Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Про еду - я где-то полгода думала, что придется в веги податься, мясо не шло, курфиле ни в каком воде не входило, я себя и не мучала, ела сыры, творог, молочку, орехи. Ищите свои продукты, виноград это все же не полноценная еда, хотя я после оп стала есть виноград, в прошлой жизни он для меня вообще не существовал, не любила, после оп вдруг пробило на виноград, но не вместо еды. По поводу насыщения трудно советовать, у меня желудок сам регулирует кол-во, тем, кому такое счастье не привалило - нужно самой определить норму, и стараться не превышать ее. Но норма должна быть реальной, чтобы ноги не протянуть без сил.
  2. Аватар для Либера
    Я долго одевалась в приличном сэконде, как промежуточный вариант на ура, и выбросить потом не жалко. Вы уже начинаете с собой хитрить , 3 месяца, какие виноградины, мясо толкайте.Я знаю, что не идет, взвешивайте, знайте порцию, которую не выплюнете. Рубленое, через блендер, в салат, с пюре или кашей мешайте, даже с низкокалорийным майонезным соусом, учитесь питаться. У меня 3 года с первой опер., курогрудь не больше 40 гр влазит, а если мелко порубить и с картоф. пюре и чуть соуса, то то влезет 80 гр мяса и столько же другой фигни, могу еще и перебрать свои 2000 дневных калорий
  3. Аватар для Verzweifelte
    Купите протен без вкуса
  4. Аватар для Эмилия69
    OLENA,да я понимаю,что надо другую пищу есть,но она не хочет во мне задерживаться никак.Поэтому хотя бы фруктами и набираю хоть какую то каллорийность.А то ведь совсем ноги протянуть можно.Яйца проходят через раз, а курица,как и любое другое мясо вообще не идет.Стоит съесть совсем чуть чуть и тут же лечу в туалет,делится с унитазом своей вкуснятиной.Многие вот пишут,что едят конфетки,разные сникерсы,марсы и т.д.Так вот ,мне кажется,что не смотря на то ,что виноград является запретом для худеющих,но все же он лучше,чем все перечисленные сладости.По поводу белков.Как я уже сказала,в натуральном виде они не хотят в меня попадать.А в виде протеина,я тоже уже не могу его в себя пихать.Поначалу пила, и даже с удовольствием.Потом стала пропускать дни.А сейчас вообще,как подумаю,что надо его пить, так тут же тошнота наплывает.Муж купил мне протеиновых батончиков ,на замену питья.Но они еще хуже идут,чем напиток.Они для меня настолько приторно -сладкие,что я даже один лишь укус,долго не могу забыть.Поэтому одного батончика мне хватает на 5-6 дней.То есть по одному укусу.Вот так вот обстоят дела.
  5. Аватар для OLENA
    Чтобы узнать много ли ты ешь, надо не фруктами проверять. Они водянистые и легко проскальзывают. Попробуй кургрудь или вареные яйца. А вообще в винограде много сахара. Раз в неделю можно, если уж очень хочется. И налегать на белки и то, что не так легко проскальзывает.
  6. Аватар для Эмилия69
    OLENA,большое спасибо!!!А как приятна-а-а!!!!))))Когда хвалят то)))).
    Я вот все думаю,а может тут ОП вовсе и не при чем? Просто я уже выдохлась на этом поприще? Ведь можно сказать,что я этим занималась очень и очень вплотную почти 7 лет.Могла по нескольку часов днем, а потом еще и всю ночь просидеть провышивать.Вот и произошел сбой в матрице.)))
    Бум смотреть,что будет дальше.Может внучок чуток подрастет,и буду вышивать для него уже.
  7. Аватар для Эмилия69
    Любчег,спасибо за поддержку и за поздравление!!! Вас тоже с наступающими праздниками!!!
    Преддиабета,тьфу-тьфу-тьфу,у меня нет.А после ОП все время 4.8 сахар.А плаксивость и взрывной настрой у меня были ,перед тем ,как отчекрыжили всю щитовидку.Но тогда хоть понятно было, с чем это связано.
    Везет вам,вы уже готовитесь к двузначным!!! А мне еще ,ох ,как далеко до этого!!! Успехов вам в достижении намеченного!!!
  8. Аватар для Любчег
    Выше нос! Отвесы шикарные! Всё впереди! )))
    У меня перепады настроения и плаксивость были, пока мы с эндокринологом не начали компенсировать преддиабет. Сейчас всё гуд! Жду перехода в двузначные.) Берегите себя, с наступающим!
  9. Аватар для OLENA
    Эмилия, какая красотища. Не волнуйся, как у каждого творческого человека бывают спады и подъемы, так и у тебя. Вернется муза, надо просто подождать. Может с новой цифрой на весах и придет вдохновение.
  10. Аватар для Эмилия69
    tatia,Милка,спасибо большущее!!! Это очень приятно было,прочитать ваши добрые отзывы!!!
    Я тоже надеюсь,что все вернется на круги свои.А пока из всех рукоделий,что я раньше занималась, хоть по чуточку в день, но идет - вязание.Вяжу своему годовалому внуку всяко-разности.)))
  11. Аватар для Милка
    Как все красиво , хорошо , когда такая работа приносит удовольствие . Дай Бог , чтобы к вам скорее вернулось желание творить такое чудо
  12. Аватар для tatia
    Эмилия, работы очень хороши и я очень хорошо понимаю сколько на них потрачено времени и усилий.
    У вас есть ЭТО - творческая жилка к рукоделию, мастерство. Поэтому нужно постараться к этому вернуться!! Мне моё рукоделие очень -очень помогает, с моей надеюсь лёгкой руки и куча девочек с нашего форума окунулись в вязание
    Надо занимать мысли и руки, строить рукодельные планы, встречаться с рукодельницами, грубо говоря нам нужно искать замену тому удовольствию что мозг получал от еды, хотя бы частично.
    начните с интернетного путешествия по сборникам вышивок и журналам, что найти что то, что вас увлечёт. Удачи!!
  13. Аватар для Эмилия69
    Nataryb Большое спасибо! Приятно было почитать ваши восторги ,по поводу моих работ.Это все таки душу греет.)))
  14. Аватар для Эмилия69
    Тфтьяна,спасибо! Витамины я пью с самой выписки после ОП.Анализы еще не делала,может недостаточно их пью ,витаминов.
  15. Аватар для Эмилия69
    azra , я очень надеюсь,что все таки что то во мне изменится, и я снова возьмусь за свои любимые занятия.Ведь у меня для этого почти целая комната выделена,так сказать - моя мастерская.А уж сколько денег на все эти прибамбасы - составляющие мои хобби - потрачено, не мерено!
    Желаю,чтобы у вас все стало хорошо со здоровьем и вы вновь начали бы вязать и вышивать.
    Есть у нас ,правда,небольшие различия.У вас не дают заниматься делом ваши болячки.А я , просто не хочу и все тут.Потеряла интерес к этому.
  16. Аватар для Эмилия69
    Котик ласковый,не,это совсем не вариант! Это я про алкоголь.У нас вся семья непьющая и некурящая.И меня на это дело не тянет и никогда желания не было.
  17. Аватар для Эмилия69
    Валерий,все-все,раз обязана,значит радуюсь!!!))))
  18. Аватар для Nataryb
    Эмилия, такие таланты в вас! Держитесь бодрее! Столько кропотливого труда, салфеточки просто чудо, как хороши! А тапочки - огонь! Все у вас будет хорошо! Аппатия - это временно, верьте в это!
  19. Аватар для Тфтьяна
    А может витаминов не хватает??? Мне от витаминов получшало.
    Есть сайт " ярмарка мастеров" ' там в разделе публикации столько статей для творческого человека. А в разделе мастер классов мастера делятся хитростями в таких видах творчества' о которых я и не знала. Просто невозможно не утонуть в этом многообразии.
  20. Аватар для azra
    Эмилия, и у меня все то же самое! Я вязала и занималась бисером, уменя вся квартира забита пряжей и бисером. Ипочти месяц с операции ничего этого не могу деллать - спина болит сидеть, а теперь еще и геморрой мешает. Да и сил нет....Я очень надеюсь, что и у Вас, и у меня это состояние пройдет и мы сможем опять заниматься любимым делом. И да, сын мне антидепрессанты принес, говорит, что пора...
Рейтинг@Mail.ru