Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Тфтьяна
    Валерий'пожалуйста' дайте прочитать жене мой комментарий. Решать вам' но ...
  2. Аватар для Валерий
    Эх, Тфтьяна! Не пойдёт она без меня по магазинам. Я точно знаю.
  3. Аватар для Гита
    Удачи! Радостно слышать,что все хорошо.
  4. Аватар для Тфтьяна
    Мен кажется' что жену надо отпустить по магазинам' а самому залечь в отеле у телевизора. Сейчас главное ЗАРОСТИ. Вас сбивает в толку маленькие заклеенные места проколов. А внутри объем оп очень большой. Одно неосторожное движение и внутренний разрыв. А если кто в толпе случайно толкнет или жена подскользнется'а вы ее по привычке подхватите??? То' что в обычной жизни вы и не заметите' может стать фатальным после оп. А потом мы говорим о тех' кто чуть не умер после оп. Ругаем врачей' но при этом родственники не пишут нам по каким магазинам носилиси пострадавшие.
  5. Аватар для Lusico
    Оптимист! Но Вы не забывайте, что предновогодняя Москва - не Сибирь. Километров 20 (двадцать) можно ехать половину дня. Не отъезжайте далеко от Печатников, если уж хотите воспользоваться помощью своих докторов (ттт, три раза через плечо) в случае чего.
  6. Аватар для azra
    Во энерджайзер то! У меня сегодня восемнадцатый день с оп, так я чуть не упала, идя с работы. Молилась, чтоб до дома дойти...
  7. Аватар для Маруся Я
    С переправой!Но...тише едешь,дальше будешь))Береги себя....
  8. Аватар для Марррия
    А вы молодец,чтоб так идальше было и самочувствием и с энергией
    Я еле ползала почти месяц,сил не было ни на что
  9. Аватар для Милка
    Рада за Вас , Валерий )
  10. Аватар для storm
    Ну пробежки, мне кажется, рановато Вы начали. Главное, чтобы не во вред. Успеете ещё.
  11. Аватар для Валерий
    Девочки, у меня энергии как у бульдозера Katerpillar во время строительства БАМа. Например, я каждое утро в 6-00 делаю медленные пробежки (или быстрые прогулки) вокруг здания больнички. И ещё днём. И ещё вечером. Кругов по пять. Первую прогулку совершил на утро после операции.
  12. Аватар для Валерий
    Оса-колбаса, радиус 300 км - это очень маленький радиус. Люди, живущие в Сибири расстояния воспринимают совсем не как жители Средней полосы России. Вот к примеру, Иркутск находится от Улан-Удэ на расстоянии 500 км. И у нас съездить на машине из улан-Удэ до Иркутска и обратно в один день, например, в гости, или просто прокатиться не считается поступком ненормального человека. Сам так раз 10 ездил.
  13. Аватар для Анечка
    Поздравляю. Осторожней с тасканиями по магазинам, пощадите организм, может всякое произойти.
  14. Аватар для OSA-KOLBASA
    А не великоват ли радиус из которого мчаться по причине "если все-таки сглазил"? Можете не отвечать. Вопрос риторический))
  15. Аватар для Милли В.
    Ай да молодец! С переправой Вас)
    Я сама еще недели нет как на этом берегу и, честно сказать, сил нет ни на что. Откуда же у Вас силы таскать любимого Галчонка по магазинам за подарочками? Хотя я искренне рада за Вас. Сил и здоровья на пути к новой жизни!
  16. Аватар для Валерий
    Natalka001, операция СЛИВ. Какой отвес непосредственно после операции не знаю. Но с 10 декабря до сего дня - 6кг.
  17. Аватар для Валерий
    Thinner, оплатить можно любой картой (visa, MasterCard). Спасибо всем за добрые слова. А жене моей опасаться нечего - она вне конкуренции!
  18. Аватар для Natalka001
    Валерий, поздравляю с переправой. Операция какая, СЛИВ? Какой отвес уже? Хорошо, когда близкие рядом, поддерживают. Жена молодец, умничка! Желаю скорейшего восстановления и похудения!
  19. Аватар для Матроскин
    Жене я ' однако' сочувствую. Через несколько месяцев она с удивлением обнаружит' что муж похорошел' и что самое ужасное' это заметит великое множество женщин' которым раньше до ее мужа не было никакого дела.
    Не страшно. Это пройдёт
  20. Аватар для StarLady
    Ну если в печатниках, то это Феденко ВВ, Евдошеко ВВ и Мазикина ЛН... Они всегда или втроем или иногда вдвоем в операционной (вдвоем ооочень редко). Лилия Николаевна Вам трубочку и вытаксивала видать и повязки она меняла (в основном она это делает).
Рейтинг@Mail.ru