Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алюша62
    Жень, я не каждый день считаю, потому что однообразная еда, но периодически обязательно контролирую. А взвешиваю и записываю каждую еду каждый день. И пишу, когда был стул (если тебе это интересно), сейчас уже нет проблем, но были сначала.
  2. Аватар для Светлуна
    Женя, привет, землячка! Рада за тебя)) прекрасный результат! Белка больше раза в 2 тебе бы надо, для кожи и волос хорошо. Ну, и БЖУ все-таки считай, это самодисциплина.
  3. Аватар для ZhenyaZhil
    [QUOTE=Алюша62;bt158753]ЗдОрово все, Женечка! И питание нормальное, и ты молодец! Если слабости не чувствуешь, значит по питанию нормально добираешь. Но обязательно считай КБЖУ. Не поняла в кг, какой сброс общий?[/QUOTE]

Неделю назад (когда было ровно 3 месяца) было минус 21.6 кг. На сегодняшний день, минус 23,4 кг. После КД вес быстро упал за неделю))))))

КБЖУ считала на втором месяце. Выходило примерно 1000ккал и в среднем 60 гр белка. Так как питание в основном каждый день одинаковое, то забросила подсчет. Скоро собираюсь возобновить)))
  4. Аватар для Алюша62
    ЗдОрово все, Женечка! И питание нормальное, и ты молодец! Если слабости не чувствуешь, значит по питанию нормально добираешь. Но обязательно считай КБЖУ. Не поняла в кг, какой сброс общий?
  5. Аватар для Dasha1986
    [QUOTE=Светлуна;bt156568]Мне сказал доктор, что через полгода можно массаж живота, но у меня лапоро. После 2 месяцев прошла курс массажа, но живот обходила.
    Лучше всё-таки уточнить у вашего доктора.[/QUOTE]
    Спасибо, конечно уточню, я всего лишь хотела узнать у кого какой опыт на эту тему.
  6. Аватар для Светлуна
    Мне сказал доктор, что через полгода можно массаж живота, но у меня лапоро. После 2 месяцев прошла курс массажа, но живот обходила.
    Лучше всё-таки уточнить у вашего доктора.
  7. Аватар для Dasha1986
    [QUOTE=OlgaS;bt156553]С ума сойти:jaded: вы лучше у врача поинтересуйтесь, когда после полостной ОП массаж на животе начинать делать... куда так торопитесь то?[/QUOTE]
    Не нужно сходить с ума)))) не тороплюсь, а просто интересуюсь ;)
  8. Аватар для OlgaS
    Цитата Сообщение от Dasha1986
    Привет) у меня полосная операция, завтра месяц, когда можно массаж начинать, месяца через два еще? Живота, имею в виду. Может знаете)
    С ума сойти вы лучше у врача поинтересуйтесь, когда после полостной ОП массаж на животе начинать делать... куда так торопитесь то?
  9. Аватар для Dasha1986
    [QUOTE=Светлуна;bt156549]Массаж в Линлайн на Червякова, 8 хожу. Через раз дерматонию (вакуумный массаж) и ручной. Отличная массажистка Ирина, очень рекомендую. За 6 месяцев уже вот второй курс по 12 массажей прошла. Я не специалист, конечно, и не знаю,что было бы без массажа, но ощущения прекрасные. Через месяц планирую следующий заход на курс. Там есть и подводный массаж, но мне он "как мертвому припарка".
    Удачи![/QUOTE]
    Привет) у меня полостная операция, завтра месяц, когда можно массаж начинать, месяца через два еще? Живота, имею в виду. Может знаете)
    Обновлено 27.04.2017 в 20:39 Dasha1986
  10. Аватар для ZhenyaZhil
    [QUOTE=Светлуна;bt156549]Массаж в Линлайн на Червякова, 8 хожу. Через раз дерматонию (вакуумный массаж) и ручной. Отличная массажистка Ирина, очень рекомендую. За 6 месяцев уже вот второй курс по 12 массажей прошла. Я не специалист, конечно, и не знаю,что было бы без массажа, но ощущения прекрасные. Через месяц планирую следующий заход на курс. Там есть и подводный массаж, но мне он "как мертвому припарка".
    Удачи![/QUOTE]

Спасибо за рекомендации)))) Рассмотрю этот вариант) Я живу возле Комаровки, так для меня это ну оооочень близко)
  11. Аватар для Светлуна
    Массаж в Линлайн на Червякова, 8 хожу. Через раз дерматонию (вакуумный массаж) и ручной. Отличная массажистка Ирина, очень рекомендую. За 6 месяцев уже вот второй курс по 12 массажей прошла. Я не специалист, конечно, и не знаю,что было бы без массажа, но ощущения прекрасные. Через месяц планирую следующий заход на курс. Там есть и подводный массаж, но мне он "как мертвому припарка".
    Удачи!
  12. Аватар для Наталияяяя
    Отличный результат!!! 18 кг за 2 месяца супер цифра. Для того, чтобы грудь подтягивалась - берите гирьки 1-1,5 кг и делайте силовые упражнения. Взмах и обратно руки к груди (бабочка называется). И кожа рук тоже подтянется. Удачи вам!
  13. Аватар для Светлячёк
    Привет, Алюша, ты знаешь сама удивилась,я уже раза 3 ела, то с огурцами, то с авокадо, но она не острая была, да от острого я сходила на БД, но это попробовала прям на кончики вилки морковку по корейски, теперь наверное на долго не захочу.
  14. Аватар для Алюша62
    Да, я думаю, что это помидоры сейчас такие - никакие, а свои должны хорошо пойти, по крайней мере, как Ладуся предложила: потереть и добавить творог или йогурт. Даже слюна пошла! Светлячок, а редиска на желудок хорошо легла? Она ведь островатая.
  15. Аватар для Светлячёк
    Женечка, привет, у меня скоро будет 2 месяца, и помидоры просто обожала как и вы говорите. Но после ЖШ уже сколько пробовала или помидоры такие или так оп подействовала, сколько пробую никак не идут, не знаю может пока, девочки говорят что со временем можно опять пробовать. Посмотрим когда домашние пойдут, может еще такие томаты. А вообще я сейчас уже пробовала салат из редиса и авакадо мелко резала, и зелень немного лимонного сока и майонез, можно греческий йогурт, вкуснятина, естся конечно совсем немного, но вкусно и полезно. И хорошо огурцы пошли. хотя раньше так себе.Вот такие дела.
  16. Аватар для Тать-яна
    Я тоже так делаю, вкусно и сытно. Ив творог протеин можно добавлять тоже.
  17. Аватар для АНА
    Добавлю в развитие темы. Я люблю салат из капусты- порезать, помять и потереть в неё свежую помидорку, немного чеснока и также можно обезжиренный творог или йогурт.
  18. Аватар для Ladusya
    Получается вкус, похожий на сметанку в салате из помидоров - всегда очень любила это)можно соли добавить, если сок не соленый)
    А можно взять не томатный сок (что туда напиахали, кто их знает), а разрезать помидор пополам и натереть на крупной терке, так, чтобы в руке осталась только шкурка. Вместо сметаны туда лучше добавить несладкие творожки (Тема, Агуша, греческий йогурт - все они имеют консистенцию сметаны и почти от нее не отличимы), приправить зеленушкой. Вот тогда будет точный аналог жижи из помидорного салата. Очень вкусно.
  19. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от Елена многодетная
    Интересный рецепт)))) Надо попробовать
    Получается вкус, похожий на сметанку в салате из помидоров - всегда очень любила это)можно сли добавить, если сок не соленый)
    И некалорийно, и вкусно, и белок)
    Ну, как вариант, салат из помидоров творогом нежным 5% заправить. Очень вкусно получается, лучше, чем сметаной.
  20. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от Светлуна
    Я студенческий коктейль люблю- густой томатный сок перемешать с мягким творогом ( вкуснее с 5% Савушкин) выпить через соломинку)))) прямо сейчас захотелось
    Интересный рецепт)))) Надо попробовать
Рейтинг@Mail.ru