Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Tala
    слава-панда , Цинк, и Омега3...так и спрашивать в аптеке??? или они в какиех-то витаминах только бывают...???
  2. Аватар для Tala
    Иришка, а где ее купить....Пантовигар в аптеке???
  3. Аватар для слава-панда
    обязательно цинк и омега3через пару недель увидишь результат и водоросли в питание...
  4. Аватар для Иришка
    Многие девочки на форуме Пантовигар хвалят,говорят только он и помогает.Тоже собираюсь его пить,а мерц нифига не помог,ну это мне))))
  5. Аватар для Tala
    Вот...Вот. ...Lady... Я законила пить Мерц....сейчас ...пью....эти Витрум Бьюти за 1000 руб.......и ничего все равно как лезли так и лезут...Пипец..
  6. Аватар для LADY
    девочки писали про витрум бьюти
    витрум вообще неплохие витамины попробуй
    ещё дражже мерц хвалили.........
  7. Аватар для Tala
    Осень...про лук., Я подумаю..
  8. Аватар для Tala
    Наталья Маски, не помогают...
    А где этот шампунь то для коней брать...
    надо в интернете забить...
  9. Аватар для Tala
    Мне кажеться ждать....это рисковоно....а вдруг плеш образуеться....надо что-то делать....

Я про корм не правильно выразилась.....
    Насскалько слышала есть витамины для роста волос....кошек ...может мне попробывать...)))...
    Смешно конечно....но..Я уже брасаюсь в крайности...
  10. Аватар для Осень
    ну, собачий-кошачий корм это, конечно, полный ахтунг...
    Выпадения естественны, к сожалению. У кого-то больше, у кого-то меньше... Наркоз, операция, это всё способствует выпадению. Увы. Перестанет выпадать само собой. Ну можно, конечно, волосам немножко помочь... Поделать маски... Луковые, с перцем чили и т.д. "Острые" и жгучие содержащие стимулируют волосяные луковицы, помогают росту и волосу в целом... Ходить с такой маской часа 2 дома... Вонь, конечно, от луковых... Но эффективно. А так... Ждать и верить в лучшее
  11. Аватар для Нат@лья
    Корма для животных - это что-то новенькое! Вот про шампуть для лошадей слышала, парикмахер моей кошки очень хвалила и дочери своей тайком подливала во флакон от дорого шампуня, а вот по телевизору сказали, что это вредно очень. Так что принимай лучше витамины для укрепления волос и маски делай специальные.
  12. Аватар для Nigar
    Наверно каждый человек немного продолжает боятся (после операции) несмотря на то что все уже позади это нормально дай Бог наладится ,ты молодец
  13. Аватар для Tala
    Mistika, мне тоже сказали....что чере пол года....хотя мне кажеться это так далеко....Я уже хотела через недели 2 приехать....просто для проверки...)))
  14. Аватар для Mistika
    мне говорили, что если у меня будут возникать проблемы и какие-то пропросы - то звонить докторам, а там уже решат нужно ли приезжать или дадут указания так...
    а вообще сказали , что было б не плохо приехать через полгода на обследование...
  15. Аватар для Tala
    Я надеюсь....хотела уточнить.. Mistika...а вы у врача после операции были??? Проверялись все ли протекает нормально...и.т.д.

Просто думаю а мне нужно приежать...к врачу на проверку или не нужно...???
  16. Аватар для Mistika
    а дальше будет только лучше))
  17. Аватар для Tala
    Спасибо ...LADY ...
  18. Аватар для LADY
    ПОЗДРАВЛЯЮ. ТЕБЯ С ПЕРЕПРАВОЙ!!!!!!!!!!!!
  19. Аватар для LADY
    С ПЕРЕПРАВОЙ
  20. Аватар для Tala
    Надеюсь что буду худеть.....хотя есть..хотеть Я меньше не стала.....
Рейтинг@Mail.ru