Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Evgenia
    Муж-волнушка это пять!!! :))))))
    Какая у вас классная палата была....эх завидую белой завистью. У меня такая только в интенсиве была.
    Как вы сейчас?
  2. Аватар для Noora
    24/03/15 прибыла в госпиталь в 07:40 утром. пока оформляли в администрации, в палату (одноместная, большая, функциональная кровать и куча приборов-мониторов, кислород центральный, с раскладным диваном для родственников, холодильник, плазма тв, шкаф и сейф, туалет с ванной) попала уже в 08:30.
    велели быстро переодеваться, поставили канюлю в вену на левой кисти 20ку (честно скажу, я колю лучше, даже с учетом что уже 8 лет не работаю по профессии, я в прошлом медсестра.. )
    приехал муж-волнушка, хотя договорились, что с утра его не будет, чего ему торчать целый день там волноваться, и должен был приехать во второй половине уже после всего. отправила его в магазин, купить воду и салфетки, якобы забыла, чтобы не волновался, когда меня заберут и самой не разволноваться еще больше. хотя куда уж больше...

зашел хирург, велел не бояться, хотя были желания сбежать, до самого последнего момента. вдруг накрыло что-то, прямо вот почти паника "зачемчтотыделаешьненадо!!"

прикатили каталочку, перегрузилась, повезли в операционную, там перегрузилась на стол. пришел анастезиолог, велел поставить вторую канюльку в правую руку, приожил масочку мне на лицо и велел дышать "кислородом"

проснулась от боли, в надзирательной комнате, болело в верхней части по середине живота, как будто напихали горячих углей в желудок и всё распирало изнутри. стонала "fire.. fire.." народ почему-то хихикал и говорили что всё будет хорошо, потому что уже укололи чего-то волшебного. заметила часы на стене и отметила время 15:00, отключилась дальше.
    но поспать долго не дали, где-то еще через полчаса растормошили (боли уже не было), что-то поспрашивали, я в свою очередь спросила, сколько дырочек в животе и есть ли трубочки, посчитались, пять дырочек и одна трубочка, слева))) повезли в палату.
    добралась и перебралась на кроватку, поняла, что хочу в туалет, но не критично, снова отрубилась. в 16:30 все таки решила сходить в туалет, вызвала медсестру, она отключила от меня капельничку, сначала пару минут посидела на ктоватке, побрела до туалета. и потом обратно спать.

а потом пошел народ, посетители, девочки подружки, родственники, снова друзья, доктора... общалась как могла, но постоянно вырубалась))) так разговаривала с одной группой друзей, хлоп! открываю глаза - народ сменился))
  3. Аватар для Lestr
    Только недавно читала как Вы переживали из за кредита на оп. А теперь уже 9 дней. Время вода... Поздравляю Вас.
  4. Аватар для Lusico
    вчера сварила кашу рисовую, но получилась густая, есть не получится. теперь вот думаю как утилизовать
    А просто молоком или водой разбавить? Я часто так делаю.
  5. Аватар для Saga
    Быстрая, да, я 6 или 7 недель дома просидела после байпасса.
    Учитесь сразу жить по режиму, с первых дней, пригодится в дальнейшем.
    И да, у вашего мужа будет другая жена, у нас непросто все было в плане принятия меня новой, но сейчас привык, говорит, что уже и не помнит какой я была.
  6. Аватар для Kuzyaka
    Быстро на работу то... мне было тяжко и через неделю после оп, сама не своя без норм питания и после наркоза.
    Как ваше общее самочувствие? слабость есть?
  7. Аватар для Noora
    жалуюсь:
    у меня больничный до 2го, то есть до сегодняшнего дня включительно. но на работе я уже с субботы... пришлось вот выходить сразу после операции практически. буу...
  8. Аватар для Noora
    были проблемы со стулом, на 4 день после оп, только с маленькой клизмой смогла. а потом все очень аккуратно, раз в два дня, мягенько. правда два раза случилось и жидко..
  9. Аватар для Noora
    еда
    до 10 дня жиденькое: вода, соки (натуральные без сахара и мякоти), чай зеленый, кефир. ем йогурт активия без добавок. бульон куринный. сегодня буду делать рыбный суп.
    пить хочется все время. воды пью целый день, по немножку, постоянно подсасываю. но получается около 700гр-1 л. плюс чай зеленый 200-400 мл набегает.
    соки 300-500мл в день где-то. сейчас чуть побольше, до 600 могу выхлебать
    еще ложку-две ем сыр творожный (labneh по местному, мягкий такой)

вчера сварила кашу рисовую, но получилась густая, есть не получится. теперь вот думаю как утилизовать: сделаю запеканку, и заморожу. потом можно будет схомячить, когда разрешат нормальную еду
    Обновлено 02.04.2015 в 15:44 Noora
  10. Аватар для Evgenia
    Эххх да, в ОАЭ хорошо живется гражданам, а другим приходиться платить за все и страховки от работы так себе. Для меня это было одним из поводов отказаться от переезда. Надеюсь ваш хирург оказался самым самым)))) Я тоже в очереди на стройность стою)))
  11. Аватар для Noora
    Все, я дома. Омез тоже прописали
  12. Аватар для Mandarinb
    у меня так же было продолжалось около недели потом пил омез и прошло
  13. Аватар для leno4ka
    Я тоже кровушкой... эээ....того)))
  14. Аватар для Noora
    Кровью, сгустками, красиво, как Костю Хабенского в "ночном дозоре"
  15. Аватар для очень хочу
    Олечка, скорейшего выздоровления, терпения и здоровья!
  16. Аватар для marinaesta
    С переправой,больших отвесов и здоровья!
  17. Аватар для Kuzyaka
    Ойойой))) Ура! С переправой и добро пожаловать!
    С нетерпением ждем вашего восстановления и первых отвесов/отчетов!
  18. Аватар для Гравицапа
    С переправой! Легкого восстановления и хороших отвесов в дальнейшем!
  19. Аватар для Solek
    Ухтыжко(( стошнило. Чем? Вродь пустой желудок и кишечник то?
    Просите обезболивание. Не надо терпеть боль!
  20. Аватар для Noora
    Востановила записи, Солек)))
    Я такая, напишу-стираю)))
    Хорошо опция есть такая))

Спасибо всем за пожелания!

Было хорошо, боль была, но закупировали. Потом тошнотка пришла ушла. А с полчаса назад пошло слюноотделение сильное и внутри чувство распирания, больно тоже.. Потом каааак стошнила фонтанчиком.... И хорошо опять))
Рейтинг@Mail.ru