Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Мадлен
    Отличное видео! Реакция приятельницы порадовала - в такие моменты понимаешь, что все старания не зря :) А танцевать у Вас очень красиво получается - не надо стесняться! Прекрасно выглядите!
  2. Аватар для sherry
    Дорогая Танюшка наша!я тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!!!Оставайся всегда такой же задорной и зажигательной!!!!Здоровья тебе и будь всегда уверена в себе!!!!
  3. Аватар для tatia
    Девочки, милые, спасибо!))
  4. Аватар для Solek
    Обалдеть какая красотулечка! Стройная, молодая! Шикарный танец! Просто молодчинка!
  5. Аватар для Пиония
    Татьяна, вы очень молодая и стройная! Танцуете просто потрясающе!
  6. Аватар для marina_jordan
    С Днем рождения!!! Только ради такого видео уже стоило делать операцию
  7. Аватар для rodinka
    Обалденное видео, Танечка! )))))))

8. Аватар для tatia
    nadi kms , она не моя подруга, она приятельница( не подруга) моей подруги( во как закрутила))). И мне действительно было тяжело не говорить об операции. И я отчасти с вами согласна.
    Уж поверьте, врать не люблю. не моё. Кроме того, что я сделала операцию, я всё сказала как есть - я ем по часам, не притрагиваюсь ни к чему мучному из белой муки, тортики-печения( а я это очень и очень люблю до сих пор), ем в основном белковую еду и овощи.
    У этой приятельницы вес не такой уж большой( для операции), просто еда неправильная. И это не я говорю, а все её знакомые. Поэтому меня очень сильно просили не говорить о том что я сделала, чтоб у неё была мотивация что то изменить. Не думайте, что мне это легко далось((, потому что я совсем не скрываю факт операции, все в моём окружении знают, я всегда со всеми делюсь тем что прошла и что знаю.
    Но я считаю, что нужно сначала самой пробовать похудеть, менять привычки, особенно если лишний вес совсем небольшой и раньше человек имел нормальный вес. Ведь операция не меняет наши привычки, мы их сами меняем и своё отношение к еде тоже.
    А если человек в кафе , после разговора о том как я похудела и что я ем и как, говорит, что он не хочет кушать и заказывает себе вместо перекуса( мы встретились возле магазинов в кафешке на перекусить) чашку кофе с большим куском кремово-шоколадного торта .. то о чём можно говорить.. Мы кстати взяли с подругой по бутеру - она с булочкой и сосиской с салатиком , а я из куска белкового хлеба с яйцом и камамбером. Выбор всегда за нами.
  9. Аватар для dia
    привет)) Танюшка! я в шоке, какая ты худая! не худенькая, а просто уже тощая!!! хмммм... я завидуююююю..... и восхищаюсь тобой! молодец девочка! видио супер, пыталась учиться восточным танцам, не получается, я видимо еще в детстве дрын проглотила, ни че не сгибается, ни гнется! всегда думала , какие женщины молодцы , которые танцуют так красиво! пластика, грация, все у тебя сейчас есть! мой вердикт - больше худеть не надо!!!! умничка !!!
  10. Аватар для Кошка в тапках
    ))) да!!! ))) это то что вдохновляет )) я когда вижу такую реакцию, душа пляшет ))

Отлично выглядишь!!!!
  11. Аватар для nadi_kms
    Я, все же, думаю, что жестоко обманывать подругу рассказами, что похудели от малого количества пищи. Нас же эти "вдохновения, что при желании можно похудеть" ни к какому результату не привели. А, вернее, привели к ОП. Да и то - кто-то узнал от куда-то, некоторые жалеют, что ранешь не узнали и жалеют о потерянном времени. Если у Вас получилось, то можно сказать или намекнуть деликатно - не навязывая, а только, как причину своего "вдохновения"! А смотритесь дйствительно прекрасно! Удачи Вам!
    Обновлено 03.07.2013 в 10:28 nadi_kms
  12. Аватар для Солнечная
    Смеюсь сижу....а приятно то как!!!!движения очень пластичные, честно я так не смогу)))
  13. Аватар для ярине
    Реакция подруги супер-сейчас мне самой нравятся такие ситуевины -у нее практически обморок и все засняли. Таня - молодец! и очень красивые движения в танце. У меня похожая ситуауция несколько дней назад на алтае. Один дяденька хорошо знает и меня и мужа. Мы подходим, он здоровается с мужем, мне кивок -здрасте- пауза, резкий разворот... и бляяя.... ты что с собой сделала?
  14. Аватар для tatia
    Levlaa, спасибо)
    Иннчик, спасибо). Конечно на ты. Моя подружка строго настрого запретила говорить об операции, просто сказали, что кушаю небольшими порциями и часто. Дело в том, что приятельница эта утверждает, что похудеть невозможно, при этом вся ест всё супер жирное и сладкое . И жалуется, моей подруге что худеть не получается, вот моя подружка и хочет её вдохновить, что типа можно похудеть при желании.. Она же была худенькой и просто с годами поправилась .
    Ксюша, спасибо))
  15. Аватар для Майя
    Меня очень улыбнула реакция Вашей подруги
    А Вы на самом деле выглядите на все 100!!!!
    Класс, мне понравилось !
  16. Аватар для yulia fonkats
    а на что скидку то делать? все просто замечательно Танюш ,и пластика и фигурка и восхищений .Супер!!!
  17. Аватар для Ксюша
    Супер !!! Вы красотка !!! С прошедшим Вас 18- летием)))
  18. Аватар для Иннчик
    Приятельница в шоке!!!
    А ты (можно ведь-на ты?) приятельнице рассказала-как и почему?
    Прекрасно танцуешь!
  19. Аватар для Leylaa
    Какая же Вы молодчина,Таня!Очень хорошее видео!И Вы такая стройняжка!
  20. Аватар для sherry
    Дорогая наша Татечка!!!!не поверишь, но я аж прослезилась!!!конечно от радости!мне искренне радостно за тебя, всё таки это и называется приятными моментами в жизни!умничка!
Рейтинг@Mail.ru