Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    и ведь здорово всё, Лен )))
  2. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Вот и погляди на красоту,фигвам называется! Но по аватарке-КРАСОТКА!
  3. Аватар для papatya
    Молодец!!! Пусть мечта сбудется!!
  4. Аватар для Пандалена
    Спасибо, девочки! Добавила фотки в альбом после.
  5. Аватар для Leylaa
    Лен,умничка какая ты.Умничка и красавица.Я желаю тебе поскорее увидеть на весах заветную цифру))
  6. Аватар для tatia
    Желаю достичь намеченных целей))
  7. Аватар для Фроська
    Леночка, просто волшебство какое-то! мои праздравлялки!
    у меня после 2х мини-отпусков та же фигня - сначала вес стоит или даже небольшой привес, а потом ооооогромный сброс.
    вот всё-таки как по-разному хром действует: мне напрочь тягу к сладкому отбивает, а вот не пила его неделю, так обжиралась конфетами и морожкой.
  8. Аватар для Пандалена
    Рыжик, я изначально не меряла, так как боялась получить инфаркт. Но реально обьемы ушли очень хорошо - особенно в попе и талии. Я, думаю, 10-15 см. Так как носить мне вообще нечего. Могу сказать так, я одевалась в марине Ринальде - размер был 25-27. Сейчас велик 19.
  9. Аватар для Эмми
    Отличный результат !Желаю , чтобы и дальше было также !
  10. Аватар для Juliashka
    Поздравляю с достигнутой целью! Так держать!
  11. Аватар для ryzhik
    Поздравляю! Здорово,когда достигаются цели! Очень повеселило определение "ламбрикен" на животе))) - такого еще не слышала. Можно спросить - а на сколько именно объемы ушли?
  12. Аватар для Маринка07
    Леночка, поздравляю! У меня тоже через 2 дня отчет 2-х месячный и испытываю все те же чувства, что и ты! Я тоже очень счастлива! Удачного отдыха
  13. Аватар для rodinka
    Леночка, поздравляю тебя! ))
  14. Аватар для Yolik
    Поздравляю!)
  15. Аватар для Люсиль
    Леночка поздравляю))) сама жду вот вот двухзначное число
  16. Аватар для ИРИНА АНТОНОВНА
    Какая же это радость, разменять неделимую 100! Поздравляю, дальнейших вам успехов!
  17. Аватар для Пандалена
    ага, и на завтрак с алкоголем!;)
  18. Аватар для Майя
    Ну не надо!
    Сколько я поездила за свою жизнь и только единожды видела в Чехии двух тёть, которые по три захода с тарелками (а тарелки у чехов, как наши блюда) в двух руках, делали.
    А вот немцы, то да!!! Знатно едят и пивом запивают, даже десерт))))
  19. Аватар для Brahah
    Молодчина! Так держать! Вот только в Турции размером своих порций ты будешь больше похожа на иностранку, чем на россиянку - те вечно по несколько тарелок с горкой наваливают!))))
  20. Аватар для Пандалена
    Спасибо огромное!!!!
Рейтинг@Mail.ru