Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Kaziafka
    рассмешила !
  2. Аватар для Nastya
    Так теперь и на холодное садиться нельзя! Горло застудить можно!
  3. Аватар для Марррия
    Кстати как то быстро глотнула гарячего чаю,анекдот наверно из жизни
  4. Аватар для Марррия
    Ой про *опу так актуально как раз
    ))))
  5. Аватар для Nastya
    Вспомнила слова медсестры из клиники о том что мне рот к ж...пе пришили)
  6. Аватар для
    Вопрос: Зачем человеку 12 метров кишечника?
    Ответ: Чтоб горячим чаем ж..пу не обжечь...
  7. Аватар для Гита
    А я столько читаю,что удивляюсь: как это у меня еще нет операции?????????????? Уже кажется раз сто ее пережила,читая дневники...По разному...
  8. Аватар для НаташаХ
    [quote]Наташа, обязательно все будет замечательно! Но читать полезную информацию все же, очень рекомендую. А если сильно переживание попейте мяту или ещё чего.-)))[/quote]
    Lestr я перечитала по моему все дневники очень помогает огроменное спасибо тем кто пишет. Что касается переживаний,то это приятные переживания типа "скорей-бы, скорей-бы, ну когда же" )))) Мне они даже нравятся ))))
  9. Аватар для Яночка
    У меня размер обуви 40-41. Рост 179. После сброса 30 кг обувь не меняла. Но ноги стали "дышать". Более удобно себя чувствую. Удачи вам.
  10. Аватар для Lestr
    Наташа, обязательно все будет замечательно! Но читать полезную информацию все же, очень рекомендую. А если сильно переживание попейте мяту или ещё чего.-)))
  11. Аватар для НаташаХ
    [quote]Наташа это здорово что у Вас так все хорошо.-))[/quote]
    Все хорошо кроме веса... но и это поправимо особенно теперь))) я надеюсь))
  12. Аватар для Lestr
    Наташа это здорово что у Вас так все хорошо.-))
  13. Аватар для НаташаХ
    А я веселый оптимист, на работе и с друзьями всегда в хорошем настроении всегда думала что меня и такую любят с мужем когда познакомилась 10 лет назад весила 120 кг. и ничего полюбил и даже дети есть и никогда он мне не говорил что нужно худеть и даже когда я очевидно набирала он всегда "может чтоб не расстраивать" говорил что я похудела и что я сейчас стройнее чем раньше.... Но есть зеркало а оно не врет если мозг правильно сработает и он сработал... Итог я толстая и веселая)))) Меня это не устраивает хочу веселой и худой или нормальной хотя бы. Про операции не знала в прошлом году удаляли желчный с камнями и мне хирург который делал ОП "недавно приехал к нам в город" рассказал про операции я сначала зацепилась потом бросила это дело (дорого, страшно, а вдруг...) прошло 1,5 года вес не изменился и даже опять увеличивается надо срочно чтото координально менять и ОП для меня это именно то что мне нужно. ВОТ.
  14. Аватар для Анечка
    Наташа, я шла на операцию с параметрами 170/122 и тоже думала - ну пусть хотя бы 80, казалось невозможным :)
    Сейчас 74 и я нагло рассчитываю на 65 в ближайшем будущем :)
    Удачи вам!
  15. Аватар для Lestr
    Я резко стала полнеть после похудения в Б-ле. Почти 4 года была 85кг а потом не заметила как стала 97/110/122/137. Отчаянию не было предела. Я перестала выходить на улицу. Разговаривать. Было сложно на работе. Хотелось забиться род плинтус и что бы никто не видел и не трогал. Бесило что денег не хватает. Все уходило на еду. А радости ноль. Отношение людей что близких что чужих описывать не буду. Сложно все это. Если бы не оп. То смерть. Хотя... К операции я шла очень долго. Более 2-х лет. Несмотря на все сложности не жалею. Но иногда думаю что надо было делать слив.
  16. Аватар для
    Девченки скажите если не секрет как вы пришли к такому решению?
    У меня был огромный вес, я поглощала огромные порции еды. Альтернативы хирургическому методу лечения не было.)
    Наташ, читайте дневники.
    У меня скоро два года как я сделала операцию , а я все равно читаю дневники девчонок.)
    Это полезно.)
  17. Аватар для НаташаХ
    [quote]У меня размер обуви с 39 до 37'5. Прошло 3 мес ос Слив' но изначальный вес 87'потеря 22. 37 размер был в 18 лет' сейчас 46. Муж остался один во время оп и так волновался что разболтал всем что я делаю оп.."враги]" или "доброжелатели" крутили у веска. Сейчас советуют подружкам.[/quote]
    Прикольно, даже обувь менять надо как здорово держись Алиэкспресс ))))) Я ни от кого не скрываю, и на работе рассказала мнение как и люди разное кто-то у виска крутит ктото понимает, больше меня у нас в коллективе никого нет, пожалуй пора это поменять.
    Девченки скажите если не секрет как вы пришли к такому решению? Лично я призналась сама себе что слишком много ем и ничего не могу с собой поделать ни диеты ни спорт не помогает единственный выход отрезать все к ....
  18. Аватар для
    Ага )) Ура, конечно ))
  19. Аватар для НаташаХ
    ура!!!!! заработалоооооо!!!!!
    Спасибо...
  20. Аватар для НаташаХ
    [quote]нет,вставьте цитату, то сообщение на которое хотите ответить.[/quote]
    вроде опять что то не так
Рейтинг@Mail.ru