Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Valentine
    Разъедает стенки желудка?))) Фантастика!) Невероятное рядом!)

Если у Вас какие-то серьезные проблемы вроде язвы - вы и сами знаете, что вам можно, а что нельзя, просто по своему опыту. Если таких проблем нет - ваш желудок прекрасно переварит кофе.

Чем же все-таки может быть вреден кофе? После СЛИВа частая проблема у пациентов - изжога. Если она у вас есть - пейте кофе с молоком, т.к. без молока он обострит изжогу.
    Ну и второе, мое любимое, - кофе... скажем так, не полезен для печени. Если у вас есть с ней проблемы или же вы все еще находитесь в стадии сброса веса (а это большая нагрузка на печень) - лучше бы кофе ограничить (или просто пить кофе, но некрепкий и с молоком).
    А третье - не забывайте, что кофе имеет мочегонный эффект, а поскольку нужно стараться следить за выпитой жидкостью - лучше бы на каждую чашку кофе выпивать лишнюю чашку не мочегонной жидкости.
  2. Аватар для Ametist
    кстати,когда не пью кофе-запоры
  3. Аватар для Либера
    Не прекращала пить кофе ни после операции , ни до. Первое, что мне разрешил хирург, по великой просьбе, на второй день после операции - некрепкий кофе с молоком ))
  4. Аватар для storm
    Еда переваривается в желудке с помощью кислоты. Не думаю, что кофе агрессивнее кислоты. От разъедания кислотой желудок защищает толстый слой слизи.
  5. Аватар для Eva-Eva
    Кофе пила со второй недели после операции, все нормально. Хирург мне разрешил
  6. Аватар для Эльнара
    Не умею всех отмечать , огромное спасибо всем за ответ!! А то я весь день с любимым прощаюсь !!! Все тогда мою любовь с кофе не разорвать ;)))
  7. Аватар для alisa4515
    У меня шунт, кофе пью утром каждый день без проблем, никогда на допиваю ту чашку что наливаю, но дискомфорта не чувствую
  8. Аватар для interceptor40
    первый раз такое слышу.
    мне даже диетолог советовала кофе с молоком пить в первый месяц после ОП.
  9. Аватар для OLENA
    Я не врач. Но стенки желудка может разъесть яд, чистый уксус и ацетон. Нормальная еда и питье не могут и не должны разъедать стенки желудка. Кофе начала пить с 4-го месяца. Выпиваю через день по 500 мл правда со сливками или молоком. И многие тут пьют кофе.
    забыла похвалить - очень хороший сбросс веса. Молодец, так держать
  10. Аватар для Марья
    Я как то одно время сидела на свареном кофе+молоко. Но решила что запоры от него и перешла на цикорий с молоком. Вполне такая альтернатива. А про вредность-не знаю
  11. Аватар для Фикус
    Молодец! Тоже эмоции бывают зашкаливают, а грамотно и последовательно выразить их не всегда получается. А расскажите, как в альбом зайти и фото посмотреть?
  12. Аватар для Фикус
    Посмотрела. Красотка!!! Молодец, так держать.
  13. Аватар для Kozyban-Лена
    Очень вдохновляет! Поздравляю!
  14. Аватар для sveta1968
    -50кг! Вот это результат! Целого человека сбросила.
    С твоим ростом уже может и достаточно,не?
    Фото в студию,пжл

Неееее еще 10 кг у буду конфетка . Скоро сброшу фотки)
    Обновлено 21.04.2016 в 08:16 Эльнара
  15. Аватар для Эльнара
    Ух ты сколько сообщений ;) не не пока алкозависимостью и не пахнет , была зависимость от козинак, но и ее истребили;))) так что идем дальше никаких поблажек!!!!
  16. Аватар для Verzweifelte
    А я раньше коньяк и шампанское любила, сейчас от одного вида мутит. Коньяк после ОП даже не пробовала, шампанское пробовала на НГ - не пошло, не вкусно и не хочется... Всегда любила чилийские терпкие вина, разлюбила даже с водой. Зато изредка тянет на белое сухое типа шардоне, ну и бич мой остался - пиво...
  17. Аватар для Praskusha
    До операции могла выкушать и 2 бутылки коньяка, просто не пила почти, ибо не забирало и эффекта не было, а смысл переводить продукт. Сейчас часа за 3 могу выпить бутылку вина красного сухого и с ней 4-4,5 литра воды. Тогда это удовольствие. Сыр, крекеры, арахис солёный. Один бокал вина, если его не разбавить, отправит в небытие до утра.
    Каждый день не вижу смысла пить, а вот под бокал-два вина в выходной поужинать, это удовольствие. Отпуск расслабляюсь больше.
    Но никакой другой вид алкоголя не пью. Пиво и раньше не любила, и сейчас в охотку не чаще пару раз в год. Да и то в банку безалкогольного добавляю немного алкоголтного. Иначе в хлам
  18. Аватар для Saga
    Кать, помидоры в хозяйстве не помешают, как и тапки, лови, пользуйся моментом. Но не от меня, я жадная))).
    У всех у нас свои заморочки, я про алкозависимость знала перед оп, думала, что лучше совсем не пить. Но не, у меня особой тяги нет, повезло, наверн. Могу по желанию и настроению, все как и раньше.
  19. Аватар для Lusico
    Щас тапки полетят и помидоры!)))
    Ну а чё? Я не вру никогда, и здесь честно говорю. Поллитра вискиили коньяка за вечер уговорить - раз плюнуть. И раньше и сейчас. Только раньше плюс килограмм еды типа шашлыков, оливье и жареной картошки. А сейчас поллитра и яблочко порезанное дольками маленькими. Но жить-то хорошо )))
  20. Аватар для Solek
    )))) А я и раньше бухала как не в себя, так и после операции! Только перестала закусывать.
    Щас тапки полетят и помидоры!)))
    Я до ОП очень уважала коньяк), после ОП вкусы на спиртное не изменились))), да и дозы тоже!)))
Рейтинг@Mail.ru