Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Наталка73
    Какой Вы молодец!'' Решились на операцию,сделали ее, теперь слидите за собой.. А что за рыбу вы кушали на НГ, что дала вам такое отравление???
  2. Аватар для John
    Storm, дааа, только с 200 до 190 - были "адовые" 10 кило
    Lestr, благодарю.
    leno4ka, буду следить, в июле будет 7 месяцев с операции, поеду в Новосибирск в гости, там же и сделаю необходимые фгдс, анализ крови, ну и узи тоже посмотрю.
    Гита, главное, что отравление кончилось, всё позади, а чудесный сброс ещё только начинается )
  3. Аватар для Гита
    Удачи!!!! Ка здорово,что Вы отписались! Чудесный сброс,нечудесное отравление.
  4. Аватар для leno4ka
    Следите за желчным
  5. Аватар для Lestr
    Скорейшего Вам выздоровления.
  6. Аватар для storm
    John, хороший сброс. А если считать с максимального, так 40 кг получается. Удачи! Не болейте!
  7. Аватар для Гита
    Молодчина! Так держать
  8. Аватар для Эмилия69
    Согласна с Sonora,лучше купить мультиварку или аэрогриль. Там можно приготовить и вкусные и полезные для худеющих блюда.
  9. Аватар для Милка
    Отлично сброс , John )) успехов и дальше
  10. Аватар для Sonora
    Мультиварку лучше купить
    там полезных блюд больше сгоношить можно и с меньшими затратами и концентрацией на хавке.
    После ОП я вок доставала только к приходу гостей, предпочитающих кухню юго восточной азии.
  11. Аватар для John
    Ну что Вы Вок это всего лишь форма сковороды, на мой взгляд самая удобная для разных блюд и техник готовки, особенно для тушения. А вот кто в ней что готовит (полезное или не полезное) зависит только от кулинара.
  12. Аватар для azra
    Слежу за вашими успехами! А вок это разве полезно?
  13. Аватар для Лелек
    Позитив наше все)))))))))) В бою главное стойкость бойцов и вера в победу (над аппетитом и весом))))))))
  14. Аватар для Nataryb
    Результат хороший, настроение тоже, так держать! ))
  15. Аватар для John
    Evgenia, буду стараться Сто кило суховатой массы!!! Это и есть конечная цель
  16. Аватар для Evgenia
    Уколы в живот, в задницу, капельницы и антибиотики в катетер - всё это на протяжении пяти дней. Остается только "наслаждаться", ведь "Вы за это заплатили".

Вот это точно мои ощущения)))) Ну и бонусом разревевшаяся главная медсестра, довели ее мои хитрые вены))) Добро пожаловать в наши почти стройные ряды! Желаю вам поскорее из мягкого колобка превратится в 100кг чистого мяса ;)
  17. Аватар для Милли В.
    Отличное начало! Так держать!
  18. Аватар для John
    Прикупил палки для скандинавской ходьбы!!! Лес рядом, берег моря рядом. Вот грипп "победю", и в путь по утрам!
    Эмилия69, ещё как почувствовал. На вторую неделю после выписки сходил с сестрой пешком в ТЦ "Сибирский Молл". И обратно тоже пешком. Километра три получилось в сумме. До операции - не дошел бы
  19. Аватар для Эмилия69
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Ну как ,уже почувствовали,что стали легче.Я вот,если честно,не очень то это и ощущаю.А плечо у меня болело больше месяца,да еще то правый,то левый бок.Мне тоже это объяснили,что от накачанного воздуха.Но боль была очень сильная,даже спать порой не могла.
  20. Аватар для storm
    Поздравляю с первой датой. Желаю успехов в дальнейшем похудении!
Рейтинг@Mail.ru