Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Я за компанию с Ната28 — NIVEA в круглой синей банке.)
    Я не знаю, что туда входит, но у меня жутко сохнут руки после любой работы с водой.
    Вечером прям намазюкаю, утром такое ощущение что до сих пор вся в креме.
  2. Аватар для rorri
    а в перчатки в какие кстати?
    у меня есть пачек 20 нефриловых или типа такого
  3. Аватар для rorri
    да я же тело мажу через день а то каждый день, мне того что на тело на руки хватало и того что на лицо, а тут стало не хватать(

так, надо шерстить магазины
    поняла, будем искать и пробовать
    скрабик точно надо купить, вот прям чувствую и теплые ваночки из масла хорошая идея) она мне просто так нравится, приятно же наверное

а наверное масла не на один раз хватит? можно его в отдельной баночке держать? и несколько раз пользоваться?
  4. Аватар для ната28
    а что в него входит
    Не знаю Рорь но у меня у мужа очень сухая и привередливая кожа , ему он подходит , до этого он пользовался борро + тоже хороший крем
  5. Аватар для Марррия
    Незнаю есть ли у вас цикапласт,очень хороший крем
  6. Аватар для Муся я
    как так - никогда не пользовалась кремом для рук??? Это же так же обязательно, как мордочку, вечером и утром. Я пользуюсь любым , желательно с меткой "увлажняющий". А если крем для рук закончился, мажу тем же, что и лицо.
  7. Аватар для sveta1968
    *Бархатные ручки*,любой крем или гель для рук.Произодство г.Екатеринбург,ООО концерн *Калина*
    г.Москва,ООО *Юнилевер Русь*
  8. Аватар для Verzweifelte
    Зодиак - крем для рук фабрики свобода. Жирный и классный. Да, и Нивея тоже очень хороша.
  9. Аватар для rorri
    а что в него входит?
  10. Аватар для ната28
    нивея в синей баночке, отличный крем , жирный , впитывается хорошо, у меня вся семья им мажется во всех местах))))
  11. Аватар для Solek
    Вот это специальная кремэммульсия для оооочень сухой кожи. Восстанавливает водный баланс кожи

Вот отзывы
    http://otzovik.com/reviews/specialna...a_tela_emolium

У меня эта эмульсия для тела лет 10 в аптечке всегда

На ночь руки мазать жирным кремом и надевать хлопковые перчатки

Можно детский крем или любой жирный крем
    Обновлено 23.07.2015 в 14:44 Solek
  12. Аватар для solga
    меня спасают перчатки и любой детский крем
  13. Аватар для Яночка
    Насчет крема незнаю, а посоветовала бы какое нить масло на руки на ночь. Я недавно просто оливковое на руки на ночь намазывала. Результат шикарный был. Ручки бархатные. Результат шикарный , но на короткий срок. Так, чисто восстановить кожу.
  14. Аватар для rorri
    Тадам!
    Мой первый стакано-чулок с кодовым названием "Латте". Ещё бы руки были из нужного места и пряжа одного диаметра, ваше бы красота была)) я даже стесняюсь предположить сколько всего я изведу на тренировки. Но это очень и очень клева. Стакан половину ночи перевязывала и половину этой и половину предыдущей)) и всё равно криво-стакан))) будем доводить напильником до ума ( читаем мочить и сушить по форме)

идея была ставить в него или крючки для вязания или зубные щетки) а еще я поняла, что просто мотка пряжи и крючка недостаточно, сразу столько всего нужно и сразу столько всего хочется))

интересно а резинки для волос вяжут?
  15. Аватар для rorri
    я забрала свои моточки, боже, теперь у меня проблема, их там мало а надо так много))
    а еще я довязала почти митенку, в вторую, первая вот уже готова)

понимаю что всем пофигу на мои митенки, я радуюсь просто в мироздание, ура, у меня есть мелкое хобби, я не жру, я не думаю куда бы съездить пожрать и что купить
    я сижу ломаю пальцы об схемы
    вот что мне дается с реальным трудом это схемы((
    6 или 7 раз перевязывала просто круг крючком и всегда лишние ряды или я просто не понимаю что делать(((
    ну ни чего, изведу пару кило пряжы, десяток маникюров и научусь))
  16. Аватар для ната28
    Вот когда развод , вот всегда так , хочется душе прям чего то такого , я после развода пупок проколола , кто то перекрашивает волосы ...Рорри свяжи обязательно что желаешь! Я вяжу с детства , очень люблю . успокаивает нервы и умиротворяет ))))
  17. Аватар для rorri

ой, последние поздравления но не последние по приятности)
    ночные цветы)))

Пы. Сы. Нинако я тебя в личку отписалась)
  18. Аватар для Ninako
    Вообщем зови, буду очень рада =)
  19. Аватар для rorri
    уже тебе там ответила) сама нашла)
  20. Аватар для Ninako
    кинула =) а так, как то [URL="http://forum.ves.ru/blog.php?b=10712"]так[/URL]
Рейтинг@Mail.ru