Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    самое оптимальное набрать разные вкусы. с печеньками я разобралась .. если им дать постоять полчааа они шикарно растворяются. и вобще м то вкусно но вкус уж надоел
  2. Аватар для rodinka
    Я сейчас маюсь, покупать печеньки или нейтральный, клубничный уже допиваю, и не хочу его больше вообще, шоколадного до этого ведро выпила, тоже сил нет его пить.
  3. Аватар для Кирюшка
    Жаль ты далеко, а то печеньки отдала бы тебе....
  4. Аватар для rodinka
    Кирюшка, белок пью потому что никак не добираю его обычной пищей. Плюс, я уже неоднократно писала, что с белком я лучше худею и так было всегда.
    А вот просто мультивитамины я пить не могу, меня от них тошнит ужасно. Рассасываю специальные В12 в чистом виде, и это все из витаминов.
  5. Аватар для Кирюшка
    Родинка, встречный вопрос?, а зачем ты Сливчик, так целенаправленно употребляешь белок? Ведь с этим видом бариатрии, редко бывают проблемы с белком, гораздо чаще с витаминами?
  6. Аватар для rodinka
    valerma, а зачем так много всего? Что дают все эти препараты?
  7. Аватар для valerma
    Я пью мультивитамины, коллаген, пиколинат хрома, гилауроновую кислоту и грин магму. Получается каждое утро по горсти пилюль. Я уже на них смотреть не могу (
    Старайся каждую еду садиться за стол. Не ешь на ходу.
  8. Аватар для rodinka
    valerma, медленно есть стараюсь, да только плохо получается(
    Белок у меня ISO sensation 93, был шоколадный, сейчас клубничный. 30 грамм чистого белка на порцию + аминокислоты, в порции 130 ккал. А какие ты добавки ешь?
  9. Аватар для valerma
    Поздравляю тебя. Очень хороший результат.
    Согласна насчёт жидкой пищи. Насыщение очень временное, а порция большая.
    Какой ты белок пьёшь? Я всё думаю, надо или нет? И так много всяких добавок ем, нужно ли ещё?
    ЗЫ - ешь медленно!!!
  10. Аватар для rodinka
    Lelik, спасибо за обрые слова! Надеюсь, что все получится!
  11. Аватар для Lelik
    Наташа поздравляю!!! Прекрасный результат!!! Всё обязательно получится!!! Думаю, что все мы хотим на весах увидеть цифры как можно меньше, но что поделать, организм - не волшебник. Ты же прекрасно понимаешь, что ему (организму) сейчас тяжело, он привыкает к новому состоянию.
    Мне кажется, что в питании ты к себе достаточно строга и не позволишь себе съесть много вредного и лишнего... поэтому нужно просто запастись терпением. Ну и конечно же дисциплина, не поддавайся на провокации вкусностей!!! Ведь мы не зря операции делали, нужно не только достичь нужного результата, но и как можно дольше сохранить его!!! В этом я искренне желаю тебе удачи!!!
  12. Аватар для Юлия08
    rodinka, уф...4-тый день))))))вот в более поздний срок...по неделям будешь видеть)))))так что без паники..сейчас точно рано))
  13. Аватар для Warmcat
    Это я помню, но я так, "выкнул" скорее по привычке!))))
  14. Аватар для rodinka
    Warmcat, спасибо) мы же были на "ты" вроде?)))
  15. Аватар для rodinka
    Юлия08, надеюсь, что все получится. Просто четвертый день вижу на весах 89,3..
  16. Аватар для Warmcat
    Настроение - дело временное! Все идет хорошо, Вы обязательно достигнете отличного результата!!! Все будет просто здорово!))))
  17. Аватар для Юлия08
    Это с чего вдруг появился страх не дохудеть?))Вес стабильно падает...плато нет..откуда страх?)))))Все получится...тока вот когда вес меньше..то и худеется тяжелее((..а хочется, как в начале..раз и нет 5-ти кило))))
  18. Аватар для rodinka
    Отважилась и добавила несколько фото в жутком весе..
  19. Аватар для rodinka
    Спасибо, мои хорошие! Хорошо, когда есть поддержка.. У меня сегодня настроение на "0" съехало, вдруг стало страшно, что не дохудею...
  20. Аватар для Наталек
    Ты моя красавица,умница!Все у тебя получится! Чмок!
Рейтинг@Mail.ru