Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ruj
    Гемоглобин у меня 119( две недели назад сдавала) вроде как норма(((
  2. Аватар для ruslan
    И у меня тоже самое если резко с корточек встать
  3. Аватар для rodinka
    Это гемоглобин, солнышко. Вернее, его недостаток. Железа организм требует.
  4. Аватар для OLENA
    у меня такое почти постоянно, стараюсь резко не вставать и слежу за тем что бы время между едой было не больше 4 часов - тогда эффект кружения уменьшается. Анализы завтра узнаю.
  5. Аватар для Ника
    Мало воды и проверить гемоглобин.
  6. Аватар для Ruj
    Не часа! А дня!!! Когда все изменится на все 100%!!!
  7. Аватар для Пандалена
    Ух, как здорово!!! Удачи!!! Жду своего часа;))
  8. Аватар для Ruj
    Нет наташенька, я с рыбой вообще не дружу, раньше только икры могла чуть чуть, а теперь вообще в ее сторону не могу смотреть((( понимаю что надо через не хочу, но не могу)))
  9. Аватар для rodinka
    Сейчас у меня 102-80-102. Не фига не часы)))
    Нормальные себе часы, не наговаривай! )))
    Попробуй сварить рыбку, вдруг она тебе мясом запахнет!))))))))))
    Поздравляю со всем сразу и с маминой ОП в частности!
  10. Аватар для Ruj
    Пробовала, и запеканку и сырники, ни как, колом стоит и все, сметаной мазала самой не жирной, так она мне жирная, во рту неприятно ощущение((((
    А фрукты на ура)) найти бы фрукт такой чтобы в нем много белка))))
  11. Аватар для Shemeshko
    на молочку всю тоже отвращение( йогурты не могу пить, от сладкого так плохо становится, а кислый кефир колом и тошнота
    А творог? Может в виде сырников или запеканки и например не с сахаром а с фруктами?
  12. Аватар для rorri
    я так рада за тебя))) молодец
  13. Аватар для Ruj
    Не знаю как его кушать, не идет и все. Забыла добавить что на молочку всю тоже отвращение( йогурты не могу пить, от сладкого так плохо становится, а кислый кефир колом и тошнота. Я в замкнутом круге(((
  14. Аватар для Люсиль
    Молодец, рада за тебя, хороший отвес, старайся по-больше белка кушать)))
  15. Аватар для Мариса
    молодец, радуемся твоим результатам, так держать!
  16. Аватар для kurash05
    Рада за тебя! Все позитивно и легко описано, умница.)) Можешь всем говорить, что перешла на дробное, малокалорийное питание. Это кстати правда, а про ОП можно и не договорить.)))
  17. Аватар для Ruj
    Рорри здорово что можешь есть, я вот только из сладкого могу кукурузу воздушную есть, но ищу ту что совсем без сахара, но она вся сладкая))
    Родинка, рада что насмешила, но ведь правда, очень приятно когда человек был всю жизнь худым а потом по толстел и тут бац я такая вся постройневшая!!!!
    Ненавижу людей которые говорят: не надо тебе больше( вообще) худеть, ты и так красивая, хорошего человека много должно быть!!! Фу фу, как дала бы в челюсть!!!! Простите за мою жестокость! Но правда не могу аж выворачивает от этих слов! И поэтому поистине приятно, что я худею а они толстеют! Пусть побудут в моей шкуре!!!
  18. Аватар для kurash05
    Поздравляю, умничка! 79, это просто круто! Завидую БЕЛОЙ завистью.)))
  19. Аватар для Saga
    И я за тебя рада! С переходом в новую весовую категорию!))))
  20. Аватар для rodinka
    А мне как приятно то, я похудела а она по толстела!
    Ухохоталась с тебя)))))))))))
    Молодец, первая семерка это круто!
Рейтинг@Mail.ru