРТ, дальше жду восстановления после анемий. Все остальное меньше всего меня беспокоит.
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Помимо мрт . Сделай дуплекс или дуплер сосудов головы. Мрт с контрактом.
  3. Аватар для ярине
    кирюша, найди хорошего терапевта, опиши ему все проблемы, получи назначения и в путь и тогда не сделаешь лишних анализов не потратишь лишние деньги и время. а диагнозы у тебя могут быть - артриты артрозы, всд, остеохандроз, гормональные нарушения, климакс, анемия, мигрени и тд..... и без обследования не обойдешься.
  4. Аватар для Never Again
    Даже микро инсульты показываются на МРТ головного мозга через много лет после пришествия, так что-то было, то врач скажет.
    Все твои симптомы могут быть связаны даже с той же анемией, подходит. Просто надо теперь ждать, пока ферритин поднимется. И исключить то, что плохое самочувствие у тебя от анемии.
  5. Аватар для Кирюшка
    Шерри, да знаю, что признаки и на инсульт, (может быть давно перенесенный на ногах) показывают и прочее. Тем более сосуды головного мозга слабые у многих по роду.
    Вот и не знаю с кого начать, с какого врача и обследования.
  6. Аватар для sherry
    Пож-та не затягивай и не шути с этим!!!
    Тут может быть от защемления позвонков и до не дай Бог мини инсульта(раз немеет рука и ноги).Пусть Боженька милует!!!!!
  7. Аватар для Кирюшка
    Упаси от такого соседа. У меня все скромно и тихо.... Упаси Бог меня вообще к такому позору рядом ставить. ЭТО мои объекты.... Я простой человек, который живет в классической панельной двушке с семьей дочери с внучкой, а бабушка не может привезти дедушку...к нам.
  8. Аватар для rodinka
    Теперь твой сосед?)) Ян, внуча просто прелесть (ттт)!
  9. Аватар для Кирюшка

Вот не думала, что этот сарай Стас Михайлов прикупит...Правда я его терпеть не могу...
  10. Аватар для Иннчик
    Кирюшка,
    Сил тебе и терпения!!!
    Все "пожара" не потушить....может всё таки "переступить" через себя и хоть малую часть своих забот "спихнуть"?....Ну нельзя так)))
  11. Аватар для Кирюшка

ломаем

Обновлено 04.04.2013 в 15:20 Кирюшка
  12. Аватар для Кирюшка
    Сказала бы я тебе кто и что. Там на каждом доме охраны и халдеев сотни.

Вот так и работаем, сначала строим, а на завтра все ломаем, хозяину не нравится… Сплошь верховное руководство народа россейского.

А это внуча моя.. в субботу 3 месяца нам.

Обновлено 04.04.2013 в 15:22 Кирюшка
  13. Аватар для marina_jordan
    А кто же убирать эти хоромы будет???По фотке вид цветущий, вот достроишь и будешь отдыхать.
  14. Аватар для Кирюшка
    А какой еще быть на главной улице города миллионеров, половина домов продано, половина в состоянии стройки, знаешь как дивно смотреть на нуворищей в бентли по этой грязи ухохочешься
  15. Аватар для rodinka
    Янка, ну выглядишь ты совершенно довольной!)))
  16. Аватар для Кирюшка
    Я прихожу домой и вырубаюсь напрочь уже к 9 часа, до 5.30 а по субботам с утра на стройку дома до обеда (приемка работы, новое задание рабочим, расчет за сделанное) и потом целый день субботы+воскресенье из-под одеяла не выползаю. Дома стараюсь ничего вообще не делать. Не знаю как меня внучка узнает
    Все остальное решаю между делом на основной работе.
  17. Аватар для Брюнетка
    ДА уж Кирюшка....знаю точно одно, организм обмануть нельзя....это я про то, что если сама не поймёшь, что отдыхать нужно, то придёт время, ( а я так понимаю, что оно уже не за горами)....то этот организм сам тебя и заставит отдыхать........мы умирать будем в старости и тогда будем говорить, что дел много.......дела никогда не закончатся!!!.....может и прибавка из за этого........когда отдохнёшь, то организм успокоится и начнёт работать как положено......удачи тебе....
  18. Аватар для Кирюшка
    Всю неделю на стройке инспекцию ведем...

19. Аватар для Кирюшка
    Анализы сдам в начале мая, если не раньше, интересно самой как продвигается.
  20. Аватар для Never Again
    Во! Круто. Значит ферретаб не зря я рекомендовала. Он намного лучше сорбифера)
    Я прям рада) через 3 мес сдашь анализы и посмотрим ферритин...
Рейтинг@Mail.ru