Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Охренеть. Тут с операцией-то столько не скидывается)
    так в том-то и дело, что тогда хотелось быстрее ) и в тренажёрку первые месяцы каждый день ходила ) и держала себя в чёрном теле ) а в этот раз с операцией уже танцевать с граблями не стала. поэтому не запрещаю себе всякие приятные мелочи )
  2. Аватар для
    Девы, ну она не имела права идти на тв в такой форме...это ж всех щас разочарует....тех кто идет по ее стопам, кто верит в ее систему...хотя система идиотская конечно...
    Совершенно безответственный поступок с ее стороны.
  3. Аватар для Фроська
    На чем? На Меримановой? Ушло 20?
    не на миримановой. а просто по похожей схеме. её система появилась позже. грубо говоря, если бы я тогда публично поделилась своими результатами и системой питания, то миримановой не о чем было бы уже писать.
  4. Аватар для murchik
    она же в Испании живет, муж у нее испанец(была она в проге ,где готовят с Королевой).. Может беременна?!
  5. Аватар для malinika
    ой, таха, стрелочница. я все ваши мнения так внимательно читала, читала , читала, размышляла.... и вдруг....
    Мириманова ведет на тв программу "Идеальная форма" ...тааааак раздобрела....видели?
    вы не представляете как будто во мне воздушный шар взорвался... я как давай в голос хохотать. ну развеселила Таха. все как рукой сняло!!!!!
  6. Аватар для Solek
    На чем? На Меримановой? Ушло 20?
  7. Аватар для Yolik
    Охренеть. Тут с операцией-то столько не скидывается)
    Я вон последние дни из воздуха похоже набираю. Калорийность в районе 800 и даже поднять не успеваю, потому что занята целыми днями. При этом мой "любимый" ежемесячный привес почти в кило не заставил себя ждать.
  8. Аватар для Фроська
    36 кг со скольки?
    со 126 до 90. причём 20кг ушло в первый месяц )
  9. Аватар для Фроська
    блин, этот скрин реально стёбный )глянец. идеальная форма гы ))))))
  10. Аватар для Yolik
    36 кг со скольки?
  11. Аватар для Фроська
    Она с марта по май за три месяца сбросила 32 кг. Потом скидывала по 2-3 кг. Знакомая динамика.
    ну такая динамика практически у всех худеющих. и не у бариатриков тоже.
    я сбросила с за первых четыре месяца на подобном питании 36 кг. а потом ещё за год 22 кг.
  12. Аватар для Yolik
    Таха, ну это капец, конечно.
  13. Аватар для Yolik
    Я худела по Миримановой и на форуме её тусовалась.
    Она с марта по май за три месяца сбросила 32 кг. Потом скидывала по 2-3 кг. Знакомая динамика.
  14. Аватар для Фроська
    а вот сёня устинову по тв казали. типа она сама с 2 центнеров до ниже ста слетела. вот тут не верю. бариатрик на меня с экрана смотрел - не меньше ))
  15. Аватар для
    Обновлено 04.04.2014 в 10:34 Таха
  16. Аватар для Фроська
    неее, я верю, что она сама скинула ) удерживать сложней )) хотя я как раз думала, что она из тех 5ти процентов, что сбросили и удерживают.
    я по типа её системе как раз питалась, когда начала худеть со 126кг в 2003 году. тогда о минус 60 никто и не слышал ) разожралась обратно.
  17. Аватар для murchik
    Операций понаделовали, потом пишут про свое чудесное похудение книги
  18. Аватар для murchik
    И я тоже всегда думала...
  19. Аватар для Yolik
    Я почему-то до сих пор думаю, что было что-то бариатрическое у Миримановой. Судя по динамике сброса веса.
  20. Аватар для
    Мириманова ведет на тв программу "Идеальная форма" ...тааааак раздобрела....видели?
Рейтинг@Mail.ru