Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Lucky Kitty
    Мне безумно неудобно в этом весе.
    Т.е. вам надо еще меньше и вы готовы ради этого на еще одно оперативное вмешательство?
  2. Аватар для Lucky Kitty
    Мне безумно неудобно в этом весе. Хотя в весе 82 было ещё хуже. А насчет порций, входит то 100-120 гр, но с дядей жорой через полчаса час хочется кушать опять. Хотя чувствуется, что желудок полный, хочется чего-нибудь пожевать.
  3. Аватар для АНА
    У меня вот привычка есть плохая-лезть в дневник и искать изначальные данные. В данном случае у человека в день операции было 82 кг. при росте 176? Поправьте, если я что-то не то у вас в дневнике увидела.
    Так что здесь не о пермаколе нужно думать, а о БПШ
  4. Аватар для Vetochka
    Ну очень порции хорошие через год! У меня больше получается и то я довольна. Не знаю конечно но не стоит через год о следующей операции думать вы же ещё худеть будете на таких порциях.
  5. Аватар для interceptor40
    Входит примерно 100-120 гр еды
    хм...у меня с четвертого месяца после ОП 200 грамм это моя рабочая порция.сейчас думаю и все 300 можно уложить.хотя жидкого я так примерно и ем 300 грамм. (а то и больше)
    год мини-ЖШ если что.
  6. Аватар для Елена Юрьевна
    Екатерина очень хороший результат! Вам не комфортно в Вашем сегодняшнем весе? Или это просто навязчивая идея 60? Процесс похудения еще продолжается, так что достигните сами желаемого. Порции у Вас мизерные. Верьте в себя и все получиться.
  7. Аватар для Светлуна
    Прекрасно! Какой пермакол, шутите?
    Все у Вас хорошо, не выдумывайте)
  8. Аватар для Lucky Kitty
    Ещё пока не идеал, но уже гораздо лучше. Фото скину позже.
  9. Аватар для Светлуна
    Я надеюсь, это то, к чему Вы стремились? Мечта осуществилась? Фото будет зороро увидеть!
    А с продажей-прикупкой квартиры сейчас в Минске -да, это сложно (( время очень неподходящее для продажи. Потери неизбежны, но это не главное. Главное - это то, что всё у Вас получится!
  10. Аватар для Lucky Kitty
    Кстати воды пью больше 3-х литров. Это нормально?
  11. Аватар для bdavid
    По поводу заголовка темы, вспоминается анекдот. "Доктор, доктор, я жить буду!!???", - "А, смысл???"
  12. Аватар для Lucky Kitty
    Объёмы ушли. До оп я носила 40 размер джинсов, а сейчас 30 и то уже большой
  13. Аватар для Kozyban-Лена
    Я бы тоже переждала в Минске....уж очень не спокойно....
    По поводу веса - а обьемы за это время менялись? может вес стоял а объемы медленно уходили? у меня щас 3 недели стоит вес - а объемы тают потихому.....
  14. Аватар для Либера
    Если и раньше сидели на диетах и проиграли, то почему теперь должно сработать? Чтобы начать набирать на булках и конфетах большой желудок не нужен. Это я к тому, что больше никаких диет, после них следует зажор и качели. Выработайте для себя оптимальную модель питания со всеми отступлениями на лирику и сладости, чтобы было полезно и вкусно, да и живите счастливо! Кстати, прочтите дневник tatia( Татьяны), там много интересного, она худела и халву ела))))) Главное меру во всем знать!
  15. Аватар для Lestr
    tatia. Золотые слова.
  16. Аватар для tatia
    Заранее прошу прощения за резкость, но девушки не забывайте , что у автора кошачий вес для бариатриков, изначально было 86 кг при росте в 176см и она уже за последние 3 месяца сбросила 12 кг, т.е почти 100% лишнего веса!! Причём в это время успела даже на диету свой органим посадить, который и так бы в полном шоке от проишедшего с ним.
    Вес ещё запросто может ухрдить на таком то сроке, это наверняка плато большое , лишнего то веса почти нет. Не надо бегать от края к краю : от рыбных диет до запивания алкоголем булок с конфетами.
    И вообще свежий хлеб на таком сроке не рекомендуется, может застрять. Только подсушенный , тосты , крекеры или сухарики.
    Вы такую серьёзную операцию сделали, а отношение к ней как к очередной иголке в ухе или приворотному зелью . Включаем мозги и думаем о будущем здоровье!!! А не о цвете волос...
  17. Аватар для OLENA
    У многих на ранних сроказ бывают застои. Но булки надо убрать. Питайтесь сначала белковой пищей, и если останется место, то можно булку укусить. Не более.
  18. Аватар для Lucky Kitty
    Незнаю почему нет отвеса. Порции действительно маленькие. Возможно отёки. А до оп я сидела на всех существующих диетах. Силы воли нету. Всё надеюсь взять себя в руки. Булки и всё сладкое уже из дома выкинуто. Алкоголь постораюсь не пить месяц. За исключением 2-х дней(идём на свадьбу). Позже отпишусь о результатах. И кстати ко мне на ты.
  19. Аватар для Я-но4ка
    Я думала,что только я такая зажорная))Через 5 дней будет 5 месяцев со дня ОП.Боюсь,как бы в плюсе не остаться))Булки и алкоголь конечно не употребляла,а вот тортиком пару раз баловалась..Не много конечно,но все же..
  20. Аватар для Eva-Eva
    Я заранее прошу прощения, кидайтесь, чем хотите, но.. Убейте, я не понимаю, как можно после такой серьезной операции так себя вести.
    Lucky Kitty, желаю вам искренне взять себя в руки! =)
Рейтинг@Mail.ru