Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    шпашибааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

сутулюсь всю жизнь, с операцией всё усугубилось лишь. ) так что не надо, Тань, мне родственников, стучащих по спине хватило за всю жизнь.
  2. Аватар для Saga
    не сутулься!!!!!!!распрями плечи!!!!
  3. Аватар для ярине
    Ну это они тебя видели живьем, а мы то...(( Отличный результат, великолепная модель, на фото, уже смелая и гордая, но еще чуть- чуть зажимается)) Умночка! Успехов дальнейших
  4. Аватар для Фроська
    ааа! фотки добавила сегодняшние.
    правда, роррь, Таха, не пойму, зачем они вам, живьём же видели )))))))
  5. Аватар для Фроська
    Ой, девочки, спасибо вам всем огромное, за комплименты и пинки. с вами пройти этот путь было достаточно легко и душевненько )))
    Май, я записалась )
  6. Аватар для Эмми
    Фрося , поздравляю , дифирамбов тебе уже выдали , мне осталась роль злой феи не расслабляйся солнышко , чертенок с мешком лишнего веса этого только ждет продолжай все строго контролировать И дальнейших отвесов!
  7. Аватар для Майя
    Нене))) я буду!) у Фросика спрашиваю, будет или нет хочется же увидеть всех, девы!!!))))
  8. Аватар для rorri
    мая, что значит надеюсь?
    але.. прогул намеччается?
  9. Аватар для Майя
    Фросечка, милая, я так рада за тебя!!!!
    Посмотрю на твои очи и зубки 26-го?!
    Очень надеюсь
    Удачи тебе и успехов!
  10. Аватар для Allaalla
    Фрося,от одной мысли,что ты сбросила Столько!,меня переполняет гордость и уважение к терпению и силе,в проделанном пути (мой муж весит 79,5 кг,сегодня взвешивался,и только представив,что я бы носила его на себе день и ночь,дрожь от тяжести физической и моральной берёт!)
    Ты умничка,ты сделала это,терпения,удачи,любви и всех благ тебе!
  11. Аватар для fyyfka
    Ну что сказать? Мечты сбываются)))
  12. Аватар для mayush
    ��фроська! Это супер пупер результат! А главное что ты в спокухе, я от тебя этому учусь!
    Обновлено 20.04.2014 в 05:32 mayush
  13. Аватар для Пандалена
    Умничка!!! Ура!!!! Как я тебя понимаю!!!! Как я тебя поздравляю!!!!
  14. Аватар для Фроська
    не, ну если так хочешь, то сама меня в субботу фоткай и выкладывай ) мне не на что. мои нынешние девайсы не позволяют мне ))))))
  15. Аватар для rorri
    а я все равно хочу фото как и таха))
  16. Аватар для Фроська
    Девы, спасибо вам всем! реально поддержка со стороны имеет огромное значение!

Тах, я ем жареное, но сама не жарю ничего. Иногда в гостях могу себе позволить. ну или на вылазках каких в город, когда сыра с собой нет. вот недавно съела один стрип курочки в kfc. В принципе, наверное, я ем всё. Но не на постоянной основе. Чего точно нет больше в моём рационе: газированной сладкой и минеральной воды (пара глотков раз в месяц не в счёт) и майонезных салатов (в крайнем случае использую домашний майонез или низкокалорийные вариации). Именно это я очень любила до оп, но сейчас как-то обхожусь без них.
    Воду не могу в себя запихнуть. Эти 4 стакана еле выпиваю. Не знаю почему. Стараюсь, но не могу.

Фотку не могу выложить, не с чего потому что ) да и зачем те? ты ж меня не так давно видела живьём, с тех пор всего килограмма 3 ушло.
    Обновлено 19.04.2014 в 20:50 Фроська
  17. Аватар для Natalya
    Анечка! Ты просто умничка! Очень рада за тебя! Завидую тебе белой завистью!!! Мотивируюсь твоими успехами и берусь за свой старческий ум! А то, что- то я засиделась без сдвигов! МОЛОДЕЦ!
  18. Аватар для
    А почему жареное не ешь? Что еще не ешь? А почему воду не пьешь, забываешь? )
    Умничка ты, умничка с новыми зубками )) Покажи хоть одну фотку , не будь жадиной )
    Поздравляю!
  19. Аватар для Saga
    фшоки.
    Фросечка, ты молоток. Я так подозреваю, на рекорд идешь, мечты сбываются, да.
  20. Аватар для Anuta
    Умница!!! очуметь какой результат!!!
Рейтинг@Mail.ru