Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алюша62
    Дженис, я ошиблась, не Кирюшки, а Стар Леди. Это у неё в дневниках и комментах к ним.
  2. Аватар для Алюша62
    Да, мне тоже интересно. Читала дневники Кирюшки, так ей врач сказал, что она загубила свой обмен веществ малыми калориями, потребляемыми за день. Надо не меньше 1000 в день, иначе организм будет откладывать на чёрный день, что и произошло. Меня все ругают, но я сейчас уже очень озабочена своим скудным рационом, потому что не лезет больше. Не лезет не значит, что я пихаю в себя, прошу обратить внимание. Дженис, поделитесь, пожалуйста. Но у Вас тоже не больше 800 кал, а это опасно.
  3. Аватар для Елена Юрьевна
    Дженис вполне хороший рацион, я творог 0,2% ем тоже вечером, читала что творог задерживает воду, думаю перенести на утро. А на чем вы набирайте 800кКаллорий? У меня порции 100 грамм, 50 грамм мясного, рыбного, 50 овощи, каша. Набирала 600 Ккалорий, стала есть куриные котлеты, вообще калораж упал до 450.
  4. Аватар для Алюша62
    Спасибо за ответ, Дженис.
  5. Аватар для дженис
    Порции немного увеличились , если это твердая пища то гр 50., калораж где то 800 плюс минус.
  6. Аватар для дженис
    Спасибо девочки!По питанию примерно так- утром стакан воды в течении 20 минут маленькими глотками ,завтрак или творог 5% если варю мужу пельмени то пельмени!!! но без теста , а просто фарш штук 5.или сырники..обед обычно это пол котлетки ,или что то мясное но без гарнира он просто не входит и выбор мой в пользу мяса.Из фруктов мандарины (высасываю их),делаю салат часто (яйцо+морской коктейль+крабовое мясо), на ужин обычно творог.или мяско. сладкое бывает, но очень редко, не тянет .Воду где то 1,5 выпиваю.
  7. Аватар для Елена Юрьевна
    Хороший сброс. А по поводу другие худеют больше. Это все относительно. Чем больше первоначальный вес, тем больше сброс первые месяцы, плюс еще рост нужно учитывать. А в целом все примерно одинаково сбрасывают. Расскажите поподробнее питание свое.
  8. Аватар для Kaziafka
    Отличный сброс! Лучше не торопиться чтобы кожа успевала подтягиватся.
  9. Аватар для juliyasv
    У Вас отличный сброс! Лучше медленно, но верно как говорится
  10. Аватар для Алюша62
    Хороший сброс! Организм в шоке, он не собирается сразу отдавать все, и потом у всех так: то сброс, то плато. Молодец! А по питанию размер порций какой? Калораж считаете?
  11. Аватар для Санюшка
    Спасибо, дорогая Дженис! Тебе тоже всего самого наилучшего!
  12. Аватар для наталья fiona
    Дженис и я вас поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья.
  13. Аватар для дженис
    Спасибо девочки!!!за поддержку за советы!!!Надеюсь что в новом году все будем стройными и красивыми!
  14. Аватар для Kozyban-Лена
    Умница! Хороший отвес для 2-х месяцев ) А творог и после 10 месяцев основная еда ))
  15. Аватар для Светлуна
    Дженис привет! Умничка! Поздравляю, все отлично. Но белка добавляй, конечно, это важно!
  16. Аватар для Алюша62
    Дженис, хороший результат, рада за Вас! Порадовало, что сладкого после ОП не хочется: я такой же сладкий алкаш. А есть надо больше, в твороге ничего нет. Как девочки пишут, пока используете свои запасы, а потом будет жуткая слабость, немощь. Организм начнёт "придерживать" запасы. Так что, питайтесь правильно.
  17. Аватар для Елена многодетная
    Поздравляю))умничка,так держать))Скоро точно будешь девочкой
  18. Аватар для АНА
    дженис, вы обращались не с проблемой ЖКТ, а с проблемой пищеварительной системы. К которой относится и желудок, и печень, и желчный. Но вы все и так знаете. А мне просто лень было писать длинно.
  19. Аватар для Светлуна
    Дженис, песок опаснее, чем камни в жёлчном, знаешь об этом?
    Потому что они могут закупорить протоки((((
    В остальном - твоё право, конечно.
  20. Аватар для дженис
    Спокойно девочки!!! я отдаю себе отчет в своих действиях .Сегодня списывалась со своим хирургом он сказал, что все норм . и вообще можно не пить те препараты, что мне рекамендавали...в моем случае похудение и есть лечение.Камней нет.Наблюдаюсь! И ... каждый сам решает кому, что говорить или нет...я ж не на смертном одре )))город маленький и я пока морально не готова рассказывать всем об этом, считаю что имею на это права.Конечно же не дай бог что серьезное я поставлю в известность врача.
    АНА , я обращалась не с проблемой жкт, а по поводу печени. Мне мой хирург сказал что у всех полных людей она увеличина, я боялась камней но их , немного уплотнено и типа песок.Надеюсь , что при дальнейшем похудении все встанет на свои места)))А анализы все в норме...уффф. спасибо!!!
Рейтинг@Mail.ru