Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлуна
    Светик, привет! Ты тоже Светлана? Рада познакомиться)
    Я принимала Омез , позже аналоги типа Нольпаза (это новое поколение). Было прописано по 1 таблетке/капсуле 2 раза в день 2 месяца, так и принимала. Ничего не разжевывала и не высыпал, нормально проходит, капсула растворяется внутри, она ведь желатиновая.
    Питание жуткое - отлично! Белка пока не добираешь, конечно. Я в бульоне растворяла плавленый сырок "орбита", и жидко получается, и в нем 26г белка в 100г сырка. Наверное, ты найдёшь у Вас там аналоги с большим содержанием белка. Но пока твоя задача просто кушать, хоть что, лишь бы кушать научиться)))
    Стул - не знаю, не сильно страдала, но после запора вроде очень часто бывает жидкий стул. Сейчас кто-нибудь подскажет, что можно предпринять)
    Здоровья тебе, милая! И лёгкости )))
  2. Аватар для Svetik71
    Алюшенька,спасибо огромное,ты такая внимательная,я с декабря здесь на форуме и читаю дневники и вопросы,ответы. Я прекрасно,боль прошла,давление правда скачет,но я уже убрала одно из лекарств от давления,вес снижается. Изжога и понос меня беспокоят. С праздником 9 Мая!!!!!! Как погода в Москве? Сестричка вчера сказала,что в Москве снег,такой праздник и погода подводит. У меня сегодня снег выпал. Как ты сама? Алюша,выбери время ,позвони мне в скайпе,пожалуйста,поболтаем,я послала тебе запрос.Хорошего празничного дня!!!!��
  3. Аватар для Алюша62
    Светочка, привет! Наконец-то окошко есть! Как себя сейчас чувствуешь?
Рейтинг@Mail.ru