Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Занималась больше года бодифлексом, не помогло.
  2. Аватар для Яна с
    Цитата Сообщение от АНА
    Яна, вы с таким ожесточением с нами спорите, вместо того, чтобы глубоко задуматься, почему вам так говорят? Мы то замолчим, такие злые и не хорошие. И дальше вы будете жить со своим решением.
    Вы правда не понимаете, какая огромная разница, когда, как у меня, например, на одной чаше весов находились СД 2 типа, давление 200/120, вследствие этого ретинопатия обеих глаз, лимфостаз и язвы на травмированной ноге, остальное даже перечислять не буду и только к этому ко всему 60 кг. лишнего веса. Вот тогда чаша весов выравнивается, когда с другой стороны "отрезанный" желудок, все риски в дальнейшем, связанные с этим, все возможные осложнения и даже-угроза жизни. Т.к. с другой стороны не меньше угроз для жизни.
    И это не беря во внимание ответственность перед близкими за свое решение. Одно дело, когда дети взрослые и самостоятельные, и совсем другое, когда маленькие.
    Дорогие мои , но меня это ждет, я знаю 100%. Уже от врачей не вылазию, поэтому сделаю оп, знаю что есть риск что пожалею, а не сделаю пожалею вдвойне через несколько лет.
  3. Аватар для Saga
    Да много кто делали оп с низким имт. Тезка ТС - Юляшка, у нее тоже имт низкий был, несмотря на постоянный демпинг, она была довольна. Правда, давно не появляется на форуме.
    Рорри - там тоже не критичный вес был, но желудок почикала.
    Муся я - тоже не высокий имт, но довольна слив-ом и вес держит.
    Еще Марина была, то ли с Кипра, не помню. Еще девушка Весна, там чет с головой совсем не дружила, после слива в 80кг еще и голодала. Наверняка еще много кто есть, не вспомню сразу.
  4. Аватар для АНА
    Яна, вы с таким ожесточением с нами спорите, вместо того, чтобы глубоко задуматься, почему вам так говорят? Мы то замолчим, такие злые и не хорошие. И дальше вы будете жить со своим решением.
    Вы правда не понимаете, какая огромная разница, когда, как у меня, например, на одной чаше весов находились СД 2 типа, давление 200/120, вследствие этого ретинопатия обеих глаз, лимфостаз и язвы на травмированной ноге, остальное даже перечислять не буду и только к этому ко всему 60 кг. лишнего веса. Вот тогда чаша весов выравнивается, когда с другой стороны "отрезанный" желудок, все риски в дальнейшем, связанные с этим, все возможные осложнения и даже-угроза жизни. Т.к. с другой стороны не меньше угроз для жизни.
    И это не беря во внимание ответственность перед близкими за свое решение. Одно дело, когда дети взрослые и самостоятельные, и совсем другое, когда маленькие.
  5. Аватар для bdavid
    Ребятки, посмотрим чем закончится. Я согласен с политикой докторов, с осторожностью к таким весам. И людей, которые идут на оп. с такими ИМТ, на стол, только, через психолога. Боюсь, что И тут, и у Яны, это замещение одного другим, попытка оп. решить другую проблему.
  6. Аватар для Алюша62
    Согласна полностью. Кто как себя чувствует в своём теле. Кто-то и при 120 кг бегает активно, а кого-то и 90 кг задавили.
  7. Аватар для Елена Юрьевна
    Юля я с начала подумала, такой не большой вес, в сравнении скажем со мной, и операция. А потом поняла, что если бы сделала в таком весе , как у Вас, жизнь была бы гораздо счастливее, небыло бы, комплексов и депрессий по поводу лишнего веса. Да и если полный с детства, лишний вес все равно побеждает. Юля все делаете правильно, все будет хорошо, удачной операции.
    Обновлено 16.01.2017 в 19:36 Елена Юрьевна
  8. Аватар для Яна с
    У меня тоже имт 30, ожирение 1 степени. Я не хочу ждать и тоже собиаюсь чтото сделать. Слив или слив 2 , мне тяжела в этом весе. Дальше все равно стану только больше, все равно приду к этому , не сейчас так лет через 5. Так чего тянуть и терять время, ждать пока заболею чемто. А потом думать куда девать растянутую до пола кожу. Да страшно, что могу попасть в процент осложнений. Но верю в лучшее. Вот многие пишут здесь, что 25 кг и самой можно скинуть. А не задумывались, что 25 это весь мой лишний вес, это как для многих здесь скинуть 50-100. Что ж не скинете сами, зачем делали оп? Я уже дошла то точки, назад дороги нет! И вам удачи!
  9. Аватар для juliyasv
    Цитата Сообщение от bdavid
    Интересно с таким ИМТ , кто взялся. И если у вам какие-то сопутствующие заболевание. И присоединяюсь к АНА, вы почитали про опыт других людей.
    Думаю такой вопрос не только у Вас возник))
  10. Аватар для bdavid
    Интересно с таким ИМТ , кто взялся. И если у вам какие-то сопутствующие заболевание. И присоединяюсь к АНА, вы почитали про опыт других людей.
  11. Аватар для АНА
    "Здравствуйте форумчане☺.Я здесь пока новенькая и не совсем пока освоилась.
    Я практически из Владивостока,
    мой вес 87
    Рост 165
    Возраст 33
    История моя бональна,приятная пухловатость в детстве,с возрастом ,родами и бесконечными диетами превратилась толстоватость и я попала в замкнутый круг очередных диет срывов и дипрессий. Надеюсь что ОП поможет мне для начала выскочить из этого ужаса.
    Поехала в Ржд больницу Владивостока на консультацию..и вот!!3 февраля СЛИВ.
    СОВЕРШЕННО не страшно .Скорее наоборот очень жду.������"

Юля, а вы до того, как назначить дату операции, ознакомились с каким-нибудь опытом прооперированных лет 6 назад? Так как вы мало знакомы с сайтом, я сделала вывод, что дневники вы не читали, правильно?
    И еще один вопрос. Ваш хирург вам сразу Слив предложил?

12. Аватар для Светлуна
    Юляша, привет! Расскажи о себе, и ничего не бойся!
    А , увидела)
    В добрый путь!
    Обновлено 16.01.2017 в 09:32 Светлуна
  13. Аватар для Алюша62
    Разобралась! Комменты можно оставлять!
Рейтинг@Mail.ru