Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для illussia
    Ladusya, я вас всегда с удовольствием читаю, и все ваши советы и наставления помню, и про гормональнозаместителтную терапию и про аптечную косметику, полба ваше открытие для меня. Про данный срач даже не вкурсе. Кто посмел? Новенькие вообще столько себе позволяют, у них эйфория первого года. Все больше склоняюсь сделать чат "стариков" может в телеграмм перебраться? Ну чтоб комфортно было. С форума уже столько старичков свалило, люди отписались что не хотят больше ничего писать про себя. Очень жаль. Кирюшка, Жанна если у них все хорошо то замечательно.
  2. Аватар для inna-nicole
    Ladusya, спасибо за добрые слова! Я тоже считаю, что мы мирно с вами пообщались и поняли друг друга. Пожалуйста, не закрывайте доступ к своему дневнику! Его будет очень интересно и информативно почитать новеньким на форуме, которые только недавно присоединились и стоят перед вопросом выбора операции.
  3. Аватар для Элис
    Блин)))))) нашла этот дневник, перечитала))))) ну реально..... девчули......вы чего????? Какие на фиг касты, кланы......ну ей богу)))))) детский сад ромашка))).
    Все мы тут пишем о своих личных наблюдениях на основании своих личных ощущений и результатов. Давайте жить дружно!!!!!
    Я вот всех вас люблю)))) всех читаю. И все вы клёвые, со своими историями и результатами)))) не стоит спорить, каждый проживает свой путь и приобретает свой опыт)))
  4. Аватар для Элис
    Да ну вы бросьте......принимаете все близко к сердцу, оно вам надо????? Я вчера читала этот дневник, читала что именно и вы ответили. Щас хотела перечитать, не смогла его найти)))) да ну и бог с ним))))) ваш опыт, ваши наблюдения очень ценны для нас. Поэтому не стоит обращать внимания на некоторых лиц)))) каждое мнение имеет право быть, ну и пусть будет))))))
    А нам нравится вас читать))))) так что пишите и советы ваши ценны, мы их ждём))))
  5. Аватар для Тать-яна
    Цитата Сообщение от interceptor40
    дамы,а не слишком ли серьезно вы относитесь к вирту?ну прям страсти Египетские.
    Абсолютно согласна!! Не стоит так близко всё воспринимать, мы же взрослые, разумные люди, это всего лишь виртуальное общение, которое не всегда представляет нас такими, какими мы есть на самом деле, большинство из нас в реальной жизни никогда и не встретятся, так зачем напрасно тратить нервы, вникать в то, что кто-то не так сказал, тем более настроение в один день у всех разное, не стоит заморачиваться, всё нормально!
    "Давайте жить дружно"..
  6. Аватар для interceptor40
    дамы,а не слишком ли серьезно вы относитесь к вирту?ну прям страсти Египетские.
  7. Аватар для Saga
    Кааааать...я в шоке. Вот просто в шоке. Это ж надо было действительно постараться так довести человека.
    На счет дневника - поддерживаю. Я тоже также решила в один день, и правильно сделала, я считаю.
  8. Аватар для Zaawel
    Госиидя))). Ладусь ты срьезно? Читала тебя и буду читать. Мне интересно. Кому нет - в сад))). Это ж тырнет))).
  9. Аватар для Бзямка
    Еще разок повторюсь, что это все издержки посредственного общения... В интернете невозможно иной раз понять шутит человек или говорит серьезно, естественно не видно мимику и не слышно интонацию с которой человек что-то говорит... Зачастую информация воспринимается на тех эмоциях, которые в данный момент у оппонента.... Блин.... Ладуся, я буду рада Вашим комментам в дневнике и на фотках!!! Считаю Вас одним из гуру)))
  10. Аватар для Елена Юрьевна
    Зачем Вы все на свой счет принимаете, так близко у сердцу. Попрошу в моем дневнике комментировать если можно. Просто все мы слегка нервные. Давайте уважать выбор каждого. Ведь не зря же написано, возлюби ближнего, как самого себя.
  11. Аватар для Dasha1986
    Какая, к черту, разница кто и что о Вас говорит??? Мне нравится Вас читать, это важно? Кому-то не нравится, и?))) Ну вот вообще не взрослый поступок!
  12. Аватар для Dasha1986
    Детский сад, вторая группа...
  13. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Люсиль
    Ладуся здравствуйте, искренне удивилась, что вы уже всё сделали. У меня дела всё так же, брать себя в руки не получается... Ох... придётся и мне наверное по вашим стопам, возврат 18 кг убивает....
    Люсиль, очень рада видеть народ нашего призыва . После трех лет сложно - да. Мы об этом знали на словах, теперь столкнулись в реале. У меня сил на борьбу не хватило. Пришлось пойти на переделку. Но, знаете, учитывая то, как медленно я худею на очень маленькой калорийности после переделки, понимаю, что без повторной оп удержать вес у меня бы не получилось. Метаболизм настолько убитый, что тушка не худеет толком даже на жесткой голодовке (это я про свой последний месяц дружбы с бд). У меня, конечно, еще возраст не самую позитивную роль играет. От всей души желаю вам удачи во всех начинаниях
  14. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Майя
    Катюша, привет!!!
    Ничего себе страсти!
    Я, честно сказать, совсем случайно вспомнила про свой 4-х летний юбилей и зашла. Наверно, год не заходила на сайт. Тут увидела твой пост.
    Катюша, девочка, желаю тебе только здоровья и исполнения всех твоих желаний!!! Пусть все сбудется как ты задумала! Здоровья нам всём!
    Маюша, спасибо! Люблю тебя! Ты - абсолютная, стопроцентная, бесспорная умница! Давай четырехлетний отчет! Всем сердцем верю, что у тебя все ок. Никогда не забуду твою и Олину поддержку во время пластики, еще раз спасибо-спасибо.
    Обновлено 16.05.2017 в 21:38 Ladusya
  15. Аватар для Люсиль
    Ладуся здравствуйте, искренне удивилась, что вы уже всё сделали. У меня дела всё так же, брать себя в руки не получается... Ох... придётся и мне наверное по вашим стопам, возврат 18 кг убивает....
  16. Аватар для Майя
    Катюша, привет!!!
    Ничего себе страсти!
    Я, честно сказать, совсем случайно вспомнила про свой 4-х летний юбилей и зашла. Наверно, год не заходила на сайт. Тут увидела твой пост.
    Катюша, девочка, желаю тебе только здоровья и исполнения всех твоих желаний!!! Пусть все сбудется как ты задумала! Здоровья нам всём!
  17. Аватар для Svetik71
    Ой,девочки,что то я совсем расстроилась,я новый слив, оп 26.04. :grumpy:
  18. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от solga
    Я беру 2 куриные грудки...
    Оль, если бы ни моя природная склонность к чтению , после этих слов могла бы даже не дойти до конца твоего рецепта, настолько я ненавижу курогрудь. Куроноги - совсем другое дело. Попробую. Но у меня в целом с холодцами проблема: не выходят, хоть тресни. У меня - холодцовый кретинизм .
    Зато я делаю лучший в мире шашлык из индейки... Намекаю ...
  19. Аватар для solga
    Я беру 2 куриные грудки. Варю их долго с зеленью, приправами. Режу мелко-мелко, выклвдываю в небольшую емкость. Туда же кусочек перчика, парочку оливок, зелень и пару кусочков яйца для красоты. Желатин - развожу холодным бульоном - пакетик в 250 мл - 10 минут отстаиваю и при нагревании без кипения размешива. Доливаю обьем бельона до 350 мл и заливаю всю эту красоту. Если надо быстро - могу даже в морорзилку на 30 мин поставитью Если время есть - в холодильник. Если еще с хреном или горчичкой - супер. Да, не долго вываренный холодец, но вкусно. Мои гости за 10 минут съедают. [IMG]желатин[/IMG] Очень вкусно получается из индейки и из телятины. Вместо грудки куриной можно взять ножки. Они вкуснее - но и жирнее
  20. Аватар для Ladusya
    Оль, холодец - отличная идея, еще Кира вчера писала. Я, правда, сама не умею делать (100 раз пробовала и никак), но зато знаю, где продается очень вкусный. Попробую. Малосольная семга - пока не идет. А вот бутер, который проскакивает в легкую, боюсь, доведет меня до греха. Я бутерный человек, все свои 120 кг набирала в свое время именно бутербродами. Я люблю, чтобы с маслицем, сырка туда или колбаски... После СЛИВа я не съела ни одного такого бутера. Вчера была маковая булка, но без масла, зато с Горгонзолой. Но, знаете, мне иногда до сих пор снится бутерброд с маслом и телячьей колбасой... И не один.. Нет, не буду... Танюш (tatia), знаю, ты про цельнозерновой хлеб и др. полезности. Но, нет... боюсь сорваться .
    Я сегодня вычитала в фб рецептик яичных котлеток: тертое варенное яйцо, ложка греческого йогурта, мелко рубленная зелень, ложка манки. Жарят на масле, но я попробую на пару. И, как Лора советовала, под йогуртный соус... (блин, писать вкуснее, чем есть...)
Рейтинг@Mail.ru