Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алка
    5 кг для четвертого месяца - отличный отвес!!!
    Так что зря расстраиваетесь... Наш организм не может беспрестанно терять по 7-8-10 кг. Это было бы уже ненормально...
    С другой стороны, по отчету кажется, что стоило бы немного приводить питание в более строгий порядок... Не сосиска в тесте и пирожок - а курогрудь, мясо, гречка, овощи.... Очень советую овсянку с утра с какими-нибу да фруктамИ... Возможно усталость будет меньше:)))
  2. Аватар для Regina
    Отлично худеете!!!!!
  3. Аватар для OLENA
    Какой хороший ровный сброс веса. Спорт конечно нужен, но легкий без напряга и приносящий удовольствие. Боулинг, карты, домино и шахматы-мои любимые виды спорта. И еще коньки и лыжи, потом плавание и все.
  4. Аватар для очень хочу
    Поздравляю, мне нравится Вас читать, все спокойно, понятно и по сути. Внутренний мир близок моему, видимо.Успехов в дальнейшем!
  5. Аватар для venera
    Ура!!! Поздравляю с переходом в двузначные!!! Так держать!!! Умничка!!!
  6. Аватар для Гита
    Как важно увидеть двухзначное число! Я где-то писала,я таких цифр не видела лет 10. И то оно мелькнуло на пару месяцев,а потом опять 103. Это было собственными усилиями. Сейчас надеюсь на помощь хирургии.
  7. Аватар для Сибирячка
    [quote]Сложнее моей спине, которая ежедневно таскает два термоса на 300 мл, тяжелую термокружку, шейкер и бутылку с водой))) [/quote]
    А вы только представьте, как тяжело было спине таскать килограммы жира!
  8. Аватар для Sonora
    Да, прочла на одном дыхании. Очень хорошо пишете!
    Успехов Вам в этом нелегком деле.
    Метаморфозы радуют. Когда появляются колени - появляется и тот, кто за них ласково цапнуть может :-)))
  9. Аватар для Valentine
    Насчет коленей очень милое примечание) Я тоже у себя недавно нашла, такие прямо... даже остренькие если согнуть ногу под определенным углом. Вообще ноги другие стали, я часто себя застаю за тем, что просто смотрю на них, глажу, трогаю колени.
  10. Аватар для Тожехочупохудеть
    Просто талант писательский, умница- все четко и по полочкам разложено! Очень приятно читать)))) Поздравляю с прекрасными результатами, пусть все исполнится!)))
  11. Аватар для
    А мне очень нравится ваш дневник.)
    Пишите побольше.)
    Результат очень хороший.)
    И уже первые испытания прошли, первый привес.)
    Поздравляю.)
  12. Аватар для Атана
    Внесу поправки по 2-ум пунктам:
    1. вы идете с квитанцией к терапевту, где у вас еще раз спросят о вашем самочувствии, просмотрят карту и, наконец, выдадут документы на руки.
    Такого у меня не было.Просто в кассе получила квитанцию.)
    2.Придут медсестры с каталкой, сделают два укола
    Укол у меня был один-атропин, который искали по всей больнице, т.к. в отделении его не было, а анестезиолог отказывался начинать без него. И все эти пререкания в моем присутствии, лежа на каталке не добавляли мне спокойствия и оптимизма.
    Вот как-то так в моем случае.
  13. Аватар для Sunny_Go
    Все анализы я сдавала заранее. Часть направлений взяла в поликлинике, но в результате все прошла платно из-за переноса даты операции.

Регистрация - вы имеете в виду, в клинике?
    Я приехала в выходной, так что о моем приезде никто не знал. После непродолжительных переговоров охранника с медсестрами меня все-таки пропустили внутрь, и я поднялась на нужный этаж. Пыталась ждать администратора, но нужно было сразу проходить внутрь, на пост дежурных медсестер. У вас сразу возьмут все документы и анализы и заселят в палату, после дадут заполнить анкету и т.д.
    Если вы приедете тоже в выходной - то у вас просто будет свободный день. Вас покормят в клинике, так что об этом тоже можно не волноваться.

В день операции будет несколько посещений от терапевта, который вас осмотрит на предмет температуры, давления и других возможных противопоказаний. Обязательно проведет беседу анестезиолог. Если все ОК, Марта за ручку проведет от бухгалтерии (где выдадут договора и счета) до двух различных мест оплаты.

Дальше вы просто находитесь в палате и ждете своей очереди. Придут медсестры с каталкой, сделают два укола. Вы разденетесь, ляжете на каталку под простынку, прокатитесь по коридору, перелезете на операционный стол (находясь все еще под простынкой), а там добрый дядя анестезиолог уже привяжет вас под белы рученьки и сделает укольчик. Все, проснетесь в палате)
  14. Аватар для OLENA
    Читая ваши описания вспомнила как бегала по аэропорту пытаясь улететь на другом самолете потому что рейс задержался и не состыковалась. Мне отказали потому что до рейса было менее 30 мин и что я не успею на регистрацию. Как мне было себя жалко, сидела на чемодане и плакала. Потом смирилась с тем что придется улетать на следующий день и с затратами на гостиницу. И еще тем что опоздаю на работу. И все это было на 4-й день после операции. Все обошлось. И как хорошо что вы делитесь впечатлениями. Меня кстати очень интересуют подробности регистрации, оплаты и сдачи анализов. Буду переделывать слив 2 в начале октября.
  15. Аватар для Кошка в тапках
    На самом деле все индивидуально, я через 4 часа после оп скакала ночью по этажу тк была бессоница. А после выписки уже прыгала по работе и из меня перла энергия. Через 2 недели бобик сдулся и стал овощем которому все лень.)))
    Но вещи реально напрягают. Плюс посоветовала утяжку на живот, это реально облегчает жизнь и убирает боль и тяжесть со швов. С ней хоть в скакалку прыгать можно было.
  16. Аватар для Светлана 77
    Молодец! Шикарный отвес, прекрасный отчет. Удачи вам и здоровья! Совсем скоро уже будете в двузначных.
  17. Аватар для
    Много букаф, люблю когда есть что почитать.)
    Не знаю, что бы такого написать, так что просто буду радоваться вместе с вами.)
  18. Аватар для melyzina
    Вы умничка! Вперед к мечте
  19. Аватар для Evgenia
    *Нам* не белками надо набирать, а всем в балансе. Будете есть одни белки убьете организм. Расчитайте свой кбжу, формула в гугле :)
  20. Аватар для Тожехочупохудеть
    Мне кажется 200 грамм трески на пару не могут на 400 ккал тянуть....и 100 грамм гречки даже с целым яблоком на 400 ккал тоже не потянут...если только гречка в сухом виде))))
    Обновлено 24.07.2015 в 20:12 Тожехочупохудеть
Рейтинг@Mail.ru