Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для leno4ka
    Перемелите блендером кусочек куриной грудки,вареной. Разбавьте бульоном и пейте.Хоть целый день.
  2. Аватар для Муся я
    Голод - это нормальное состояние человеческого организма. Вы 8 дней практически не ели. Естественно, что хочется сожрать и булку, и мяса кусок. Перетерпите период восстановления с его жидкой и пюреобразной пищей, дайте швам зажить. Потом перейдете на твердую пищу и поймете, зачем делалась операция. При употреблении 50-80 гр твердой пищи будет ощущение переполненности и мысль "ну зачем я так нажралась". Эта мысль меня преследует каждый раз и спустя 3,5 года после операции, правда порция увеличилась до 200. Стараюсь эти 200 гр "потратить" на что-то более-менее полезное, после этого булки просто не входят. Но ручки тянутся за плюшками, потому вся жизнь борьба)))
  3. Аватар для Алька
    не переживайте! всего то 8 дней после оп! просто потерпите немного......когда очередь до мяса через пару недель дойдет - будете наедаться двумя ложками......а пока вырабатывайте силу воли))))
  4. Аватар для Тфтьяна
    Это нормально. Когда только пьешь' кажется'что и оп. Не было. Месяц пей бульены ' томатный сок' кофе с молоком и т.д. сейчас главное не похудение' а заживание. Первый месяц я чашку из рук не выпускала. Муж говорил'что я выбросила деньги и что он в суд на врачей подаст' потому что я не похудею. Чем дольше только жидкое' тем лучше делудок " запомнит новый размер". Через месяц начнешь с трудом понемножку есть. Ощущения будут не самые приятные и желание есть много пройдет само. И похудеешь точно. Голавное потом есть только полезное. Оп регулирует сколько' но только голова выбирает ЧТО.
  5. Аватар для Гита
    Питайтесь пюрешками. Я не знаю,как у Вас. А у меня после лишней съеденной ложки было такое жуткое состояние: и не вытошнить,и тошнит. Слюни текут,переполненность и тяжесть желудка...ТАК плохо!!! Запоминаешь надолго и есть не хочется. Если у Вас так же -сорветесь,потом сама не рады будете.
  6. Аватар для Nastya
    Согласна!
    На кухню глаз не кажите!

Если есть тяга к вредной пище ( шоколад, семечки), лучше дома не держать! У меня это все пропадает в пучине живота!
    Пришла к выводу, что в доме из еды можно только снег держать!
    Обновлено 27.11.2015 в 23:50 Nastya
  7. Аватар для Эмилия69
    Три раза ха-ха!!! Мальчики, вам легко говорить!!! А нам то ,девочкам,семью надо кормить!!! Как же нам то так построить свой распорядок,чтобы и в магазины ни ногой, и на кухне поменьше? Очень бы секретик хотелось бы узнать такой.))))
  8. Аватар для andrianno
    И второе, строить свой распорядок чтобы как можно реже попадать на кухню

+1500!!!!!
  9. Аватар для Матроскин
    Вот смотри, за 5 лет шунта:
    Если есть под рукой вкусная еда - ты её будешь есть. Все приемчкики как сожрать побольше легко изучаются. Шунт помогает, но не избавляет. Если есть желание, ты его обманешь. Поэтому в борьбе за счастливое будущее есть только две вещи: самой не холить в магазин, пусть еду покупает равнодушный к ней человек. И второе, строить свой распорядок чтобы как можно реже попадать на кухню
  10. Аватар для ЕЛЕНА7797
    Поздравляю! У меня сегодня уже две недели после операции
  11. Аватар для Ксения Тон
    Большое спасибо! Жду отвесов))))
  12. Аватар для Тфтьяна
    Принимайте поздравления. Ура!!!
  13. Аватар для Гита
    Молодец. Поздравляю.
  14. Аватар для Эмилия69
    Ксения Тон,поздравляю с операцией!!! Я правда не сливчик , а шунт.Но меня немного удивило - 6 столовых ложек бульона,да еще и со сметаной! Мне кажется многовато и жирновато.Я бульон делала себе практически - вода водой,ни одной жириночки не плавало.И кружку 200 гр , я пила небольшими глоточками почти полтора часа.И сейчас(почти два месяца спустя),я пью чуть быстрее,но все равно маленькими глоточками.
    А с тушеной картошкой ,у меня вчера была та же история.Я ее раньше очень любила,особенно жижечку из под картошки.И вот вчера решила этой жижечки чуточку хлебнуть.Это было что-то с чем- то! Она стала колом , и ни туды ,и ни сюды!Проваливаться ,не проваливается,и вырвать не получается.Решила водичкой запить,но сделала только хуже!Умирала несколько часов,думала ,что уже лучше и не станет никогда.))))
  15. Аватар для storm
    Поздравляю с переправой! Успехов в похудении!
  16. Аватар для Милка
    Поздравляю !) Теперь восстанавливайтесь и радуйтесь отвесу )
  17. Аватар для Эмилия69
    У меня через неделю будет уже 2 месяца с дня ОП.Но я до сих пор ползаю по стеночке.Из дома выходить одна не могу,только с кем нибудь в сопровождении.Но пусть у вас все будет хорошо, и вы восстановитесь быстро!!!
  18. Аватар для Марррия
    Недели 2 как минимум нужно побыть дома,я месяц была
    Переправляйтесь а там сами поймёте по состоянию что какой там через три дня
  19. Аватар для Милка
    Лучше взять больничный и придти в себя , даже , если силы будут ..я бы смогла , но не стала бы ..зачем из последних сил )
    Удачной переправы !)
  20. Аватар для НикаНикуша
    Лежите,настраивайтесь,копите силы на послеоперационный период. Загадывать не стоит. Как Бог даст. У всех у нас разный период восстановления. Например я была на больничном месяц, сил не было вообще. А есть-сразу из клиники и садились за руль, и выходили на работу.
Рейтинг@Mail.ru