Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для СПб.Наталья
    Анна, на первой фото мощные руки и плечи, на второй уже вполне изящно. Видно что уходит жир, то ли еще будет! Ждем продолжение
    Мне постоянно холодно.
    А вот это беда многих. Организм переходит в экономный режим расхода энергии. Такой побочный эффект возникает вследствие резкого ограничения углеводов в диете и уменьшения пищевых веществ, а значит, сокращения энергии, поступающей с пищей. При этом происходит естественное компенсаторное сужение сосудов, цель которого – не отдавать запасы. Чувство зябкости связано, в первую очередь, с падением глюкозы в сыворотке крови, так как организм голодает. Прежде всего, следует проверить, правильно ли вы построили свою диету. В основе ее должны быть белковые блюда. Также не следует резко сокращать углеводы. Ограничивайте простые сахара: сладкие фрукты, конфеты, мед. Но следите за тем, чтобы на столе присутствовали сложные углеводы: овощи, фрукты несладких сортов, каши.
  2. Аватар для Алка
    Супер! Даже не верится, что за два месяца такая разница в объемах! Просто здорово, сразу так помолодела....
    Про еду. Я на втором месяце тоже гораздо больше супы уважала, твердую пищу, особенно мясо было небольшими порциями из чувства долга есть белок ( кто бы мог подумать , что буду писать такое про столь любимое раньше мясо). Но время идет, и на третьем месяце еда проходит значительно лучше...
  3. Аватар для Анна Осипова
    Спасибо, Наташенька!!!! Так интересно ))) Фотка левая майская, фотка правая больше 20 дней назад была сделана.. там даже не минус 15 было, а гораздо меньше... Мне ЛН говорила, что у меня весь жир сверху )) видимо, так и получилось!
  4. Аватар для СПб.Наталья
    Даже очень заметно, минус 3 размера точно!
  5. Аватар для Анна Осипова
    Спасибо, Праскушенька!!! )))))
  6. Аватар для Praskusha
    Заметно, ещё как заметно
  7. Аватар для Анна Осипова
    John, спасибо!
    Я так и сделала ))))
  8. Аватар для Анна Осипова
    Таха, добрый вечер!
    Спасибо большое, я тормоз, не знала даже, что это существует, про комментарии))))
  9. Аватар для
    Читала Вас на форуме, все ждала когда же решитесь завести свой дневничок.))
    Поздравляю и удачи!)

p.s справа, под вашей фотографией, есть раздел — "Опции". Посмотрите "не одобренные комментарии". Их надо одобрить, а то не все комментарии видно.)
  10. Аватар для John
    Кстати, слева, возле галочки, если есть значок человечка с крестиком на голове - эти сообщения видны только Вам
    Ставите галочку, если сообщение одобряете, и справа выбираете "одобрить сообщения", и жмёте ОК
  11. Аватар для Анна Осипова
    John, тут без вариантов ))))))
    Спокойствие, только спокойствие )))
  12. Аватар для John
    Цитата Сообщение от Анна Осипова
    Я выбрала спокойную созерцательную позицию...
    Ахах, я почему то вспомнил про Магистра Йоду из известной кино-эпопеи Он тоже всегда за такую позицию.
  13. Аватар для Анна Осипова
    John, спасибо большое за поддержку!

С Жорой, вроде, договорилась ))
    А с мужем... "сороковые - роковые" )
    Либо переживем - либо нет ...
    Я выбрала спокойную созерцательную позицию...
    Вот послезавтра едем на рыбалку... Я впервые согласилась на такой экстрим... Потом отчитаюсь )
  14. Аватар для John
    Дядю жору в оглушить, связать и в чулан, пока следователи не придут.
    Двузначное число - это фантастика ))) обещаю прыгать до потолка )
    Учитывая все возможные параметры, динамику у пациентов и т.д. - осенью будете прыгать уже.
    Про мужа печально и забавно. Может операция действительно взбодрит Ваши с ним отношения.
  15. Аватар для Анна Осипова
    John, спасибо за Вашу поддержку и юмор )))
    Если честно, мне страшно, но сегодня приходил "дядя Жора"... Я реально жевала весь день... люди после месяца еле-еле могут что-то в себя запихнуть.. а у меня все путем, все проходит... блин ..
    В общем, стараюсь )))
    Двузначное число - это фантастика ))) обещаю прыгать до потолка )
    P.S. С мужем смешно и грустно вышло одновременно ))) решили разводиться (15 лет прожили вместе), инициатором был он (долго рассказывать, не буду утомлять)... Пришли на развод.. А я такая вся растакая, в джинсиках на 2 размера меньше, при параде и на каблуке ))) В зале суда он отказался от развода )))) ну посмотрим-посмотрим )))
  16. Аватар для Анна Осипова
    Тожехочупохудеть, спасибо огромное за теплые слова! Ох, решилась - так решилась )))
  17. Аватар для Анна Осипова
    melyzina, спасибо огромное!
  18. Аватар для Анна Осипова
    OLENA, подруга вообще не верила, что похудеет.. думала так: всем поможет, мне нет (я, кстати, также думала)... А сейчас летает... Покупает себе платья по 1000 рублей )))) ну на нас, на пышек, сами знаете, сколько хорошая одежда стоит... Мои еще две похудевшие подруги отрываются на вещевых рынках и балдеют от кофточек по 300 рублей )))))
  19. Аватар для John
    Вот этого дневника - я ждал! Дождался!
    Поздравляю с маленьким юбилейчиком, да и что десятку переступили - тоже радость.
    Муж не поддержал меня и демонстративно ни в чем не помогал.. Ну и фигня.. я все сама сделала..
    Вот когда он начнёт проявлять нездоровый интерес к Вашему похудевшему, красивому телу - демонстративно хмыкайте и мимо Пусть осознает свою ошибку :-))
    Буду ждать записей в Вашем дневнике.
    Поздравляю. Вперед, к новой жизни!!!
    P.S. Ожидаем двузначные прыжки до потолка
  20. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю с первыми результатами! Молодец, что все-таки решилась! Все будет прекрасно!
Рейтинг@Mail.ru