Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алка
    Девчата. Спасибо за советы м поддержку!
    Кошка в тапках, белок пока не пью, только закупила, поэтому и волнует повышенная мочевая кислота - прямой путь к подагре... А еще я думала, что это продукт распада мяса.... А белок в банках в основном козе новый, мз молока.... Всё равно будет повышать уровень мочевой кислоты? Тогда мне его пить совсем нельзя..

Storm, обязательно поищу в интернете. Никогда раньше не слышала про такой метод. Я сходила на мрт, доктор сказал - снижать вес и плавать, плавать, плавать, когда вес снизится - упражнения для развития мышечного корсета спины, как-то так...
  2. Аватар для storm
    L-карнитин без спорта не работает, лучше всего принимать за полчаса до кардиотренировки (жидкий) или за час (в таблетках), но только когда доведете кардио хотя бы до получаса. А так хорошая вещь, и главное, безвредная. Аминокислоты принимают уже когда приступают к полноценным силовым тренировкам, Вам протеина пока хватит. Советую почитать статьи и посмотреть ролики про инверсионный стол. Люди с его помощью вылечивают болезни позвоночника без лекарств, но не так быстро, как с помощью операции. Заодно он тренирует сосуды, укрепляет сердце. Его всем советует Лео Бокерия по ТВ. Удачи!
    Обновлено 25.08.2015 в 14:33 storm
  3. Аватар для Кошка в тапках
    А да , если вы пьете белок то у вас как раз мочевая может быть повышена и холестирин плохой и хороший скакать показатели.
    что б понять это или нет , надо прекратить пить белок хотя бы на 2 недели и потом ток сдаваться.
  4. Аватар для Кошка в тапках
    Биллирубин это печень.
    Алт и аст биллирубин это гепатитные печеночные показатели.
  5. Аватар для
    Задумалась, стоит ли купить L-карнитин и аминокислоты для ускорения метаболизма.
    Не стоит.)
    Тем более, что купили протеин, вот вам аминокислоты.)
    И вот эту фразу — "ускорение метаболизма" "раскачать метаболизм" , вообще забудьте.)
    Раскачать или ускорить метаболизм нельзя, можно научиться тратить больше калорий.)
    С помощью спорта или фармакологии, но это чревато.)
    Так что лучше, с помощью спорта.)
    Или вот можно решать математические задачи, ибо наш мозг самый энергозатратный орган.)
    Еще можно тратить чуть калорий с помощью холода.) Ну там холодные обливания , дома воздух охлаждать и мерзнуть. Организм начнет тратить энергию на обогрев.)
    Еще можно потреблять побольше белка.) На его расщепление организм тоже тратит какое-то к-во калорий.)
    Как-то так.)
  6. Аватар для Alfina
    А то. На собственном опыте убеждаемся..
  7. Аватар для Алка
    Девчата, хочу еще отчитаться - стала пить больше воды, плюс еще компот сварила из яблок без сахара, вес начал очень потихоньку двигаться ( тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Пока не так много, но всё же прогресс...
    Так что, как писала Alfina, вода наше всё !!!
    Обновлено 10.08.2015 в 23:09 Алка
  8. Аватар для Алка
    Lester, Foxy, про алкоголь -это были реально пару глотков... Наливали мне в бокал на вечер максимум 5-10гр легкого белого вина... Решила, что это не супер нарушение режима.
    Реально было тяжко, сидит компания из 7 взрослых пробует португальские вина со свежей выловленной в океане рыбкой на гриле, португальский знаменитый красный и белый порто,
    Кстати, цены в Португалии очень и очень демократичные на локальное вино...
  9. Аватар для Алка
    Таха, боюсь,что мотивация "на слабо" не прокатит - я уже большая девочка :))) так что, будем мотивироваться на здоровье по желчному и ненабор веса. Он у меня и так нелегко уходит...
    Пока на втором месяце больше 150 гр еды за раз и так не влазит, даже супа, а мясо максимум 50-60 гр и то нужно долго жевать. Так что сейчас выполнить обещание не есть за раз больше 150 супер легко, а дальше поживем увидим :))
    А вопрос все-таки интересный, почему растягивается желудок, судя по дневникам, даже у тех, кто в целом соблюдает режим питания... Наверное, очень индивидуально зависит от эластичности тканей, толщины и т.д. Возможно, (я вроде даже где-то читала) правильно загружать желудок на 3/4, чтобы не было ощущения полностью забитого... Но, тогда вообще нужно 110-115 гр потреблять... Так можно и концы отдать :(
  10. Аватар для Foxy
    [quote]Зачем пить алкоголь на 2-м месяце после оп? В момент активного снижения веса?[/quote]

БЛИН! Так написали, что пошла перечитывать, где же там алкоголь и криминал.
    Пару глотков сухого вина, вот что увидела у ТС, а уж возмущения, как будто как минимум пузырь вискаря вылакала она!
    Пара глоточков сухого винца не помешает похуданию...
  11. Аватар для Либера
    Гы, Таха, хитрющая ты))) А сама так тоже делаешь полтора года?)))
  12. Аватар для
    Алка , вы там на форуме спросили можно ли сохранить послеопераццинный объем желудка как можно дольше после операции. )
    Сами видели как мнения разделились.)
    Хотите подарю мотивацию? )
    А докажите всем что это возможно! ))
    Прям вот упритесь и отмеряйте объем каждой порции мерной емкостью. Именно объем. )
    Года полтора, нарример. )
    И когда ккакой-нибудь новичок вдруг задасться аналогичным вопросом, Вы гордо ответите : "Да, объем желудка сохранить возможно! Я сделала это возможным!" ))
  13. Аватар для Alfina
    Почитайте у меня про воду. Пейте побольше. Маленькими глоточками. Можно чуток с соком развести, если так не лезет.
  14. Аватар для Lestr
    Зачем пить алкоголь на 2-м месяце после оп? В момент активного снижения веса?
  15. Аватар для Алка
    Спасибо всем, обнадежили :)) ну что ж, наберемся терпения.
  16. Аватар для IrInKa
    Я бы не грешила на метаболизм... лично я вставала на плато или набираю вес когда пью мало воды, как только воды пью как положенно вес уходит или просто нормализуется, и да же оттеки уменьшаются. Так что не паникуй, а пересмотри свое меню где то... по каллорийности да же не добор и при ней нельзя поправляться, просто потому что организм расходует больше.
  17. Аватар для Яночка
    У меня тоже стоял. Согласна с выше написанным. Вы эти "волнения" по поводу веса найдете во многих дневниках.
    Живите с позитивом. Кушайте правильно. Не думайте напрасно и не волнуйтесь. Вес уйдет. Это сто процентов. Просто организму нужно время. Пожалейте его. Не требуйте слишком много. Ему сейчас несладко.
  18. Аватар для solga
    Почитайте наши дневники. Почти каждая пишет на 1-2-3 месяце, что вес встал, а потом как миленькие худеют! 13-это отлично
  19. Аватар для KM-cz
    Здравствуйте. Не волнуйтесь и у меня так вначале было когда вес встал с началом "еды" да же прибывка в кило с копейками была - потом все вниз пошло, но бывает неделю две стоит, а объемы падают. Вес у нас с вами начальный один только росточком я на 2 см больше - и ничего за 9 месяцев почти доползла до 70-х не смотря на то что я плохой пример по питанию...
  20. Аватар для Алка
    Alfina, честно говоря, на данный момент в цифру 70 просто не верится...

Хотя верить нужно, так как мысли материализуются и работают как плацебо :)
    но, когда на одном месте все топчется, настроение швах....
Рейтинг@Mail.ru