Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для juliyasv
    Отличный результат
  2. Аватар для Акри
    Алюшка, Умничка! Вообще молодец,всегда и всем помогаешь то советом,то словом. Рада что иду за тобой,сравниваю,корретирую у себя. Отличный результат
  3. Аватар для АНА
    Ох, Яна, Яна, смотрите на сроки прооперированных и фильтруйте ответы через эту призму.
  4. Аватар для Яна с
    Ну я просто никогда так не обжиралась, уже 20 лет как стремлюсь к цифре 60, но постоянно срывалась и так и не дошла до нее. Но все равно, как бы не срывалась, так не ела. Это вот после последней беременности. Повторюсь забеременела 75, после родов всего + 5 кг было и того 80. Но за последние полгода еще + 10. Я уже больше 90 вешу. Все же думаю , что не осознанно пытаюсь наесться, так как знаю что потом не смогу. Хотя я это не специально делаю
  5. Аватар для АНА
    Посчитала сегодняшний калораж-1700 получилось в честь выходного дня. И все без аппетита!
  6. Аватар для Елена многодетная
    А у меня бывает и два и 2,5.Он просит и я ем.
  7. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Почаще это как? Каждые 3 часа нормально? У меня больше и не выходит: то работа, то не дома.
    Аппетит вам ваш все подскажет.
  8. Аватар для Алюша62
    Почаще это как? Каждые 3 часа нормально? У меня больше и не выходит: то работа, то не дома.
  9. Аватар для АНА
    Да, можно не растягивая, почаще по чуть-чуть...
  10. Аватар для bdavid
    Не ну почему, если стараться растягивать, то можно хорошо растянуть
  11. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Алюша62
    И есть ты больше 50 г.не сможешь, и хотеть не будешь.
    Алюша, вы не исправимы.
    В шесть месяцев в среднем образуется грубый побелевший рубец. И в это время уже присутствует нормальный аппетит. За раз много не съедите, но через небольшие промежутки времени-запросто. Так что считайте, что льготный период только до полугода. Дальше все зависит от вас.
  12. Аватар для Яна с
    Это наверно подсознательно? я просто в шоке от себя. Я так хочу , чтоб просто физически не лезло. Не могу и все!
  13. Аватар для Алюша62
    Яна, у тебя синдром последнего ужина, это посл ОП пройдёт. И есть ты больше 50 г.не сможешь, и хотеть не будешь. Но головой себе надо помочь немного. Успокойся и настраивайся.
  14. Аватар для Яна с
    Друзья мои , вот я стала так много есть, что мне кажется сердце ща остановится или желудок лопнет�� Не пойму почему стала обжираться, прям не могу себя в руки взять и все. Вы все так много ели до оп? я реально не смогу съесть больше 50 гр.? Мне просто не верится, я столько в себя затолкала, что у меня макушка болит почемуто����
  15. Аватар для Алюша62
    Спасибо, доча!
  16. Аватар для Бзямка
    Мамуська, поздравляю с первым месяцем))) еда кайфовая, мне бы так... И отвес шикарный, учитывая что Ваш вес был не слишком большой! Идем вперед и только вперед!))
  17. Аватар для Алюша62
    Девочки, кофе очень люблю, пью только зерновой из кофемашины, очень слабозаваренный сейчас (по случаю ОП) 150г.+100 г молока. Я врача спросила про чай и кофе, он сказал можно, но только с молоком (я вообще люблю черный). Так что Молоко с кофе я пью, в ним только нюанс кофе. Спасибо за беспокойство.
  18. Аватар для Светлуна
    Алюша, привет! Рада, что у тебя всё хорошо! Ты- большая умничка и молодец! Спасибо, что ты всех нас поддерживаешь, добрая моя душа)
    Хорошие результаты, кожа подтянется при такой-то у тебя профессии) и таком многолетнем правильно уходе просто не может быть иначе!
    Всего тебе самого доброго!
  19. Аватар для Алюша62
    Спасибо, девчонки!
  20. Аватар для Яна с
    Леночка, прекрасно! Молодец! Больше всего мне нравится твой настрой и отношение к новой жизни! Ты воспринимаешь все так легко и правильно, надо у тебя поучиться! ХОЧУ ТАК ЖЕ!)))
Рейтинг@Mail.ru